晒一单,微信商城买到950送盒子

laoliupoche UID.775591
2015-12-08 发表

问过客服了这个微信商城是微软才开的,最后付款变成了宝尊电商发货这个是微软的仓库,买的手机和微软官方商城一样保2年

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cjh5****6122 UID.986400
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

坑爹,微软商城也是保修一年,我查过的,已过保

nkl****gke UID.1228491
2015-12-08 回复

950加盒子还是很值的。XL价格太高。

caiyi000 UID.62940

我天猫买的。0:27分付款。。应该有送的。。。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

本来就是宝尊,一直都是微软的仓,微软商城,微信商城,天猫的都是同一家

我不****这个 UID.1143539
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

仓库发货啊

other UID.149564
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

软广啊,太明显了

rjohnny UID.42409

Quote***链接停止解析***
本来就是宝尊,一直都是微软的仓,微软商城,微信商城,天猫的都是同一家 ...

其实都是微软授权店

谁授权的?

其实“微软中国官方商城”并不是微软中国官方运营的。它相当于授权经销商,并不是直营店。微软中国只是微软在中国的公司,实际上做的可能是 Windows,Office,Azure等等,而并不管中国的销售。微软中国不卖东西,他们也只干两件事:一、工程师为总部服务;二、市场部为**莫谈国事**服务;就算是中国的功能,有些还是日本干的。所以微软中国跟微软的东西在中国的市场没有一丁点关系。实际是现在几个企业帐号都不是是企业自己运营, cherry是中国一个代理商,akg是雅登中国也是个经销商,戴尔给的是一个公关公司,名字我就不说了。惠普和华硕还是同一个公司。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-8 12:04
仓库还可以对外销售?

宝尊电商是微软中国的代理,懂不?无论从微软商城,微软天猫商城,微软微信里推荐的产品,都是由上海宝尊发货的

2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-8 19:29
这是微软授权经销,扯毛

自己傻不会去查?微软再中国的销售就没官方的,只有授权,授权的下面还有二级经销商呢。所谓的官方都是外包给第三方做的。微软只参与,不销售。至于你说的这家很明确的告诉你,属于微软授权的经销商另外找的代理商。天猫的微软中国就是他们在运营。

ws0****606 UID.971109

今天现场试了试手机盒子,我只能说卡,而且也没什么卵用,现场预订送两个盒子一个键盘,差点冲动定了,后来冷静了。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-8 19:17
自己去问,跟我叽歪有用?我的怎么就不是什么宝发的?楼主图片清清楚楚宝尊是个电商,到你嘴里成了仓库 ...

宝尊是电商呀…没错啊,在微软商店,微软天猫,微信购买的全是宝尊发货的呀。扯什么?你的不是?你在哪里买的

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-8 12:24
刚刚致电微软4008800123得到的答复是,微软官方销售渠道有官方商城、天猫旗舰店、京东旗舰店、亚马逊,这几 ...

你这智力就别说了,微软说了官方销售有微软商城,微软天猫,微信其他的。。。但是,你要知道,微软商城,微软天猫,微信就是宝尊在运营的,你不信?我3年前在微软商城买的surface RT,2年前在微软天猫商城买的1020,去年在天猫商城买的pro3,全是由上海宝尊发货,发票都在,你要看吗?几年前的诺基亚商店,你也以为是诺基亚运营的?其实是申新业

御轮回 UID.1048052
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-8 22:54
谁家微软说的有微信什么的?别拿嘴吹,留你回帖在这儿,这就发邮件给微软,等回复我以后再贴出来打脸 ...

哈哈。。。。

dsl19921103 UID.46536
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-8 22:52
来来来,给我看看哪里有什么宝尊?

睁大你的眼睛看了,第一张图片,3年前的surface RT发票,经营项目Microsoft Store,也就是微软商城,单位,上海宝尊电商,第二张去年的pro3的发货清单
***图片停止解析***
***图片停止解析***

谁家微软说的有微信什么的?别拿嘴吹,留你回帖在这儿,这就发邮件给微软,等回复我以后再贴出来打脸 ...

楼主都把图片发出来了,你这都看不懂?活生生的一个微信商城,给你说没了?微软当然没有微信,但微软官方商城有,你要知道,微软跟微软官方商城是不一样的,微软是微软中国,微软官方商城是宝尊电商

2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-8 23:46
楼主都把图片发出来了,你这都看不懂?活生生的一个微信商城,给你说没了?微软当然没有微信,但微软官方 ...

正解。反正都是授权的。

2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-9 08:52
三年前?你不把三十年前的贴出来?

你没看到第二张是2014年9月?眼瞎?你有本事拿你那张发货清单出来,我几个朋友的pro4发货箱单全是宝尊的,发票收款翘致的

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-9 08:49
继续忽悠,我发票图片不是活生生?有什么宝尊?

请把你的发货箱单拿出来,在微软商城买东西肯定有发货箱单的

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-9 08:48
别bb,等微软邮件,姑且让你得瑟让你忽悠,我还说我是联合国特使了,嘴炮 ...

你真可笑,刚还说从来没见过什么宝尊,surfaceRT发票贴出来,却又说三年前,去年9月的surfacePRO3,却又眼瞎当看不到,好吧,你当我发票假的,自己印的的,行了吧,不过我老实告诉你,为什么我没把pro3的发票贴出来,因为发票跟你的一模一样,翘致(贸易)收款,但出货单是宝尊电商发货

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-9 08:50
不是傻的分不清真假就是水军,接着忽悠

我怀疑你就在微软商城买过一台640而已,其他啥产品都没买过,你也敢在这说没有?是不是你买那989,人家连发货箱单都不给你打印了?

tomlongwin UID.615430
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

土豪多呀!我们做朋友吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报