怀旧,喜欢lumia的可以进来!

y****橙 UID.754628
2015-12-10 发表

早上1020全家桶到货,拿回来很是兴奋,又把躺在抽屉的800 N9 925 920 拿出来鼓捣了半天。本来有很多话要说的,因为在诺记吧发了两次贴被当做广告帖给删了(也是第一次发帖)。很郁闷,一肚子的话不知道从何说起了。从12年800c一路走来到现在的830.还是很感慨的,不过我可以肯定的是,现在微软的5系列我是绝对不会有这种闲心拿出来各种姿势拍甚至还给人分享的,因为确实平庸了!先发图吧!图有点多。慢慢看吧!希望可以认识跟我一样真心喜欢lumia的朋友!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****三少 UID.1010291
2015-12-10 回复

楼主敢发黄-图{:3_58:}

Quote***链接停止解析***
楼主敢发黄-图

你只说喜不喜欢{:3_103:}

Mr****三少 UID.1010291

你只说喜不喜欢

我说喜欢的话 是不是要送我一部啊{:3_63:}

wzprz UID.28777

不错

123123qq UID.31072

为什么都是双份

诺记时代的多彩后壳,在那个时代甚至现在都是winphone的重要特征之一!但像1520和2520这种红色亮面后盖视觉上塑料感还是有点强!所以一直比较钟爱磨砂处理,比如1020 的黄色。诺记的多彩看倒是好看但并不好拍,特别是后诺基亚时代的新主打色930 的橙黄,亮绿以及830 的橘黄和墨绿。不掌握好曝光度的话,拍出来色差严重,这样观感上就显得廉价和三寨。这是我整理了我身边不了解lumia的朋友的一些看法后得出的结论。包括以前800 时代我很喜欢的湖蓝色。现在看真的有点廉价,特别是拍出来,现在很多机器因为年成久了或者汗液的浸泡,蓝色开始显得有点发黄,这就更是如此了。所以以前我一个朋友说我的N9看着很廉价,特别是颜色。当时我好想拿板砖拍他!不过现在想来,一对比其他颜色好像确实如此!但我还是很喜欢当年经典的湖蓝色。诺基亚的调色没问题。很多时候是没拍好,比如很多人拍的920和1520的 黄色就偏绿。这可不是正宗的诺基亚黄。所以要想让自己的lumia美美的,也还是要在摄影基本工上下下功夫。

为什么都是双份

因为颜色都喜欢啊。没办法。。。哎。所以只有都买

m****n UID.1076960

用过一阵子800,顶顶朋友的帖子。

今天拍的比较随意,凑合看哈。

用过一阵子800,顶顶朋友的帖子。

几个月前吧,我一个很喜欢索尼的朋友(他用Z3)出去耍装逼失败。水下拍摄,Z3进水了无法开机。然后没手机用,我就把我的800拿给他了。他用了两天久受不了了。然后借钱去买了5S、、、哎 、我只描述事实。

m****n UID.1076960

几个月前吧,我一个很喜欢索尼的朋友(他用Z3)出去耍装逼失败。水下拍摄,Z3进水了无法开机。然后没手机 ...

我的800坏掉了,如果不坏现在也能用,没感觉速度慢多少。

当年我是直接从塞班过渡到wp的。从当时的大学街机5320到lumia 800c。

Lumia+Lumix.
哈哈。我是颜值控。

我的800坏掉了,如果不坏现在也能用,没感觉速度慢多少。

我之前的第一部wp800c掉了。后来又淘了一部800.就当收藏吧。可惜了以前那部800c。里面很多短信很多照片的,很多回忆。wp7时代的备份功能还不完善。所以没办法丢了就永久丢了

所以我是从诺基亚开始衰落的那天开始关注开始喜欢上着五个蓝色字母的。当然后来因为对系统的喜爱 也才有了现在对微软的又爱又恨。用苏菲作证吧。

现在苏菲屏幕坏了。哎。对于微软的硬件做工和售后真是无力吐槽。说多了都是泪、

还记得win8时代的大色块开始屏幕吗?

wind****onei UID.1251374
2015-12-10 使用 Lumia 1020 回复

土豪啊
***图片停止解析***

土豪啊

这图好看。

身边用WP的人确实太少太少了。这么久了,在街上遇到用WP的情况我十个手指头数的完。哪一次哪个地方用的什么型号我都记得。黄色920,蓝色720,黑色820,黄色1520,绿色830.
我没事喜欢拍些lumia的照片,但没人分享更没人懂这份喜欢喝喜悦。也是苦恼。
正面美爆的930

