急急急急急刷不机怎么办?

so****un UID.990198
2015-12-09 发表

手机重启就和图中那样出现字幕,驱动是有的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-09 使用 未知设备 回复

怎么办啊

tingtongku UID.992431
2015-12-09 回复

不能找到可引导选项,请按任意键关机

chencjy UID.1122800
2015-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

硬重置试试

Quotechencjy 发表于 2015-12-9 17:58
硬重置试试

硬格不了,开机就这样了

Quotetingtongku 发表于 2015-12-9 17:48
不能找到可引导选项,请按任意键关机

你的意思就是没救了啊

tingtongku UID.992431

Quotesongsun 发表于 2015-12-9 18:00
你的意思就是没救了啊

真没救了,黑砖都比这样好,看样子只能jtag修

Quotetingtongku 发表于 2015-12-9 18:18
真没救了,黑砖都比这样好,看样子只能jtag修

找谁修《售后吗

Y****c UID.1149942
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

我的为什么找不到固件啊?已经下载了啊

QuoteYu.sc 发表于 2015-12-9 19:05
我的为什么找不到固件啊?已经下载了啊

用什么下载的

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

Quotesongsun 发表于 2015-12-9 19:07
用什么下载的

为什么回复要审核呢?

Quotesongsun 发表于 2015-12-9 19:07
用什么下载的

哭其的那个

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-09 使用 Lumia 928 回复

进入闪电刷机呀,硬启是音量减,闪电是音量加

Quotesongsun 发表于 2015-12-9 17:42
怎么办啊
[qpic]6b19d25f-b8a6-486b-9909-e1a8119 ...

拜托,选择ROM编号填1,回车;而不是像你写那么一大堆!

2015-12-10 使用 未知设备 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2015-12-9 19:27
拜托,选择ROM编号填1,回车;而不是像你写那么一大堆!

按1最后结果是这样呢

2015-12-10 使用 未知设备 回复

有人说是字库损坏了

大象之羽 UID.1041311
2015-12-10 回复

电池没电了

2015-12-11 回复

0xfa001106:ffu
文件的签名检查失败,原因:ffu文件没有被正确签名或不适用于这台设备。

才疏学浅啊~~~只能建议重新下固件,验证ffu的crc32值确保下载的文件正确(crc32值在*.vpl文件中)
求大神!

2015-12-11 回复

Quote大象之羽 发表于 2015-12-10 14:58
电池没电了

小米4 +1!

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-12 使用 Lumia 925 回复

不清楚,是不是主板故障?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报