智机网UWP登陆首页!来看看!

Windo****oblie UID.1204333
2015-12-07 发表

我实在想不通…明明微软的Win10移动版系统叫 Windows10 Moblie 为啥智机网登陆页面叫Windows 10 Phone?!如果是个人的习惯叫法,也无可厚非!但你是一个社区,一个网站,面对公众,你这属于误人子弟!传出去让人笑话!作为一个软粉,我觉得智机不能这么做!对这类名称的东西应该严谨一些!对智机网本身,对微软,对用户,都是有好处的!望改正!求不喷…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2015-12-07 使用 Lumia 925 回复

这类的小问题有点多,习惯就好

2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:30
这类的小问题有点多,习惯就好

这是微软的移动系统…这够大了吧…

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 21:31
这是微软的移动系统…这够大了吧…

不说别的就连wfun首页和论坛都还没整合好,速度就和WP的开发进度一样

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:33
不说别的就连wfun首页和论坛都还没整合好,速度就和WP的开发进度一样

和这个有关系吗?

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 21:35
和这个有关系吗?

当然有关系,都是最终呈现在你眼前的东西

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:40

你说的那个,我不去考虑,我觉得关系不大。你就说智机登陆页这个怎么解释…

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:40

不要扯别的,咱就事论事。学好不学坏,自古以来的道理,自己做的不严谨,就不要怪别人…

iinnnnit UID.68211
2015-12-07 回复

确实,连这种幼稚的问题都有,真不能忍!

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 21:48
不要扯别的,咱就事论事。学好不学坏,自古以来的道理,自己做的不严谨,就不要怪别人… ...

那你在发帖时就应该***链接停止解析*** ,而不是废一大堆话告诉我这个的重要性。
我当然知道这个问题不容忽视。不过,这么多历史遗留问题,还是不断地在改善的。例如,上次我反馈图标该换了,然后没两天就换了。

批爱 UID.791930

楼主处女座啊

wind UID.62

楼主观察好仔细,下一版做出改进。

Y****c UID.1149942
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

不能关闭动态磁贴吗?

Y****c UID.1149942
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2015-12-7 22:37

动态磁贴关不了吗?

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
动态磁贴关不了吗?

下一版加关闭

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:58
那你在发帖时就应该@wind ,而不是废一大堆话告诉我这个的重要性。
我当然知道这个问题不容忽视。不过, ...

好吧,支持一下

Quotewind 发表于 2015-12-7 22:37

谢谢!

wucd UID.573665
2015-12-08 回复

楼主说的买错,支持!

2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2015-12-8 13:15
楼主说的买错,支持!

谢谢支持☺

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报