经常逛之家和智机,看到太多不理智的言论了。为了手机去撕*确实也没必要。自己喜欢就好。不一定非要人家理解。记得一次在circle圈子上发了几张920的图(忘了是925还是啥了),估计是920放在苹果电脑键盘上拍的吧!下面有人说我不装逼会死啊。我实在觉得好笑。外面的人不理解也就算了。自己圈子的人都这般心胸狭隘真的挺寒心的!
那就来一张放在水果电脑上的830吧、

2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-12-10 14:34
我说喜欢的话 是不是要送我一部啊

图可以随便拿哈哈

好像没人看{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

lanck UID.248723
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

骚黄不错

回****者 UID.1228326

无敌帅的奥利奥

灯火难关 UID.1008512

楼主实在太强悍了,羡慕得不得了啊!

再分享几张以前1020拍的照片,以前用1020的时候拍的多。现在到了win10拍的越来越少。都懂的,目前win10的拍照体验不进反退。

无敌帅的奥利奥

帅帅帅。质感拍出来了。大眼睛上的诺基亚LOGO preview 铭文都拍出来了。

楼主实在太强悍了,羡慕得不得了啊!

没有没有。真的是喜欢。这些都是我一个一个收藏来的。

qq****86 UID.471766
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

到现在还是觉得920磨砂黑是最漂亮的手机

还是930.虽然更重更厚。但比起830 ,930更硬朗更阳刚。线条更加分明

到现在还是觉得920磨砂黑是最漂亮的手机

没用过黑色的920.准确说是没有亲眼见过。用过黑色的800c。很好看。很浑然一体。我想两个手感大概差不多。除了尺寸和重量

来个骚绿和白奥的合影吧

Er****os UID.835272

我喜欢楼主的黄图!哈哈哈哈

Kevin笃笃 UID.940450

绚烂多彩{:5_194:}

qwe2603300 UID.1151421

1020多少收的。

诺基亚唯一一块lumia平板2520. 苏菲和2520现在的境遇真是让人唏嘘啊。不过都那么帅,来个合影吧。

1020多少收的。

2520收的这套旗舰珍藏版全家桶。基本全新

qwe2603300 UID.1151421

2520收的这套旗舰珍藏版全家桶。基本全新

土豪,还是旗舰珍藏版。

2520平时躺在床上竖着浏览下网页,看哈电影还是不错。

白色925和绚丽的830.830 的后盖设计是借鉴了1020和925 的。确实很棒的融合,再加上930 的边框,才有了830在如今的lumia家族里的高颜值地位。

大奥小奥一起看大圣

再来几个合影。长得好看才会没事拿出来晒晒拍拍。

来几组前段时间拍的920 。帅呆。

新机的油润感2.25弧度边缘的光影。

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 15:46
没用过黑色的920.准确说是没有亲眼见过。用过黑色的800c。很好看。很浑然一体。我想两个手感大概差不多。 ...

是啊,可是我想买的时候没有了,只好买1520现在用930。样子还是很帅!准备用久!

zha****i12 UID.7502

大家觉得他会让别人碰他的手机吗?

大家觉得他会让别人碰他的手机吗?

也不至于这样吧。之前我把我白色的1020借给朋友耍。结果被摔了一个缺。。倒是挺心疼!我也没你想的那么玻璃心哈

word2010 UID.941257

楼主是个有情怀的人,最主要的一点。拍摄技术一流。羡慕嫉妒恨!

是啊,可是我想买的时候没有了,只好买1520现在用930。样子还是很帅!准备用久! ...

哈哈。你1520 要出吗?

木****生 UID.1026398

真土豪,1020卖一部给我可好

Nic****爱小妻 UID.1185358
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

旗舰珍藏版现在还有卖?

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2015-12-10 16:40
旗舰珍藏版现在还有卖?

肯定没有了啊。我也是收的人家的。

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2015-12-10 16:40
旗舰珍藏版现在还有卖?

哈哈,这我可舍不得,我都是一部部积攒来的呢!不过你可以没事在闲鱼上逛逛,价格成色合适收个二手。某宝也可以,不过基本都是翻新。反正收二手都看人品吧

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 16:42
肯定没有了啊。我也是收的人家的。

我只在咸鱼看到一个不买的展示品,你买的价格也不菲吧

Quoteword2010 发表于 2015-12-10 16:33
楼主是个有情怀的人,最主要的一点。拍摄技术一流。羡慕嫉妒恨!

