950/XL在中国又已失败!

大象之羽 UID.1041311
2015-12-08 发表

刚刚去微软商城预订页面看到,两款预订人数都没过500人。失败!如果微软把808做到2000以内,估计市场还有点希望。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱的废墟 UID.1075
2015-12-08 回复

有成功过吗??

晓乐 UID.845007

我希望他成功。本来粉丝经济

xc2z666 UID.873574

有成功过吗??

德巴德 UID.1076476

很正常啊

就看看多少人这个丑这个贵了,言行一致嘛,不奇怪

然后看看微软明年估计会不会继续在中国大陆采取消极策略

僕NO約束 UID.70212
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

我已经很惊奇了居然有三位数

wz****25 UID.1134793
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

对于消费者,特别是没有过wp手机的人来说,外观的第一印象很重要,就这外观,连个金属边框都没有,国产千元机都全金属了,微软这样做,手机很难给人好印象。

ab****mz UID.1007070

继续作死。。。。。。不重视市场,只能被市场淘汰。

xyangtian UID.832923

看你说的好像会成功是的

君莫停 UID.1148062

哈哈,这两货卖不了几部,颜值低,价格高,居然还得用预览版,正式版遥遥无期,黑科技虽然是亮点,但对于普通消费者来说是鸡肋,

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

太正常了,这是为wp粉丝制作的机子,跟何况好多人已经购买港行和美版。短期内这个成绩已经算不错。

主旋律 UID.33815
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

退单还会有一半

ha****ig UID.343784

就这样还把微软商城压垮了

前面的路 UID.932351
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

产品不好还贵

除了苹果手机保值,其他都掉得很快,明年低价入手一台二手来玩!

Lo****iu UID.1217763
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

感觉微软还是pc时代思维,无意做硬件,只是作一个示范,等待其他厂商跟进,毕竟软件公司

zx****23 UID.1009951

微软老了,市场策略尽显疲态。这到底是要重构生态还是要卖手机?

Bai****eke UID.1191815

大家就看看呗~

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

几乎毫无悬念

飞****情 UID.1149202

跟之前诺记一样的黑。估计下场也一样惨。

我是一个冰棍 UID.397098

微软商城谁特么逛? 换京东 试试··

omyhod UID.962671

這些人其實充滿信仰

百谷虎 UID.7890

Quote***链接停止解析***
除了苹果手机保值,其他都掉得很快,明年低价入手一台二手来玩!

日系笑了

iamfire UID.54453
2015-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不是蘋果,微軟手機根本不用預訂,市面會更平

ku****ax UID.1163941
2015-12-08 使用 Lumia 720T 回复

天猫微软旗舰店,33分钟过去了,只卖掉400台。

Xray UID.25088

结果黑色的950xl已经无货了

gon****ven UID.1210570
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

微软太老实了,还真显示数量

fykfykfyk UID.1010219

归根结底还是丑,如果外观惊艳,我就会是首批,还有很多人跟我一样的态度吧……

Daroutuo UID.1160747
2015-12-08 使用 Lumia 638 回复

我本来都订好了,移动4G都不支持买毛!退款了!

小娜 UID.1106964

又丑又贵,关键是丑,降了都不想买

zima****ng11 UID.1142293

950xl只是不算太难看而已。。。就算买了我都不好意思说是5000多买的,怕别人说我*我是傻比*。

pa****ox UID.1040255

谁特么知道微软出了一台手机叫950…这是问题关键

18695957429 UID.834507
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-12-8 08:51

苹果手机保值?你懂价值吗?

s****p UID.1057081
2015-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

港行现货送dock送键盘不到5千,国行没诚意

openew UID.25033

同意太贵了

沙漠孤音 UID.396373

确实贵了,4499和3099还差不多

qq3****585 UID.1167141

Quote爱的废墟 发表于 2015-12-8 08:51

苹果保值 这话都敢说出来 nc粉 苹果2手回收事件打你们脸还不够吗

苹果手机保值?你懂价值吗?

