为什么老有人说微软设计超前?三端一云真的很强大吗?

cc酷仔 UID.581027
2015-12-10 发表

如题,三端一云真对普通人有意义?
***链接停止解析***
最后一句

''所以,多观察你的身边的人和生活,特别是年轻人、新奇的东西吧,你才可以真的了解世界,而不是觉得自己领先了世界五年,或者二十年''

我主要针对那些老吹嘘微软的非技术人员。

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ara UID.1161537
2015-12-10 使用 Lumia 1020 回复

少看知乎多看新闻,hololens才是跨时代大菜

buzenm UID.992674
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

是吗?

德巴德 UID.1076476
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

多观察身边的年轻人,发现也就那样,哈哈哈哈

蛇夫座 UID.890620
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

生产力决定一切,微软专注的是生产力

965 UID.818179
2015-12-10 回复

我了解世界的方法一直是看知音

qq8613925 UID.344527

一个onedrive,三屏一云就不再了。。。 同步三天了,就没成功过

asd****d11 UID.1006981

超不超前我不知道 但是onedrive使用体验还是不错的
我手机两台电脑和ipad上都有onedrive 同步照片文件啥的确实方便

smap2009 UID.917110

作者一家之言,而且还是去年9月的旧文章,完全不具备任何参考意义。有电脑用的情况下,手机我基本不会拿起,除了看看微信消息。如果作者把微信当成是全部的网络娱乐,他说得倒是没错。

微软所谓三屏一云只是泛指,其目的是统一系统操作,统一接口,统一软件,能相当轻松的布局任何硬件设备,远非三屏字面上如此局限,这才是杀手锏,微软目前都在做庞大无比的产业布局,这必然是一个相当浩荡的工程,岂是短短数年就能看到成功的?那些什么看思维决定胜败的都是废话,时常把这类话挂在嘴边的人属于结果论,事后诸葛亮,对着已经成功的事情涛涛不觉说废话,这人成功了,当然说什么都是对的,马云成功了,他的思想言论人人奉为经商宝典,马云失败了,同样的思想言论在别人眼里就是个神经病说的疯言疯语。

没人能知道微软这庞大无比的布局能否成功,目前来看移动端的平板电脑应该是站稳脚跟了,手机依旧不死不活,物联网没有什么大动静,还在概念上,发展龟速,可能是缺乏一个统一的标准,各家都有自己的系统,缺乏行业标准,难以普及。我认为微软WIN10系统战略布局应该是为了物联网,统一的系统,软件框架,数据接口,微软关键的目的是要制定物联网标准,如果微软成功了,微软将在下个爆发产业大事件中成为主角。

僕NO約束 UID.70212
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

很可惜。三屏一云并不包括wp而是指pc,平板以及手机(特指非windows手机)这是巨硬给我的最明确信息

pa****ox UID.1040255
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

从skydrive用到现在的onedrive,这是我选择lumia原因之一,你说吧…

前面的路 UID.932351
2015-12-10 使用 Lumia 920T 回复

10说的很好,名人喜欢吃臭豆腐是品味独特,民工喜欢就是乡巴佬,成王败寇也。

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
作者一家之言,而且还是去年9月的旧文章,完全不具备任何参考意义。有电脑用的情况下,手机我基本不会拿起 ...

ceo又来喷战略了,这谈笑间胖揍苹果吞云吐雾的革命主义浪漫情怀实在是让人叹为观止。中央**莫谈国事**十三五规划快出炉,您的规划恐怕已经到二十五了,霸气。微软不倒,希望永存。

说那么多,该干正事了。950买了没,左护法antec都买了,该你表忠心了。

woxiren UID.915175

10说的很好,名人喜欢吃臭豆腐是品味独特,民工喜欢就是乡巴佬,成王败寇也。 ...

很正常,微软没有在PC领域的成功,软粉会有信仰?

huangchongyuan UID.838240
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

总是有人给微软洗地

wucd UID.573665
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotesmap2009 发表于 2015-12-10 02:12
作者一家之言,而且还是去年9月的旧文章,完全不具备任何参考意义。有电脑用的情况下,手机我基本不会拿起 ...

有盖茨在就大有希望!

do****er UID.865594
2015-12-10 使用 Lumia 920T 回复

微软搞好手机不过是锦上添花的事情,所以ios上的微软应用个个都是精品,哈哈,自从用了苹果才知道微软的应用可以做的这么好,这真是莫大的讽刺

qfbQFB UID.893097

那天没有墙,或者把onedrive服务器移到大陆……大陆网速有实质性提升!那么就会觉得很好了,手机上有的,可以不用插USB,直接几秒发送到电脑(QQ我的电脑不就是一个小列子吗)……比较像surface Pro等超极本和平板二合一,都是很少超过256GB SSD(硬盘太大)买不起啊……

qfbQFB UID.893097

很可惜。三屏一云并不包括wp而是指pc,平板以及手机(特指非windows手机)这是巨硬给我的最明确信息 ...

不一定啦…说不定以后ARM和X86一样可以运行某些程序,或者surface phone不帮高通清库存,装上ATOM x5……

僕NO約束 UID.70212
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteqfbQFB 发表于 2015-12-10 08:24
不一定啦…说不定以后ARM和X86一样可以运行某些程序,或者surface phone不帮高通清库存,装上ATOM x5…… ...

别想太多手机运行exe的事情。wm后期已经验证过。但巨硬一直想不起自家做手机一样。自家优势软件在其他移动平台比wp好用太多。office mobile也好outlook,也好无论是手机还是winpad。都完全比不上ip和ipad的ios版的office和outlook。

klein1981 UID.128355

都不需要看。超前的事情和年轻人有什么关系?要和时代的发展想结合。就是因为和时代不符合,才说超前的。

dcbakkk UID.660418
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

试试我的尾巴

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-10 01:36
管它们吹嘘干吗呢 不是找喷么,人家都是CEO。我们作为百姓看现在就行了,未来就交给他们YY去吧。
和他们辩 ...