谢谢。现在都还坚持用wp的都多多少少有些情怀!

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2015-12-10 16:46
我只在咸鱼看到一个不买的展示品,你买的价格也不菲吧

99999是吧?好像是诺记吧的。他肯定也是拿来收藏。我2520收的全家桶。基本全新,价格还算合适我觉得。

我就问问你是干摄影的吗,构图,光线都用的很好啊,用的单反吗

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 16:51
99999是吧?好像是诺记吧的。他肯定也是拿来收藏。我2520收的全家桶。基本全新,价格还算合适我觉得。 ...

2520太值了,想看看那些小册子都印的啥玩意,嘿嘿

还有诺基亚牌扑克牌。

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2015-12-10 16:51
我就问问你是干摄影的吗,构图,光线都用的很好啊,用的单反吗

我是一名婚礼摄影师。

QuoteNicolas爱小妻 发表于 2015-12-10 16:53
2520太值了,想看看那些小册子都印的啥玩意,嘿嘿

各种说明说啊之类的。我都还没来得及细看。

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 16:33
哈哈。你1520 要出吗?

已经出了啊,除了屏幕太大,口袋放不下也没大毛病了,930麦已烧,哎。。。

zyx****129 UID.295469

哪买的?我也想入手

已经出了啊,除了屏幕太大,口袋放不下也没大毛病了,930麦已烧,哎。。。 ...

1520其实屏幕大因人而异,总的说1520现在算得上最值得入手的WP。930硬件方面的缺陷太多,比如麦克风都影响正常使用了。而且1520续航很好啊。930续航太差劲了。

哪买的?我也想入手

咸鱼二手。没事可以去逛逛

还有几张 。photo by 1020 white..

白色830和Q10的合影,不一样的美。

AWAY123456 UID.1151576

果真很全面

nj****44 UID.1031604

因为颜色都喜欢啊。没办法。。。哎。所以只有都买

羡慕啊。

a****d UID.76459

此贴有剧毒,看完想把手里的htc 摔了,然而我是个实用主义,930续航烂,1520太大,830性能差,哎

Ak****48 UID.1063960

诺记何必贪多,一部黑金足矣

270221658 UID.329402

土豪,想要养宠物吗?会暖床那种

[qpic]1e6c5a05-506e ...

没办法啊。贪心啊。黑金还是很帅气。不过我觉得不耐看,总觉得自从水果的土豪金横空出世之后,金色这个颜色就变得有点艳俗了。

土豪,想要养宠物吗?会暖床那种

我有猫猫了。哈哈

此贴有剧毒,看完想把手里的htc 摔了,然而我是个实用主义,930续航烂,1520太大,830性能差,哎 ...

对啊。要想安静的做个软粉,难 啊。手机有时候用的想冒火。1520其实真的不错,大点习惯就好了。性能好。关键是续航还很屌。。。

拍的漂亮

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 17:12
1520其实屏幕大因人而异,总的说1520现在算得上最值得入手的WP。930硬件方面的缺陷太多,比如麦克风都影 ...

没有手包1520真是没地方,用了一年多。麦就那样去吧。。。微信都没法录音。。。

嫁给我可好?一部830一对钻戒。

没有手包1520真是没地方,用了一年多。麦就那样去吧。。。微信都没法录音。。。 ...

你升10 了吗?我的930在8.1的时候微信语音的麦克失灵。升级10后就正常了。后来降回8.1又失灵了。

脚架出么?

不好意思哦,不出。

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 18:57
对啊。要想安静的做个软粉,难 啊。手机有时候用的想冒火。1520其实真的不错,大点习惯就好了。性能好。 ...

其实1520确实挺合适的,恐怕我将来也会不可避免的变成双枪族

其实1520确实挺合适的,恐怕我将来也会不可避免的变成双枪族

我一直双枪。从最初的800C+N9到后来的800+5S再到1020+5S到930+5S,然后是现在的830+5S。WP现在是备机。用的很少。确实不堪大用。但着实又喜欢。想带在身边,那就当带个可以打电话上网的充电宝吧。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-10 使用 Lumia 928 回复

咦,3p?

monk****uffy UID.637954
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 17:16
还有几张 。photo by 1020 white..

