不管怎么说,微软做手机就是不及格。

G****y UID.1200958
2015-12-08 发表

我以前用的8X,后来换了640,期间一直期待微软的4G旗舰,一路走来,看到现在的950,wm10,只能说喜欢这个系统,但却一点热情都没,就像你喜欢一个女孩,但却不想娶她做老婆,这个感受只有过来的哥们才懂。处过3个女朋友以下的,别发言,既然说到这了,给单身的一个建议,别纠结爱你的和你爱的,一定找彼此相爱的,没有爱情的婚姻是耍流氓。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mo****fu UID.1107367
2015-12-08 回复

安卓 是 它爱我,我不爱它; 水果是我爱它,它不爱我; WP是我爱他,不知道它爱不爱;

德巴德 UID.1076476

Quote处过3个女朋友以下的,别发言

您哪位啊就别发言

不管怎么说,三个女朋友了都稳定不下来,要么没钱要么技术不好要么长得太丑要么性格有问题要么全有了,自己挑一个吧

言承仁 UID.1056270
2015-12-08 使用 Lumia 638 回复

楼主最后一句话说的很有道理。

2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

Quote德巴德 发表于 2015-12-8 10:20
您哪位啊就别发言

不管怎么说,三个女朋友了都稳定不下来,要么没钱要么技术不好要么长得太丑要么性格有 ...

亲,你一个就稳定,你牛,行不?听过一句话没,见过玫瑰的男人不会喜欢野花,见过雄鹰的女人不会喜欢乌鸦。你还小,不懂,哥不怪你。

晓乐 UID.845007

微软是手机新丁,大家可以慢慢适应

Quote***链接停止解析***
亲,你一个就稳定,你牛,行不?听过一句话没,见过玫瑰的男人不会喜欢野花,见过雄鹰的女人不会喜欢乌鸦 ...

男人以为遇到了玫瑰,实际玫瑰把男人当成了乌鸦,我替你感到可怜兄弟

说话离不开“名言警句”,故事会看多了吧兄弟,平时是不是就靠这些东西泡些没啥文化的妞啊

晓乐 UID.845007

毕竟收购花那么多钱,不做下去大概会无法向董事会交代吧,所以纳德拉会说没有别人做,我们自己也会坚持下去。

2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

Quote德巴德 发表于 2015-12-8 10:35
男人以为遇到了玫瑰,实际玫瑰把男人当成了乌鸦,我替你感到可怜兄弟

别吃不到葡萄说葡萄酸好吧,乌鸦先生。我又没针对你,你这么激动干啥,是不是……,哎,总之辩论赛你赢了。

言夏 UID.199852

喜感,变成感情帖了。我个人是赞成德巴德的,楼主言语中充满了泡妞的优越感,见过玫瑰不会喜欢野花,哈哈哈哈哈哈哈,渣男

喜感,变成感情帖了。我个人是赞成德巴德的,楼主言语中充满了泡妞的优越感,见过玫瑰不会喜欢野花,哈哈哈 ...

什么渣男啊,被妞甩了就说他是野花我是雄鹰她不适合我我要找的是玫瑰,这样的例子在我身边发生了太多了,到现在单身的依然不少,自诩泡妞有能力,搞不清楚状况自以为自己很屌

真是种马型的人,谁会天天酸啊人家是真枪实弹的干,即使是金盆洗手了也不会矫情的一逼

别吃不到葡萄说葡萄酸好吧,乌鸦先生。我又没针对你,你这么激动干啥,是不是……,哎,总之辩论赛你赢了 ...

故事会先生,您最牛逼了,说说看这次跑了几个富士康的小妞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报