求大神给的建议。电脑配置。

指****律 UID.1181238
2015-12-08 发表

最近想配一套新的电脑。欢迎大家来给个建议。
CPU-I7 4790K
主板待选-本人不喜欢华硕的。原因被坑过心里有阴影,偏爱技嘉的,也可以推荐其它的。
内存条-16G的要双通道。
散热器-要水冷的。
显卡-自己已有微星的6850暂时不考虑换。
固态硬盘-120到256G的做系统盘。
机械硬盘-2TB最好是西数的。
电源-600-800W
机箱-要求能装就行。通风好。不需要华丽。要低调低调低调。
鼠/键-经常更换所以不考虑太好标准键盘就好。
显示器-省掉不用配。
顺便说一句咱们社区打字时键盘挡住字。怎么解决。l就部上图了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cl****li UID.857350
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

这不都有了吗?

a26****228 UID.779909
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

原来最后一句才是重点

住在****隔壁 UID.1247145
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

新人 不知道这里跟卡吧、图吧的关系 还是不开口的好

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-08 使用 Lumia 928 回复

照这价,还是买个苏菲婆4算了,轻便可移动性高,基本能用。

三****帅 UID.1161091
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

加钱加到两万八

ac****11 UID.1210123
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

自己都定完了不需要推荐了。

seny UID.88319
2015-12-08 回复

我本来也打算装一套4790k的,后来发现我五年前的初代酷睿i5 760 加gtx460 平台跑辐射4无压力,而1150平台4790k已经是绝后老平台,又觉得1151平台各种贵。

既然可以撸辐射4,我的老电脑应该可以再战1年。

若你要配你上面那个配置的电脑,建议去x东随便找个装机店,一套配下来价格比你自己买配件自己组装便宜不少。

lhklxp UID.541958

既然心里有谱了,干嘛不换了显卡呢,你要的可是带K的I7.。主板电源要经操才行

前面的路 UID.932351
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

自己都定完了

2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

Quoteclslili 发表于 2015-12-8 07:05
这不都有了吗?

就是太多选择了。没有定下来

xia****352 UID.21787

主板技嘉微星都可以,大几百的就行,不用太贵,散热器原装也是没问题的,钱多可以换一个,固态强烈建议256G,谁用谁知道

Quotexiang348352 发表于 2015-12-8 12:35
主板技嘉微星都可以,大几百的就行,不用太贵,散热器原装也是没问题的,钱多可以换一个,固态强烈建议256G ...

只做系统C盘120应该够了吧。

Quotelhklxp 发表于 2015-12-8 08:27
既然心里有谱了,干嘛不换了显卡呢,你要的可是带K的I7.。主板电源要经操才行 ...

显卡没有看过不知道选择A还是N卡。600-800W电源还不够吗?

Quote前面的路 发表于 2015-12-8 08:28
自己都定完了

只是一个大概。还在摇摆不定。

smap2009 UID.917110

5年多前的I7 920 因为一个乌龙事件换了I7 4790K平台 冤枉花。了6000多

Quotesmap2009 发表于 2015-12-8 14:12
5年多前的I7 920 因为一个乌龙事件换了I7 4790K平台 冤枉花。了6000多

怎么说呢。不好用吗

Quote***链接停止解析***
怎么说呢。不好用吗

不是不好用,是原来的I7920 平台 根本没坏。

有天突然开不了机,点不亮屏幕,后来找到朋友开的电脑店,用他的电源试,还是一样,认为是主板坏了,老的I7 920已经找不到新的X58主板了,索性当时就买了I7 4790K全新平台,后来换上新的一套 CPU 主板 内存 显卡,接上电源还是开不了机点不亮屏幕。然后换了他的电源 结果也是一样,妈蛋啊,原来是我的电源坏了,朋友电脑店里面试机的电源也坏了,就有这么巧的乌龙,要不然I7 920还能再战几年呢。朋友感到不好意思送了个新的电源给我,我顺手就笑纳了。

笨丶苽苽 UID.1017039
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

电脑问题在我这都不是事,因为我是做电脑主板的!哈哈,惠普Tesla不久就要上市了,不要买,问题很多。。。

Quotesmap2009 发表于 2015-12-8 16:44
不是不好用,是原来的I7920 平台 根本没坏。

有天突然开不了机,点不亮屏幕,后来找到朋友开的电脑店, ...

能不能晒晒你整套配置给我参考一下

Quote***链接停止解析***
能不能晒晒你整套配置给我参考一下

处理器 英特尔 Core i7-4790K ***链接停止解析*** 4.00GHz 四核
主板 技嘉 Z97X-Gaming 5 (英特尔 Haswell)
内存 16 GB ( Symagery Microsystems DDR3 2400MHz )
主硬盘 ADATA SP900 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡 NVIDIA GeForce GTX 960 ( 2047 MB / 技嘉 )

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报