哈哈 好的

QuoteAra 发表于 2015-12-10 00:48
少看知乎多看新闻,hololens才是跨时代大菜

又来了

夜。寂静 UID.238651

我也觉得只有平板PC二合一产品有前景,而手机只能呵呵了

asizel UID.631132
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

趋势 个人感觉 不过不知道其安全性咋样 隐私在国外还是很重视的吧

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

国内没有服务器,链接经常中断,各种卡慢,这种超前意识有什么用?国外应该体验不错。呼喊了几年的基础问题,根本看不到要解决的意思。

寒门 UID.1196852

Quotesmap2009 发表于 2015-12-10 02:12

不得不反对你,现在很多人(不玩大型游戏的),有wifi的情况下,有手机,更不情愿开电脑。譬如我就是。

Quote夜。寂静 发表于 2015-12-10 11:26
我也觉得只有平板PC二合一产品有前景,而手机只能呵呵了

感觉笔记本和平板迟早要被混合产品淘汰。例如surface系列,桌面级则不会。

TOMplusha UID.1006779
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

Quoteasdzxcasd11 发表于 2015-12-10 02:06
超不超前我不知道 但是onedrive使用体验还是不错的
我手机两台电脑和ipad上都有onedrive 同步照片文件啥的 ...

就是太费流量了。

znokia6120 UID.288245
2015-12-10 使用 Lumia 630 回复

防火墙存在,微软的三屏一云就是鸡肋甚至拖后腿。

1278939705 UID.1012966
2015-12-10 使用 Lumia 526 回复

Quote寒门 发表于 2015-12-10 13:35
不得不反对你,现在很多人(不玩大型游戏的),有wifi的情况下,有手机,更不情愿开电脑。譬如我就是。 ...

不玩游戏不办公又何必买电脑。。

121****734 UID.842060
2015-12-10 使用 Lumia 925 回复

曾经发布会上我被大眼镜震惊了,但过去了之后才慢慢感觉到,通用应用才是真牛逼,大眼镜不过是个技术层面的东西,统一全平台统一体验可是思想层面上的东西,平台统一,前景无限

来着****村夫 UID.1199787

观察身边的年轻人,呵呵,一个个都在宿舍打撸

Quote1278939705 发表于 2015-12-10 14:49
不玩游戏不办公又何必买电脑。。

不玩游戏,不办公,一心专注玩手机,而你的世界也仅仅只有手机

1278939705 UID.1012966
2015-12-10 使用 Lumia 526 回复

Quote来着可是村夫 发表于 2015-12-10 15:54
不玩游戏,不办公,一心专注玩手机,而你的世界也仅仅只有手机

阁下几个意思?在下针对某人电脑不开只开手机的回话伤到你了吗?

不得不反对你,现在很多人(不玩大型游戏的),有wifi的情况下,有手机,更不情愿开电脑。譬如我就是。 ...

手机能够有电脑端Office的强大体验?手机能有photoshop处理出完美图像?手机能够做数据分析处理和响应面设计?喜欢用手机的,仅仅是在电脑上找不到自己能做的罢了。

Quote1278939705 发表于 2015-12-10 15:57
阁下几个意思?在下针对某人电脑不开只开手机的回话伤到你了吗?

回复错了。。。。也想回话那个手机控。。。

Quote来着可是村夫 发表于 2015-12-10 16:00
手机能够有电脑端Office的强大体验?手机能有photoshop处理出完美图像?手机能够做数据分析处理和响应面 ...

想我之类的普通人也不需要用到这么高端的软件吧~

小小豆芽 UID.921625

听那些吹的玄乎奇神的,其实社会发展到到一定成都,也就那么回事

呵呵,虽然每个人的需求不一样,但用手机上网看视频,淘宝??你用得很舒服?当然,你若是只把微信微博当作全部的网络娱乐,你确实不需要电脑。

ceo又来喷战略了,这谈笑间胖揍苹果吞云吐雾的革命主义浪漫情怀实在是让人叹为观止。中央**莫谈国事**十 ...

你什么都不懂,白用了那么多手机,和你谈这些如同对牛弹琴,没意思。

看你这种不成器知识含量的人就是个酸果子,人家卖个手机就算是护法了,喜欢就卖,别人也没吹WP有多牛逼吧。我只是表达我的观点,有理有据说出来,而不是你这类张口不是WP垃~圾就是微软药丸的**喷,你不认同我说的,和我辩证就好,不会,不懂请认真去学去了解,BBB一大串废话毫无意义,像你这般酸腐的浪费口舌与时间,算了吧。

Su****ik UID.176526
2015-12-10 使用 Lumia 820 回复

onenote做笔记 一旦爱上 不可自拔 加上现在可以做标注的edge 我自己的本 公司的电脑和我的手机 时时刻刻让你爱上学习。

lhqxnb UID.383360
2015-12-11 回复

我刚好相反,手机能搞定的就不用电脑

myz614 UID.49961

消费者其实没有真真的说知道自己的需求,还是主要看产品引导的,产品出现大家可能才知道自己有这个需求,云产品现在大家的都很普通

a5555tnt UID.701275

网吧里拿着苹果呀国产呀这些朋友哭了,电子竞技哭了

hon****ail UID.554623

系统所有服务都卡的很,怀疑1m宽带都没有

owenwsw UID.1159470
2015-12-11 使用 Lumia 1320 回复

不明觉厉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报