智机社区UWP什么东西

zhangbin7610 UID.818732
2015-12-07 发表

两手机都把旧版删了装了UWP,920老是报服务器错误,中间圈转个没完,638贴子进去空白半天,想着删了再装,进应用商店显示已安装,旧的卸载不了,软件显示空白,重启还是没用,叫我怎么用?不稳定你晚点发布也行,我又不急着用!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
po****hi UID.12881
2015-12-07 回复

950表示无压力的路过。

2015-12-07 使用 Lumia 638 回复

Quotepoochi 发表于 2015-12-7 12:53
950表示无压力的路过。

重启多次终于旧版装上了,可UWP还在,点进去空白,回主页空白,艹
***图片停止解析***

countryless UID.864452
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

为啥会遇到这么奇特的问题

lanl****5921 UID.1088685
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

这是老版本更新后以新发布方式出现的,你说不如老版本?。。。我用着比以前顺畅

Quotelanling15921 发表于 2015-12-7 12:59
这是老版本更新后以新发布方式出现的,你说不如老版本?。。。我用着比以前顺畅 ...

你意思我瞎说?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-7 12:58
你删除就出错了,存储里卸载才对

我试试

Quote纵宇一狼 发表于 2015-12-7 13:03
列表里删除不能彻底卸载,有残留,存储里卸载才行

我又不是第一天用WP,卸载软件有这么复杂吗?存储里根本就没有,就只有一个刚装上的旧版。

Ara UID.1161537
2015-12-07 使用 Lumia 1020 回复

楼主过激了,我删除旧版安装新版都没问题,论坛里也还没出现一样的,所以应该是个例,如果系统问题很多可以重置。

lanl****5921 UID.1088685
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangbin7610 发表于 2015-12-7 13:00
你意思我瞎说?

别误会,你是个别出现问题,我是说应用还行

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
我又不是第一天用WP,卸载软件有这么复杂吗?存储里根本就没有,就只有一个刚装上的旧版。 ...

直接在右边哪里按住选卸载就行了,不用去什么存贮里面删除这么麻烦复杂。。。
可能是硬件适配问题吧,lumia这么多型号,也不是所有机型都能测试好才发布的,
我在930和640XL上都没问题。

已解决,商店下载重新装上了,用了再说吧!谢了!

Kevin笃笃 UID.940450

新的 UWP 现在还是有许多不稳定和BUG,开发者正在努力解决中,有什么BUG可以直接@我,或者短信告诉我,谢谢

dr****yu UID.1232151
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

而且都不能回复消息

z531450302 UID.324155

不要怪 智机社区,不是它的锅。
你可以选择重启,之后再试试

杂烩饭 UID.200973

我也遇到过卸载不掉的情况,重新安装后再次卸载就可以了

wind UID.62

楼主,你遇到的这个问题确实很奇特,目前带上你一个只有2个用户遇到了。
v2.6版则只有楼主一个人有反馈这个问题。无法连上服务器这是坚决不允许出现的,除非您的网络屏蔽了我们的某个api.
我们现在后台已经处理了600多条反馈,商店评价两个版本合起来2000多。
至于您说的安装和卸载问题,这个您真的冤枉我们了,APP目前没有那么大权限可以禁止用户卸载,卸载残留想做都做不到。

Quotewind 发表于 2015-12-7 15:22
楼主,你遇到的这个问题确实很奇特,目前带上你一个只有2个用户遇到了。
v2.6版则只有楼主一个人有反馈这个 ...

我也第一次遇到,图我也发了。

ma****an UID.989000

你这是开了onedrive备份导致的,关闭备份然后重启就好了,

Quotematsan 发表于 2015-12-7 17:15
你这是开了onedrive备份导致的,关闭备份然后重启就好了,

根本就没开,不可能跟那个有关。

zkx741481546 UID.898316
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2015-12-7 15:22
v2.6版则只有楼主一个人有反馈这个 ...

总分是闪退,而且二手区发帖提示未选择分类(我选了)

Quotematsan 发表于 2015-12-7 17:15

发不了图了???

wind UID.62

总分是闪退,而且二手区发帖提示未选择分类(我选了)

二手区,现在不支持手机端发帖,只能电脑端发帖。因为有几个表单要填。
闪退问题,目前正在排查。

205****259 UID.1166167

叫你安装新版前把旧版本卸载了在重新下载新版

dancer03 UID.1197224

新版本还是可以得

Quote2059795259 发表于 2015-12-7 18:20
叫你安装新版前把旧版本卸载了在重新下载新版

为了生个健康的二胎先把头胎灭了,是这意思?

wind UID.62

APP真没这本事,卸载和安装过程都是系统过程,APP根本没有权力做任何干涉。

Y****c UID.1149942
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

我就想问问我怎么找不到关闭动态磁贴的选项

205****259 UID.1166167

Quotezhangbin7610 发表于 2015-12-7 20:25

是的 官方开过帖子了 我看了我就是这样弄得 现在商店有两个智机社区 第二个智机社区是对的 现在是两个软件 都不搭嘎

破碎の殘陽 UID.454400

删除还存在应该是系统八哥,我早期也遇见过

董****儿 UID.964117
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

我也遇到过这种情况,不过不是智机,是另一个软件。

Quote董大个儿 发表于 2015-12-7 23:17
我也遇到过这种情况,不过不是智机,是另一个软件。
[qpic]aae571fb-073e-40a0-ad33-b4f907ef0006.jpg[/qpi ...

可能586.29系统问题。

潇潇梅 UID.572831
2015-12-08 使用 Lumia 640 回复

系统问题,我也遇到过,看着实在难受,我就重置了,不过也是另外的软件

ly****07 UID.1219466
2015-12-08 回复

各种流畅的路过……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报