卧槽,我的1020拍出来照片比起楼主的差了一万个档次。。专业的就是不一样

synelee UID.516043

这个应该收一部***附件停止解析***

lian****ngge UID.1150721

好帅的机吖

kedai UID.954356

真粉啊,大爱这些手机

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 19:15
你升10 了吗?我的930在8.1的时候微信语音的麦克失灵。升级10后就正常了。后来降回8.1又失灵了。 ...

升了,一直不管用,用诺记测试软件,麦3声音很小,麦4无声。

我也叫小强 UID.1150987

照片很好看。。。。{:6_222:}

HZ1987 UID.857456
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

好靓....

rec****ain UID.67018

尼玛,真粉丝

出事温豆思妻 UID.304826

哈哈,我也有大lumia,还有小lumia,留着,攒着,以后多了上图

出事温豆思妻 UID.304826

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 19:45
我一直双枪。从最初的800C+N9到后来的800+5S再到1020+5S到930+5S,然后是现在的830+5S。WP现在是备机。用 ...

5s在楼主手机,经用!

我这一套就差个脚架了

上次看到咸鱼有人在卖诺基亚标的三脚架。你可以搜下

5s在楼主手机,经用!

确实很好用。大小也合适,我习惯单手用手机。抓拍也方便,处理照片APP也多,微软再不给力的话,830带在身上真的就剩一个情怀了。哈哈。

哈哈,我也有大lumia,还有小lumia,留着,攒着,以后多了上图

等你晒图哦

这个应该收一部

735?730?我想过,但是不是特别喜欢。因为材质太廉价的感觉。而且外观 跟800 和N9差别不大。

卧槽,我的1020拍出来照片比起楼主的差了一万个档次。。专业的就是不一样 ...

950在手。不怕拍不出好照片啦。

好帅的机吖

不过。还差一部1520 ,把你的给我啊

rec****ain UID.67018

Quotenjy444 发表于 2015-12-10 18:03
羡慕啊。

不能更羡慕。

听筱 UID.1213588

默默羡慕着

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 19:45
我一直双枪。从最初的800C+N9到后来的800+5S再到1020+5S到930+5S,然后是现在的830+5S。WP现在是备机。用 ...

我的计划是htc w8做主力,然后弄个锤子小米魅族什么的,专门用支付宝微信之类的app,为了个支付宝专门再带个手机,我的信仰也是够了

zx3****125 UID.1024345

我居然看完了,楼主叼

zha****nxi UID.864480

楼主真爱啊,我就用了几个,不多哈,从710到820到1020到现在的929,满满的都是回忆,习惯wp的简洁了,950就不买了,等明年旗舰吧,起码得比929强大一些在出手了

nj****44 UID.1031604

唉,朋友对诺基亚的爱,我无法企及啊。
佩服您啦!

jg****hj UID.1017661
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

喜欢骚黄可惜640没有,只好买了个橙红

770****363 UID.1234444
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

楼主 白色1020我看上了 出不出 不出的话你得看住了

喜欢骚黄可惜640没有,只好买了个橙红

干嘛不买骚黄1520 啊。640定位低端了点。塑料感太强了。不是太有感觉。还是钟爱诺基亚时代的几款各具风情的老旗舰

lin127 UID.49544

保养真好。。

WP爱好者168 UID.935115

好吧,黑色换的绿色后盖。

楼主 白色1020我看上了 出不出 不出的话你得看住了

我的白奥跟我风雨同舟数载了。岂是你能拐走的啊.

好吧,黑色换的绿色后盖。

哈哈。是啊。最先喜欢银色边框的830,用了段时间发现黑色的830咋子那么帅呢 。于是买了黑色边框的830配绿色后盖,别有一番风味哈,不过我朋友很鄙视我这搭配啊。说黑色边框搭配绿色后盖太丑了。一股子山寨味。不过我觉得很骚气啊。

lu163 UID.214118

真爱粉,论坛给这大神发个勋章吧。。

L****J UID.1149886

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 15:39
再分享几张以前1020拍的照片,以前用1020的时候拍的多。现在到了win10拍的越来越少。都懂的,目前win10的拍 ...

