各位,QQ终于提醒了,真不容易啊!

2015-12-07 发表

企鹅又想起我们WP来了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
浮云****神马 UID.870642
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

标题党。。有意思吗。。我日

ZY****KD UID.1034457
2015-12-07 使用 Lumia 928 回复

是的,我的也推送了!

僕NO約束 UID.70212
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

我的qq一直有推送。然而并不好用

甜酸果 UID.881929
2015-12-07 使用 Lumia 920T 回复

还是不行。

别****我 UID.1185106

加1,今天下午刚刚好

yangjiemong2 UID.181446
2015-12-07 回复

我用的UWP版的,最近一直都是正常推送啊

丨****丨 UID.956101
2015-12-07 使用 Lumia 1320 回复

+1,一直在用wp8.1的qq,过了一个月,终于有推送消息了

桦少 UID.1121867

信息是推送了,空间还是需要密码进去阿

wucd UID.573665

我的QQ UWP电脑手机一起推,受不了,关掉推送了。

前面的路 UID.932351

挺好

nicmanutd UID.106246
2015-12-07 使用 Lumia 625 回复

真的假的?有推送了?

硬****头 UID.970808

我也刚想发帖

怂JR UID.1099841

uwp的QQ做了一半就不管了

云间的云端 UID.570167

我的下午也推送了

弃江****一颜 UID.1198666
2015-12-07 使用 Lumia 525 回复

真是难得!

19****计划 UID.1159610

win10没有啊 检查不到

破碎の殘陽 UID.454400
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

推送服务是微软提供的吧

LH8****037 UID.1102980

嗯,值得庆贺!

word2010 UID.941257
2015-12-07 使用 Lumia 1020 回复

Uwp的qq,快完工了,却又不继续努力。啥子意思啊??????用的闹心!

ab****ok UID.1223073
2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

wp8.1版QQ确实能收到推送了 比uwp测试版好多了 uwp测试版太简陋了连文件都无法接受

Quote浮云都是神马 发表于 2015-12-7 16:53
标题党。。有意思吗。。我日

真的可以接受推送了 比uwp测试版好用很多

znokia6120 UID.288245
2015-12-07 使用 Lumia 630 回复

UWP版本的推送好像都是正常的,只是部分界面没有背景。

Quote桦少 发表于 2015-12-7 17:09
信息是推送了,空间还是需要密码进去阿

可以另外下载QQ空间客户端啊 还是挺好用的

嗯呢 UID.1228594

wp8.1的在哪下载呀,为啥uwp的安装不了呢?

灯火难关 UID.1008512
2015-12-07 使用 Lumia 720 回复

赶紧试了下,真的可以了。终于又可以当回够用党了,多谢楼主提醒!!

dqy2****4578 UID.1170945
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

支持推送了,不是版本推送,大惊小怪!

gu****ne UID.1105691
2015-12-07 使用 Lumia 925 回复

为什么我的还是不推?

lanck UID.248723
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

qq基本用不着,微信也基本用不着了

lgand88 UID.1094996
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

Quotewucd 发表于 2015-12-7 17:11
我的QQ UWP电脑手机一起推,受不了,关掉推送了。

+1,我也同样问题,退出手机登录了

wus****aya UID.635176
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

uwpQQ一直丧心病狂的推,每次在电脑上聊完看下手机都上百推送。。

wucd UID.573665
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote嗯呢 发表于 2015-12-7 18:30
wp8.1的在哪下载呀,为啥uwp的安装不了呢?

必须先升级到win10才能安装uwp。

住在****隔壁 UID.1247145

我也是受不了uwpQQ的推送 又回去了8.1版

Hu****yn UID.1239224
2015-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

推送消息,不推送消息。

zen****gwu UID.1203215

Quotey251431916 发表于 2015-12-8 10:03
uwpQQ一直丧心病狂的推,每次在电脑上聊完看下手机都上百推送。。

先注销手机qq再上电脑端

lishengzuiku UID.313862
2015-12-08 回复

Quoteablebook 发表于 2015-12-7 18:15
wp8.1版QQ确实能收到推送了 比uwp测试版好多了 uwp测试版太简陋了连文件都无法接受 ...

UWP QQ一个最大的好处就是查看QQ空间方便,不需要单独的QQ空间了

lishengzuiku UID.313862

Quote住在老王隔壁 发表于 2015-12-8 07:45
我也是受不了uwpQQ的推送 又回去了8.1版

骄情啊,不推送你们抱怨,推送了你们也抱怨,你们想让马哥怎么做,他怎么知道你们什么时候想要推送 什么时候又不想要推送?

yuxi****ling UID.1153794

内测版还是可以的,就是磁贴没有背景色

zhan****9402 UID.1026380

你们怎么升级到win10

hy****zl UID.1212309
2015-12-08 使用 Lumia 920 回复

Quote怂JR 发表于 2015-12-7 17:30
uwp的QQ做了一半就不管了

尤其是看到什么文件不支持,火大!

永不言弃8 UID.958192

终于有通知提醒了。

ye****ao UID.89031
2015-12-09 使用 Lumia 830 回复

cool。。。。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报