微软官方商城真耍猴

laoliupoche UID.775591
2015-12-08 发表

微软官方商城小字写的送dock要拍套餐,没看见直接拍单品,现在后悔要不要退了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
飓风2011 UID.56663
2015-12-08 回复

不是前一百的送吗?

q123hb UID.105020
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

豪友乎?

独****虾 UID.263143

要拍套餐的……不过现在DOCK的套餐也缺货了

飓风2011 UID.56663

好吧,你说对了,有多少人买了单品。。。。。

to****sh UID.479950

含标配.........................

lanck UID.248723
2015-12-08 使用 Lumia Icon 回复

我是老板的话今天买通通都有,大微软也小家子气,怎么能成功

sd3164 UID.102675
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

编辑掉。。。。。。。LZ说的是MSSTORE并不是TMALL

MSSTORE向来都是要拍赠品套餐才能享受赠品,之前买SP3送键盘盖活动也是

不过MSSTORE的套餐组合和购买按钮都特大特明显,拍到了就能肯定自己抢到了限量品,这也勉强算个优点吧,TMALL拍下之后都不知道自己究竟能不能排上

主旋律 UID.33815
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

我在微软商城购买的也是单品 妥妥的退。

ku****ax UID.1163941
2015-12-08 使用 Lumia 720T 回复

Quote主旋律 发表于 2015-12-8 08:44
我在微软商城购买的也是单品 妥妥的退。

怎么退啊,我也选了单品,我草了…

Quotekuramax 发表于 2015-12-8 09:50
怎么退啊,我也选了单品,我草了…

打客服4008822059按3转接,我也是买的单品已经退了

ku****ax UID.1163941
2015-12-08 使用 Lumia 720T 回复

Quotelaoliupoche 发表于 2015-12-8 09:52
打客服4008822059按3转接,我也是买的单品已经退了

大哥,前面打了好几个这个电话,卧槽,根本打不通,难道他知道我要退,重点是现在盒子没了,55555

Quotekuramax 发表于 2015-12-8 09:56
大哥,前面打了好几个这个电话,卧槽,根本打不通,难道他知道我要退,重点是现在盒子没了,55555 ...

我就是9:30打电话的能打通,要有耐心等一会

Er****os UID.835272

我也买的是单品,已退

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

你联系一下微软,他会帮你补上的,我之前买1020时,也是拍的单品,以为有礼品送,结果机器到了,啥礼品都没,然后我评论了一下,微软过会就给我打电话,说帮我把礼品补发齐了。。礼品包含单车,蓝牙耳机之类的,还拼命道歉,服务态度不错呀

xia****352 UID.21787

微软也是坑啊,那么贵的价格,全送都特么的赚不少了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报