3000到4000买什么笔记本好点

灰色哥 UID.1171420
2015-12-09 发表

对电脑也不太懂,第一次买,求解!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-09 使用 Lumia 636 回复

第一次买,也没有太多预算!!!!

用Windows 10系统

countryless UID.864452
2015-12-09 回复

不知道你用来干什么

一只小公猪 UID.1168201
2015-12-09 使用 Lumia 640 回复

看你需求,个人对联想没有好感,自己用的华硕

li331088216 UID.1000497

最近我也给我弟看笔记本呢,想玩大游戏选神州华硕宏基,想要日常办公联想的不错。3000-4000的联想有款I5 6200u 显卡AMD R5 M330(2G)还不错。京东3779好像
玩游戏的话神州有几款显卡GT940的,应该不错还。

HZ1987 UID.857456
2015-12-09 使用 Lumia 640 回复

戴尔有款15.6寸的挺好..准备双12付款

尘世难 UID.997613
2015-12-09 使用 Lumia 925 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-12-9 18:45
最近我也给我弟看笔记本呢,想玩大游戏选神州华硕宏基,想要日常办公联想的不错。3000-4000的联想有款I5 62 ...

17.3寸的游戏和做点图的那款好

挪鸡鸭的fans UID.65169

作为小白,还是去补下基础知识再买,不然很容易失望

mrzhjp UID.358158

Thinkpad E460 第六代酷睿

Y****c UID.1149942
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

上船。。

2015-12-09 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-9 18:58
17.3寸的游戏和做点图的那款好

什么叫17.3寸的游戏啊?你要是上班族,画图多的话,我说的那款联想天逸300配置够了,玩Lol也没啥问题,前提得看你的预算是不是楼主这个段的!个人喜欢联想的!买了四年多了,没出过问题。

yu****ve UID.27499
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

不介意的话上中关村在线自己选择。

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-12-9 18:59
作为小白,还是去补下基础知识再买,不然很容易失望

先来问问再看!!!

Quotecountryless 发表于 2015-12-9 18:42
不知道你用来干什么

打游戏,看看电视剧!!!

Quotea845612353 发表于 2015-12-9 18:37
最好是买一台二手的THINKPAD T430. T420 T530,X230这一类,不要为什么,虽然是联想的**。但还有少少IBM基 ...

不懂!!!!小白!!!

Quotea845612353 发表于 2015-12-9 18:37
最好是买一台二手的THINKPAD T430. T420 T530,X230这一类,不要为什么,虽然是联想的**。但还有少少IBM基 ...

不懂!!!!小白!!!

Quoteli331088216 发表于 2015-12-9 18:45
最近我也给我弟看笔记本呢,想玩大游戏选神州华硕宏基,想要日常办公联想的不错。3000-4000的联想有款I5 62 ...

谢谢了!!!!

Quote***链接停止解析***
什么叫17.3寸的游戏啊?你要是上班族,画图多的话,我说的那款联想天逸300配置够了,玩Lol也没啥问题,前 ...

我预算高点.5000+ 要17寸能玩剑灵5挡的,平时处理点改改图纸资料

2015-12-09 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-9 20:33
我预算高点.5000+ 要17寸能玩剑灵5挡的,平时处理点改改图纸资料

17.3的不好找吧!一体机但是有,但是建议你买笔记本配合显示器不错!GTX860/960的玩游戏妥妥的,整他8G的运行内存,2或者4G的显存!对,CPU主频一定要高点的!目测联想这样的配置8000左右,我今天看了一个联想的I5 的GTX840(2G)的好像是5599!你看上船的便宜。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-09 使用 Lumia 928 回复

苏菲婆吧,轻便,低故障率。一劳永逸!

songguancheng UID.26790
2015-12-10 回复

刚找人买了台日版dell的xps11,全碳纤维机身触控屏超薄变形超极本,国行要7,8千人民币,现在找人在日本买到手才4000,这运气都没被税{:3_93:}今天心情好告诉你了,请叫我雷锋!

2015-12-11 使用 Lumia 636 回复

Quotesongguancheng 发表于 2015-12-10 23:13
刚找人买了台日版dell的xps11,全碳纤维机身触控屏超薄变形超极本,国行要7,8千人民币,现在找人在日本买 ...

运气不错!!!!

Br****on UID.1150723
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2015-12-9 20:33

发现剑灵好友

2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

QuoteBresson 发表于 2015-12-12 02:29
发现剑灵好友

一年多没玩了,准备玩天刀

2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

Quoteli331088216 发表于 2015-12-9 21:05
17.3的不好找吧!一体机但是有,但是建议你买笔记本配合显示器不错!GTX860/960的玩游戏妥妥的,整他8G的 ...

戴尔Ins17UR-2748S这款17寸的配置能玩五档剑灵吗

Step****Wong UID.1251080
2015-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

这个价格必须宏碁

⇠⇢ UID.1255973
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

外星人 外星人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报