苹果手机不保值,你说哪款手机保值的?同一时期出来的机子,苹果手机那价格一直都相对平衡,掉价不会掉得很多,其它机子不叫降价,叫跳水了!再看二手,那价格有多坚挺。

18695957429 UID.834507
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-12-8 19:01
苹果手机不保值,你说哪款手机保值的?同一时期出来的机子,苹果手机那价格一直都相对平衡,掉价不会掉得 ...

你懂价值吗?你懂价格吗?懂了再讨论。

hua****549 UID.1245357

微软的策略就是,一:商务人群。二:高端粉丝人群。三:入门体验人群。 这手机就是为高端粉丝准备的,你们别乱喷,这人家策略,想要千元机大可去买国产。人家策略可能是失败的,但鹿还没死呢,你们就忙着认猎物!小米一开始就是被各种喷过来,后来也暂时成功了,可能微软就在偷笑,你们喷吧,炒作吧,帮我宣传广告。

V****族 UID.1167313
2015-12-08 使用 Lumia 925 回复

从宏观上讲,丑是次要的,价钱太贵了;从微观上讲,价钱不是事,就是太丑了

gjnhj UID.55077

先买iphone6s,一年后卖了买俩全新950

cfma UID.958107

2000档,3000档,才是该有的价格。{:6_224:}

Su****ik UID.176526
2015-12-08 使用 Lumia 820 回复

关键是没钱啊 真有钱 还在乎什么美与丑 直接买买买

woxiren UID.915175

如果有诺基亚时代的工业设计和做工,5000多可以考虑

你懂价值吗?你懂价格吗?懂了再讨论。

没你懂,行了吧?

东隅桑榆 UID.825684
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

的确太贵,盒子于一般人没用,我只想要个裸机,且外观不惊艳啊,谈不上丑

456892 UID.132480
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quoteabrahamz 发表于 2015-12-8 08:15
继续作死。。。。。。不重视市场,只能被市场淘汰。

特别不重视中国市场,本土化太差

asizel UID.631132

想的话 还是考虑二手的

li331088216 UID.1000497

lumia性价比一般会越来越高,现在能卖这么多也算一个好的开头!据说有人统计各平台破2000了早

1262174563 UID.599787

你太操心了

Moni****7001 UID.1237695
2015-12-08 使用 Lumia 638 回复

我也看了看 都四百多

呀喏哒嘀 UID.662045

这么贵,再喜欢也不会现在买!

z****8 UID.1233154

正常,微软就不会设计手机,系统也是一般,快发布的850你看看设计的不论不类的,数据线在上面,耳机口在下面,他为什么不全设计到下面,真是反常的设计,外观比950颜值高可这两个设计就毁了全面

pa****az UID.203112
2015-12-08 使用 Lumia 535 回复

今天中午看到的 天猫600-700 京东 500左右的预售 我觉得对于1%来说 还说得过去 况且这系统在欧洲涨势不错 所以 没有什么失败不失败的

等买华为了,还是国产手机了解国内人的特点设计手机的

950xl2500元还可以考虑,5000多买了拿出来用,人家说你*我是傻比*

liu****521 UID.1019533

不失败才怪 我不会在生态完善后前 系统设置续航正常前用这机子了 我620之前自己给它换了3块屏幕,后来又买了822 我是真爱了 结果现在822 10系统最新版 结果邮箱 日历 最关键的人脉也永不了 刚刚回滚到8.1 准备下载中文输入法 又提示我商店有未知问题。结果我有事要人事邮箱 结果发了一长串拼音 幸好她看明白了 我是真受不了了

ts456321 UID.1123901

no zuo no death

Mryue0218 UID.1128453

能卖出去就算不错啦

男人呼吸 UID.334135
2015-12-08 使用 Lumia 820 回复

Quotegjnhj 发表于 2015-12-8 19:15

这话,我信

iinnnnit UID.68211

Quotegjnhj 发表于 2015-12-8 19:15

6s现在16G的也就4800多,一年后也就3700左右,你认为这个价能买到两个全新950?

ly****07 UID.1219466

毕竟微软现在朝向的是企业级用户,等应用上来了他肯定还是要朝向消费级的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