第一张太漂亮了

Confused·s UID.1157946
2015-12-10 使用 Lumia 630 回复

还是920啊

真爱粉,论坛给这大神发个勋章吧。。

送我个1520吧最好。就缺她呢

kentshaw UID.964879

拍的好漂亮阿 拍照技术牛逼

kentshaw UID.964879

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 14:56
哈哈。我是颜值控。

请问这款Lumix是什么型号? 挺帅的

2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

Quotekentshaw 发表于 2015-12-10 23:53
请问这款Lumix是什么型号? 挺帅的

GM1,已经停产许久了。

GWorldmore UID.1157579
2015-12-11 回复

楼主真厉害,超赞!
只是不送咱们智友啊!

tai****000 UID.396627

白色925和绚丽的830.830 的后盖设计是借鉴了1020和925 的。确实很棒的融合,再加上930 的边框,才有了830在 ...

请问这个照片是1020拍的吗,

ji****iu UID.1016283

觉得Lumia800是史上最好看的手机,没有之一

情****世 UID.948010
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

真土豪呀!楼主这整套花了多少钱呀?

965 UID.818179
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

求送

Quotetaishan0000 发表于 2015-12-11 00:16
请问这个照片是1020拍的吗,

这几张照片都是5s拍的。

遵****守 UID.965014
2015-12-11 使用 Lumia 1320 回复

你们这些真土豪

2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 21:32
950在手。不怕拍不出好照片啦。

希望吧,内置相机在这个机器上是要比1020上用起来轻松很多,感觉我的手特别抖,每次用1020都聚不好焦

Quotemonkeydluffy 发表于 2015-12-11 00:41
希望吧,内置相机在这个机器上是要比1020上用起来轻松很多,感觉我的手特别抖,每次用1020都聚不好焦 ...

说实话,1020的拍照体验并不好,启动慢,保存慢,续航差,白平衡飘逸都严重影响拍照体验特别是小白用户或者安卓苹果用户,虽然当时贵为拍照机皇。1020对焦还是迅速,你说的手抖是光线昏暗自动模式下快门不够导致的。多联系在慢速快门下拍摄吧,可以尝试把右手手肘顶在腋窝下几寸的位置作为支撑,这样会增加稳定性。低角度拍的时候,不用人弯下腰端着手机,可以站立,双手握住手机放在腹部处,腹部向上用力顶住手机以增加稳定性。

来几张原味锁屏。睡觉了。晚安。各位。

2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-11 00:49
说实话,1020的拍照体验并不好,启动慢,保存慢,续航差,白平衡飘逸都严重影响拍照体验特别是小白用户或 ...

好,记住这些建议了

wjy UID.577077
2015-12-11 使用 Lumia 1020 回复

我的收藏,还有个老5130XM找不到了。。。***图片停止解析***

Quotewjy 发表于 2015-12-11 01:02
我的收藏,还有个老5130XM找不到了。。。***图片停止解析***
...

左边是白色800的模型?

wjy UID.577077

Quoteyou橙 发表于 2015-12-11 01:06
左边是白色800的模型?

不是模型是货真价实的800

维多 UID.1053787
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

这个帖子可以收藏 可是找不到收藏键

沙漠孤音 UID.396373

最漂亮的还是800啊!现在要是做成5寸或者5.5以下的,950的配置,不知道能卖多少出去!
920、925、1020,都是经典啊!哪款不是美爆了?回头看看现在。。。。。。。。。。。

w5****63 UID.1070676
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

本吊只能膜拜

星星星星 UID.486665

美美美美

星星星星 UID.486665

现在在用黑色930,朋友说没之前的红色920好看了

沙漠孤音 UID.396373

再回一贴,这贴要火,火钳刘明,楼主也是真爱啊!

s****e UID.869517

真的好喜欢1020啊 真的帅呆了

nsz****jsz UID.1148116

哇哇哇!黄色手柄+三脚架,楼主哪来的呀

t46****381 UID.971921
2015-12-11 使用 Lumia 920 回复

这么多啊

kito0615 UID.602149

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 14:56
哈哈。我是颜值控。

说真的,920真心好看!

sunboyheng UID.940459

全部看完,楼主真爱粉,鉴定完毕~

my****ap UID.239940

强,如此看来,买全的不算,买双份的才是真爱

srlb2008 UID.962529

微软把800升级下就能大卖,哎,算了,说啥也没用,移动这么重要,想在中国混竟然不好好支持

●****è UID.1252513

上次家裏被盜,可惡的小偷隻給我留了這部

Quote●蒓潶Sè 发表于 2015-12-11 09:56
上次家裏被盜,可惡的小偷隻給我留了這部
***图片停止解析*** ...

