邮件日历更新

家有大宝 UID.1174773
2015-12-08 发表

邮件和日历已经更新,大伙快检查看看吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liu****521 UID.1019533
2015-12-08 使用 Lumia 822 回复

更新应该能用了吧

Aegon UID.813027
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

电脑上磁铁一直有个1啊。。

q123hb UID.105020
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

然并卵!

永远的NO.1 UID.343015
2015-12-08 回复

QuoteAegon 发表于 2015-12-8 09:48
电脑上磁铁一直有个1啊。。

这个问题看一下这样能不能解决,我在升级到10586后也遇到了同样的问题,按照这个方法卸载掉邮件和日历,然后重新安装,我的就搞定了
http://www.ithome.com/html/win10/168459.htm

Quoteq123hb 发表于 2015-12-8 09:50
然并卵!

更新了还是不能添加微软账户,126的却能用,人脉也不行,算了我还是买米4C去了

前面的路 UID.932351
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

赶紧去看看

sztongle UID.1104522
2015-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliumin8521 发表于 2015-12-8 10:00
更新了还是不能添加微软账户,126的却能用,人脉也不行,算了我还是买米4C去了 ...

跟我的一样,肯定手贱重置过。

Quotesztongle 发表于 2015-12-8 12:06

重置的机子都有这问题

Quotesztongle 发表于 2015-12-8 12:06

更新后不重置,邮箱 人脉都没问题的么

Quoteliumin8521 发表于 2015-12-8 12:44
更新后不重置,邮箱 人脉都没问题的么

基本上不重置的没有这问题,我就是581时候重置留下这问题到现在,有的人说重置两次马上登录账号会好,但是我都不敢试了,我东西太多了

dsl19921103 UID.46536
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

是么

Quotesztongle 发表于 2015-12-8 13:00
基本上不重置的没有这问题,我就是581时候重置留下这问题到现在,有的人说重置两次马上登录账号会好,但 ...

是啊,人脉没法用太不方便啊,看来只能在重置一次,昨天打公司人事手机没号码,差点误了我事啊!

Quoteliumin8521 发表于 2015-12-8 13:04
是啊,人脉没法用太不方便啊,看来只能在重置一次,昨天打公司人事手机没号码,差点误了我事啊! ...

我教你一个方法,你下载掌上有信等等这些网络电话,可以读取联系人

Quotesztongle 发表于 2015-12-8 13:07
我教你一个方法,你下载掌上有信等等这些网络电话,可以读取联系人

真是尿性啊,微软,本周换小米4C啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报