没有920当时的创新外观没有920的惊艳你说销量凭什么高,还把超灵敏双击给取消了

黑蛋 UID.16087

微软做手机系统挺让人失望的,旗舰机居然用的还是测试版系统,全天下所有的手机厂商只有微软敢这么干

清****凉 UID.747594

看你们这么开心,我就放心了

smap2009 UID.917110

好像比930表现好一点吧。

微软不重视中国市场,战略布局没有把中国当成一个重点来发展,也是,因为盗版的问题微软对中国好感不多,毕竟软件时代的影响对于微软来说还是很重的,硬件在销售策略上感觉不如软件来得好啊。

Deackie UID.843144

天朝无力,系统更无力、应用最最无力

cmlj UID.141907

得了吧,我联通号有1520还用得好好的。移动号的一直想换,它又不支持。

clske UID.24834

正常,微软就不会设计手机,系统也是一般,快发布的850你看看设计的不论不类的,数据线在上面,耳机口在下 ...

那是被砍了的。发布啥?{:6_238:}

Fer****wan UID.1207481

我身边有意买WP的都是看上外观了,一眼秒杀,但是看了950都呵呵了,外观就逼走了很多外观党,加上微软的手机也不是很有名,买的人就更少了,反正我有1520,够用了,颜值至少也是lumia系列前几,性能lumia系列前三

dsl19921103 UID.46536

哦 是么

江阴****88 UID.757303

贵不说了,起码可以降三分之一,还不支持39频段,用塑料,没一点诚意

江阴****88 UID.757303

软件也不完善,这样的态度至少在国内还是会失败的

mecool54 UID.1154677

微软不会营销

若水君 UID.891496

算上天猫京东 单款早就破千了,别说很多观望降价的

若水君 UID.891496

Quote黑蛋 发表于 2015-12-8 22:12
微软做手机系统挺让人失望的,旗舰机居然用的还是测试版系统,全天下所有的手机厂商只有微软敢这么干 ...

10586.00不是正式版是什么?

kev****331 UID.254770

要是一个也没有才好呢,微软会找水军刷单!或者降价!

Al****n莽 UID.1024263

订了的都是诺基亚的真粉,与微软无关

cu****ng UID.1175228

我看和双11一样,搞不好还要退货。

遗****秒 UID.1155364
2015-12-08 使用 Lumia 822 回复

Quoteliumin8521 发表于 2015-12-8 20:54
不失败才怪 我不会在生态完善后前 系统设置续航正常前用这机子了 我620之前自己给它换了3块屏幕,后来又 ...

822邮箱日历可以用了

楚****1 UID.1162563
2015-12-09 回复

希望大卖

篼****风 UID.493806
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

喜欢的很喜欢。没接触过的会被一顿炮轰而远离

蛇夫座 UID.890620
2015-12-09 使用 Lumia 920 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-8 08:33
太正常了,这是为wp粉丝制作的机子,跟何况好多人已经购买港行和美版。短期内这个成绩已经算不错。 ...

对,广东这边大多数倾向买港行或者国外的机子,大陆行一般都不买!!08开始我都一直在香港买几,便宜质量好

枫****缘 UID.551417
2015-12-09 使用 Lumia 735 回复

楼上好多酸死了

neo****mos UID.1214783
2015-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-8 08:33
太正常了,这是为wp粉丝制作的机子,跟何况好多人已经购买港行和美版。短期内这个成绩已经算不错。 ...

不要恶心粉丝好吗?

ゃ鸱 UID.363883
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

蛋疼的营销 v

打****二 UID.1212342
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

要是重视中国市场就不会随便选个酒店就把旗舰机发布了

love519 UID.1206
2015-12-09 使用 Lumia 925 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2015-12-8 17:42
我本来都订好了,移动4G都不支持买毛!退款了!