我以为小偷给你留下的呢!我还说这小偷真有情怀,哈哈

早上啊。来张原汁原味的wp8风格的920,还有wp7时代的爱心电池图标。

Quote星星星星 发表于 2015-12-11 03:22
现在在用黑色930,朋友说没之前的红色920好看了

之前在微软商店摸过一次黑色930感觉很帅啊。不过,黑色自然没有惊艳的感觉了。所以我现在黑色边框的830搭配绿色后盖。前面是低调沉稳的黑色,翻个面发现额哟,闷骚啊。

其实10最满意的就是桌面的变化,这个比8.1漂亮。不过当每次拿起抽屉里的920,1020的时候,还是会被8.1深深吸引。

Quotew5512163 发表于 2015-12-11 01:22
本吊只能膜拜
[qpic]9907d18e-5e10-4fa1-94c0-7db ...

lumia+女朋友。这就足以羡煞旁人了。

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945

当年的诺基亚LUMIA1020,连使用说明书都是如此炫酷~~,某软在哪?保证不打你脸。。。

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945

真是美CRY了,颜值爆表啊,LUMIA童鞋

相比下来,950/XL配叫LUMIA吗?

ohmygodlx UID.442560

为什么机器都这么新啊

Quoteohmygodlx 发表于 2015-12-11 11:03
为什么机器都这么新啊

我收藏自然是要入手原装且成色好的,现在除了黑绿830日常在使用,其他都没用了。

375****556 UID.109955

忍不住也来秀一下。

从wp7时代集成在短信里的 messenger到wp8时代集成在人脉里的房间群组功能,再到现在win10 mobile上短信里面现阶段中国区还无法使用的skype以及单独的skype应用,还有最近的group me。好不好用大家心里清楚。微软这几年对自己手机平台的态度在这个消息应用上变来变去体现的比较完整。任性且固执,推倒重弄在微软这里家常便饭。发几张图吧,不知道有几个人用过wp8.1的房间功能。我个人很喜欢。方便简洁美观,适合情侣和家人之间。

Quote375026556 发表于 2015-12-11 11:27
忍不住也来秀一下。

怎么这么多735?

这些界面还记得吗?

wp7的短信聊天界面和qq聊天界面

桦少 UID.1121867

看下当年的920和1020的外观是多么的漂亮和精致,反观现在的950,简直就不是一个级别的。

郭****虎 UID.854988

我最先看上的就是Lumia520,感觉那黄色的磁贴配上黄色外壳加上枕式设计很干净,整洁。整体看着漂亮,舒服。WP系统也是安全,可靠。不像安卓一样系统太开放,乱七八糟的东西都自动后台运行,不安全。

电****星 UID.1149338

从IT之家过来观光,顶楼主

Quote电玩煞星 发表于 2015-12-11 22:31
从IT之家过来观光,顶楼主

以为你在之家看到我了呢!

Quote郭乐虎 发表于 2015-12-11 22:08
我最先看上的就是Lumia520,感觉那黄色的磁贴配上黄色外壳加上枕式设计很干净,整洁。整体看着漂亮,舒服。 ...

对于诺基亚和微软的windows phone 系统有太多的可惜和如果。。。

244****369 UID.628902
2015-12-12 使用 Lumia 928 回复

楼主拍的好漂亮,像是多年来lumia成长经历一样,太喜欢lumia了,一直沉醉于lumia,其他手机都看不上眼了。

ai****ao UID.1236734
2015-12-12 回复

怎么会没人看,我也买了3部lumia了。1520、638、929

龍影 UID.708954

好怀念以前的lumia。。

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

很想入一台1020收藏。

2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2015-12-12 10:09
很想入一台1020收藏。

赶紧吧。原装成色好的越来越少了。

Quote龍影 发表于 2015-12-12 09:13
好怀念以前的lumia。。

你这头像的模特用白奥打电话,骚气。

Quoteaidihao 发表于 2015-12-12 09:10
怎么会没人看,我也买了3部lumia了。1520、638、929

黑色929和930正面简直太美了,因为边框窄且是黑色,2.25弧度处理,在光照下特产好看。

Quote244181369 发表于 2015-12-12 00:03
楼主拍的好漂亮,像是多年来lumia成长经历一样,太喜欢lumia了,一直沉醉于lumia,其他手机都看不上眼了。 ...

