米4居然可以直接开启大容量存储模式

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-12-07 发表

。。。尼玛眼红了。。
***图片停止解析***
这就说它可以随意修改注册表和系统文件,不会因为微软封堵越狱而失败
期待win10m正式版,到时候恢复工具可以下载win10版本的固件了就可以用WPinternals解锁了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
硬****毛 UID.1200506
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

有什么用。。。。。

2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

可以随意改注册表和系统文件,无视微软的封锁,尤其可以换hosts,不用VPN就能愉快的上网,还可以开启一些微软不给用的功能

HavokPro UID.1198128
2015-12-07 回复

Lumia只有用WPinternals打开这个模式,而且很麻烦。。

QuoteHavokPro 发表于 2015-12-7 20:30
Lumia只有用WPinternals打开这个模式,而且很麻烦。。

只有等离线rom包出来了才能实现解锁

.叫無鈳取玳. UID.121651

小米的是自带root的

kni****lin UID.1217742

已经通过该手段改了触键振动,虚拟导航键和双击关屏也能改,还能做些什么请老wper们帮帮忙啊。

ws****ow UID.1142691

Quoteknightlin 发表于 2015-12-7 21:02
已经通过该手段改了触键振动,虚拟导航键和双击关屏也能改,还能做些什么请老wper们帮帮忙啊。 ...

怎么改啊。我也想改

tingtongku UID.992431
2015-12-07 使用 Lumia 925 回复

眼红有什么用,再说越狱不可能封堵了

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:07
眼红有什么用,再说越狱不可能封堵了

已经被封堵了,微软通过附加信息更新封了win10越狱功能,只不过注册表已更改的部分不会被覆盖,所以依然有部分功能还能用

Quoteknightlin 发表于 2015-12-7 21:02
已经通过该手段改了触键振动,虚拟导航键和双击关屏也能改,还能做些什么请老wper们帮帮忙啊。 ...

带你去找新大陆
http://bbs.wfun.com/thread-883484-1-1.html

南****人 UID.1242254

小米4双击亮屏也能?

ccc****ooo UID.36580

能修改支持otg么?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-12-7 21:12
已经被封堵了,微软通过附加信息更新封了win10越狱功能,只不过注册表已更改的部分不会被覆盖,所以依然 ...

你要搞清楚,附加信息是个应用。它更新后也只能以ROOT TOOL,VCREG之类的应用所拥有的权限进行更改,所以,这种说法并不成立。

Quote***链接停止解析***
怎么改啊。我也想改

去小米4吧或是miui论坛看嘛

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:29
你要搞清楚,附加信息是个应用。它更新后也只能以ROOT TOOL,VCREG之类的应用所拥有的权限进行更改,所以 ...

附加信息更新后那两个应用的权限就没了。。。

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:29
你要搞清楚,附加信息是个应用。它更新后也只能以ROOT TOOL,VCREG之类的应用所拥有的权限进行更改,所以 ...

而且这并非一个说法,而是一个事实

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-12-7 21:35
而且这并非一个说法,而是一个事实

反正我没这问题,并且一直没有。除了Fonts目录下的写入权限消失之外,不过这也是新版本封堵了

Quotetingtongku 发表于 2015-12-7 21:37
反正我没这问题,并且一直没有。除了Fonts目录下的写入权限消失之外,不过这也是新版本封堵了 ...

你可以试试修改其他注册表项,我会用到的只有mtp
里datastore项可以改,其他都失效了,不是说被改回去了,而是改不回去了,注册表保留了更新附加信息前的状态,并且不可更改,而那两个越狱应用的越狱解锁功能全部失效,如果在成功越狱之前更新附加信息那就会失去所有注册表更改权限,包括datastore,但是如果保持附加信息不更新,10586.29也能成功越狱,我现在就是10586.29,我是回滚8.1后就关了商店自动更新,现在附加信息还保留8.1的版本,但是我却能成功越狱,今天我还发了自己修改的wptweaks,就是在10586.29上测试完成的,你说新系统版本封住越狱那我又怎么能成功呢

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-12-7 21:48
你可以试试修改其他注册表项,我会用到的只有mtp
里datastore项可以改,其他都失效了,不是说被改回去了 ...

并没有,我多少次刷回8.1再升上10就没这问题,另外,我哪里说了越狱被封?我说的只是MTP模式下,Fonts文件夹没有写入权限

并没有,我多少次刷回8.1再升上10就没这问题,另外,我哪里说了越狱被封?我说的只是MTP模式下,Fonts文 ...

那我就告诉你我现在Fonts文件夹可以写入,我已经把三个等线字体文件放进去了,你怎么这么犟呢?你多次刷回8.1我也是一样,但是越狱失效是从附加信息更新到附加信息与功能应用之后的事,以前刷回当然没问题,只要你现在的附加信息是更新到最新版本的,你就可以试试修改一些注册表你就知道了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-12-7 21:58
那我就告诉你我现在Fonts文件夹可以写入,我已经把三个等线字体文件放进去了,你怎么这么犟呢?你多次刷 ...

简直不想回复你,我确实没测试过。但就算越狱被封也并不会改变什么,反正我刷了SBL3照样能挂载修改,并且我也并不打算再买新的WP手机了。另外说一句不觉得衬线字体搭配现代的界面很奇怪?不过并不关我的事,BTW你放了三个进去并没什么卵用,反正也只有Regular字重能识别,这就是所谓的进步,粗体都消失了。

DummVan UID.145740

Quoteknightlin 发表于 2015-12-7 21:30
去小米4吧或是miui论坛看嘛

miui论坛没法看,评论一边倒

dancer03 UID.1197224

能双击亮屏吗?

洛****宝 UID.1240989

虚拟导航键和双击关屏 老司机带带我
今天改了三大键的震动

qw****09 UID.1226249
2015-12-08 回复

已经关闭灯 和震动 感觉更省电了

2015-12-08 回复

能双击亮屏吗?

希望有啊,不过不清楚双击亮屏是纯硬件功能还是纯软件功能呢?请老wper们帮个忙开关一下双击亮屏同时监测一个注册表变化提供一点信息呗

御轮回 UID.1048052
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

个给crap额呵呵呵half科技

Ha****连城 UID.786150
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2015-12-7 21:23
小米4双击亮屏也能?

他想多了
,需要屏幕支持的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报