谁说的不支持移动4鸡

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-09 使用 Lumia 928 回复

看来又得卖水货了

a5555tnt UID.701275

Quoteqq359940585 发表于 2015-12-8 18:51
苹果保值 这话都敢说出来 nc粉 苹果2手回收事件打你们脸还不够吗

求详细内容

卓扬 UID.48389
2015-12-09 使用 Lumia 1320 回复

呵呵,巨硬迟早被自己玩儿死

meixi1236 UID.1024818
2015-12-09 使用 Lumia 822 回复

QuoteLongLiu 发表于 2015-12-8 08:51
感觉微软还是pc时代思维,无意做硬件,只是作一个示范,等待其他厂商跟进,毕竟软件公司 ...

可系统又是封闭的!谁能长期忍受帮微软推广还分不到利润。还要自己担风险。微软还以为是pc时代!

qiutiandehe UID.37987
2015-12-09 使用 Lumia 920T 回复

QuoteAlien莽 发表于 2015-12-8 23:50
订了的都是诺基亚的真粉,与微软无关

别搞笑了,诺粉才不会买田牌手机的。这会定了的都是软粉。

天堂的楼下 UID.838982

谁说的不支持移动4鸡

你也信这句话?他大概意思是指缺少39吧,但这事大家都应该早就知道了。

天堂的楼下 UID.838982

喜欢的很喜欢。没接触过的会被一顿炮轰而远离

这也是某些人的目的吧,也应该说很成功,

瓜****猫 UID.884640

据说这是绝版的lumia了,赶紧下手吧!

yimeikuyedie UID.711706
2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote前面的路 发表于 2015-12-8 08:48
产品不好还贵

你居然水到校长了

azre****2014 UID.921044

谁说的不支持移动4鸡

不是完全支持有什么用。。

li331088216 UID.1000497

lumia性价比一般会越来越高,现在能卖这么多也算一个好的开头!据说有人统计各平台破2000了早 ...

国美和苏宁京东。

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-9 08:05
求详细内容

苹果自己的回收价格不是吗?

woxiren UID.915175

苹果自己的回收价格不是吗?

拿回收价说事不对吧,任何手机的商家回收都远远低于二手市场价格,一般说苹果保值都是指相对别的手机,苹果一是新机降价慢,二是二手相对新机的价格算是比较高的

如果拿回收价衡量,那些不回收手机的厂家岂不是可以认为二手价格为0?

Quotewoxiren 发表于 2015-12-9 18:24
拿回收价说事不对吧,任何手机的商家回收都远远低于二手市场价格,一般说苹果保值都是指相对别的手机,苹 ...

不 但是最早在it网 苹果粉和威锋网都说这东西很保值 而且价格不会低于多少 结果官网发布了回收价格远远低于他们说的

dg****07 UID.1184527
2015-12-12 回复

在天朝好多好多人宁愿拿个屎袋,都不想拿多块电池,因为那些人被苹果洗脑了

jasonhuo UID.279100
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

其实很正常吧,先等国外火起来吧,国内有阿里系的一天,wp都很难抬头

zw****23 UID.960054

已预定了一台

微****源 UID.401331

果然精打细算

ken****999 UID.1142951
2015-12-12 使用 Lumia 640 回复

应该向小米学习营销手法

我爱喵星人 UID.893234

丑陋的外观+作死的价格。

Devilmaycry9999 UID.958290

其实对于这两款旗舰,微软并没有在中国市场的销售上放多大力度!可以说是这次是专为所谓是商务人士以及忠粉们推的两款手机

wjy UID.577077
2015-12-13 回复

当年800根本火的跑遍全市买不到,1020出来一年之后货源还是紧俏,再看看950那简直是笑话

ha****ig UID.343784
2015-12-13 回复

其实要是3000左右的xl我就考虑了

ha****26 UID.1201361
2015-12-14 回复

比我想象中的少很多啊,确实外形就没了购买欲望了,电量还得优化。

⇠⇢ UID.1255973
2015-12-14 使用 Lumia 638 回复

坐等降价。。

小****鸭 UID.1250276
2015-12-14 使用 Lumia 830 回复

不买,也不关注

zhx****4rr UID.1235575
2015-12-14 回复

某宝上应该订的人相对多些,不管是国行还是港行。

love****e777 UID.1215598
2015-12-17 回复

有些话还是说得有些早了吧,嘿嘿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报