虽然诺基亚失败了,但当时破釜沉舟卯足劲打造的800,920,1020一系列绝美旗舰必将成为传奇。至少在我们心里,她们背负了太多使命。

龍影 UID.708954
2015-12-12 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-12 11:24
你这头像的模特用白奥打电话,骚气。

我也觉得,和模特搭配特漂亮,还有爱壁纸上的几张,一直做头像的照片

Quote龍影 发表于 2015-12-12 12:55
我也觉得,和模特搭配特漂亮,还有爱壁纸上的几张,一直做头像的照片

有没有原图啊,发出来看看

198****lzd UID.908700
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

哪里买的奥利奥啊?也想收台!

Quote1987710lzd 发表于 2015-12-12 13:32
哪里买的奥利奥啊?也想收台!

闲鱼收的。

ha****92 UID.861761

土豪都只买来当装饰,牛币{:3_97:}

Quoteyou橙 发表于 2015-12-12 11:23
赶紧吧。原装成色好的越来越少了。

淘宝的1500+的信得过么?

Quote傑斯.cn 发表于 2015-12-12 14:35

尽量别在淘宝买,在咸鱼找可靠的卖家收最好是自用有盒子有发票的,看到合适的跟卖家多聊聊。这个急不得,慢慢来。贵点没关系,要收藏就要原装正品。翻新的瑕疵太多。

剑白 UID.1254243

我也喜欢LUMIA 苦逼只有900 630 930

Quote傑斯.cn 发表于 2015-12-12 14:35

1020虽然停产很久了,但比起1520,930更有收藏价值。920和1020是目前lumia中最具收藏价值的两部手机。其次是800。因为在当时他们承载和背负了太多故事和期许。920的头衔太多了,诺记第一部wp8手机,光学防抖,2.25d,纯景技术,无线充电。。。1020,的4100万像素。这两部份做工我觉得是诺基亚当时工业设计巅峰的体现。因此这两部手机极具收藏价值。1020现在二手接近全新的话,盒子配件齐全加一个拍照手柄,你争取用1500拿下。

剑白 UID.1254243

好喜欢 好喜欢LUMIA 但是只有以前的美 。但都停产了 好像收 只能买二手了吗 求教

破碎の殘陽 UID.454400

我买了原装830绿壳后才发现并没有我想象中的好看。只绿不骚,不如原配的白壳。但是800淘宝的湖蓝直接美爆了

破碎の殘陽 UID.454400

Quoteyou橙 发表于 2015-12-12 16:01
1020虽然停产很久了,但比起1520,930更有收藏价值。920和1020是目前lumia中最具收藏价值的两部手机。其 ...

我严重同意,800是lumia家族开山之作,外观设计和系统浑然天成,920不用说了,现在果子安卓玩的都是920以前玩过的,1020至今无人超越的4100万传奇

Quote破碎の殘陽 发表于 2015-12-12 15:33
我买了原装830绿壳后才发现并没有我想象中的好看。只绿不骚,不如原配的白壳。但是800淘宝的湖蓝直接美爆了 ...

湖蓝后盖?发来看看呢。830这个墨绿跟938的亮绿色不一样。我觉得还可以看啊,而且我现在是黑色边框的830搭配的绿色后盖。

上两张822的美图,第一次觉得圆润的lumia也挺好看的嘛,哈哈!

Quoteyou橙 发表于 2015-12-12 15:01
1020虽然停产很久了,但比起1520,930更有收藏价值。920和1020是目前lumia中最具收藏价值的两部手机。其 ...

我当时入坑就在920和925之间犹豫,最后选了925,毕竟更薄更轻。闲鱼没逛过,刚搜了一下,是不是淘宝旗下那个?

我当时入坑就在920和925之间犹豫,最后选了925,毕竟更薄更轻。闲鱼没逛过,刚搜了一下,是不是淘宝旗下 ...

怎么说呢?跟920 800,1020比,感觉925做工是要差一点。不过确实很轻。手感也很好。跟920 的厚重完全不一样。对,闲鱼二手。

很喜欢8.1时代的短信界面和邮箱界面,特别是白背景,全键盘的时候。很小清新,简洁又美观。10的短信界面和邮箱也还算不错,不过邮箱那个左滑也太灵敏了吧。一不小心就删了。

yu8****283 UID.1222465
2015-12-14 回复

图片好赞,先留名

158****233 UID.1257174
2015-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 23:25
哈哈。是啊。最先喜欢银色边框的830,用了段时间发现黑色的830咋子那么帅呢 。于是买了黑色边框的830配绿 ...

我喜欢银色的

H****王 UID.1142783
2015-12-16 使用 Lumia 930 回复

简直帅爆了,,羡慕中。。

ai****00 UID.1161499
2015-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主真土豪,橙色真心喜欢,那个时候意大利930没有橙色了,只能买白色的。湖蓝都是n9吗,会反光,感觉说有点廉价,嘿嘿,别拍我啊

2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteaiai5200 发表于 2015-12-18 03:34
楼主真土豪,橙色真心喜欢,那个时候意大利930没有橙色了,只能买白色的。湖蓝都是n9吗,会反光,感觉说有 ...

你这错别字!你是说我图中那湖蓝色的是n9?而且因为有反光所以看着有点廉价?你是这意思吗?

2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteaiai5200 发表于 2015-12-18 03:34
楼主真土豪,橙色真心喜欢,那个时候意大利930没有橙色了,只能买白色的。湖蓝都是n9吗,会反光,感觉说有 ...

我这台n9是很久淘宝入的,应该是翻新的。做工跟我的800c差挺多的。我前面也说了啊,湖蓝色拍出来有点显廉价。

vi****cc UID.1225757
2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

1020特来帮楼主帮顶。。。。。

s****1 UID.79870
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 15:39
再分享几张以前1020拍的照片,以前用1020的时候拍的多。现在到了win10拍的越来越少。都懂的,目前win10的拍 ...

好片,好机。

2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

Quotevipccc 发表于 2015-12-21 09:16
1020特来帮楼主帮顶。。。。。

谢谢,谢谢。

2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-21 11:41
谢谢,谢谢。

不客气,哈哈

小明123 UID.619435
2015-12-22 回复

楼主的机器都好新。。。。好爱惜

天****亮 UID.1264924
2015-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈。我是颜值控。

楼主能把这些照片打包发我邮箱吗?想要不压缩的,
1322208945@qq.com,谢谢

2015-12-23 使用 Lumia 830 回复

Quote天微亮 发表于 2015-12-23 09:05
楼主能把这些照片打包发我邮箱吗?想要不压缩的,
1322208945@qq.com,谢谢

哪些照片?

sujiaqing UID.1252497
2015-12-23 使用 Lumia 925 回复

绿的卖吗?

2015-12-23 使用 Lumia 920 回复

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-23 11:34
绿的卖吗?

930?830?都不买哈。我收藏哒。

Quoteyou橙 发表于 2015-12-23 13:03
930?830?都不买哈。我收藏哒。

930可卖啊,都是微软收购诺基亚出的机子了

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-23 13:16
930可卖啊,都是微软收购诺基亚出的机子了

诺记标还在呢!

2015-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-23 10:47
哪些照片?

您帖子里的照片

Quoteyou橙 发表于 2015-12-23 15:03
诺记标还在呢!

刚收购,诺记的品牌影响力大啊!930不卖吗?

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-23 16:45
刚收购,诺记的品牌影响力大啊!930不卖吗?

不好意思,都不卖哈。

Quote天微亮 发表于 2015-12-23 15:59
您帖子里的照片

空了整理下发给你

wu****si UID.143496
2015-12-23 回复

1020全家桶现在还能买到啊?哪买的哦?

2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-23 17:37
空了整理下发给你

谢谢,我邮箱1322208945@qq.com,现在手机背景就是你的图片,想要原图收藏

2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

Quote天微亮 发表于 2015-12-24 01:22
谢谢,我邮箱1322208945@qq.com,现在手机背景就是你的图片,想要原图收藏

加你扣扣吧!

2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-24 11:42
加你扣扣吧!

我qq:1322208945,谢谢

anza****hong UID.1275669
2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

楼主你的信仰请手下我的膝盖服了

2015-12-29 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-10 15:40
帅帅帅。质感拍出来了。大眼睛上的诺基亚LOGO preview 铭文都拍出来了。

我的1020为什么没有这么明显。。。。

2015-12-29 使用 Lumia 830 回复

Quotevipccc 发表于 2015-12-29 05:55
我的1020为什么没有这么明显。。。。

角度问题,他那里光是从侧面低角度打过来的,所以字体阴影明显。而且照片后期加了对比度的。

2015-12-29 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyou橙 发表于 2015-12-29 13:32
角度问题,他那里光是从侧面低角度打过来的,所以字体阴影明显。而且照片后期加了对比度的。 ...

厉害厉害,果然专业人士。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报