委托代收返厂维修,这就是MS手机的售后?

moshi518 UID.134909
2015-12-07 发表

备用机呢?这段时间我不用手机了么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-07 回复

我一听是代收返厂,就没兴趣再问流程了,艹,印度阿三你是库克的基友?不整跨MS你们就一直不结婚?

q****u UID.1150988

我的640xl前段时间光感传感器坏了,也是拿到微软授权维修点,检测后说需要返厂,两周就修好了。
难道维修点还要给你一个备用机啊?

Quote***链接停止解析***
我的640xl前段时间光感传感器坏了,也是拿到微软授权维修点,检测后说需要返厂,两周就修好了。
难道维修点 ...

必须给

僕NO約束 UID.70212
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

我是第一次听说手机返修还要人家给你一台备用机的

zombiecell UID.576404
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-12-7 10:36
必须给

现在没几个 客服能给你备用机。即使各大本本客服也不会给你提供的。。

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-7 10:38

有的。。三包法上有要求 但是国人素质太差 好多是骗备用机的。。最后客服都不提供了。

248639281 UID.1069

备用机?不可能的事

僕NO約束 UID.70212
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-12-7 10:40
有的。。三包法上有要求 但是国人素质太差 好多是骗备用机的。。最后客服都不提供了。 ...

我是没在三包法中找到这点呀

难道维修点 ...

2001年11月15日起实行的《移动电话机商品修理更换退货责任规定》(简称“三包”规定)第十五条明确规定:送修的移动电话机主机在7日内不能修好的,修理者应当免费给消费者提供备用机,待原机修好后收回备用机。

不见****20 UID.1227462
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

各位有没有遇到发帖时一直提示“另外一个线程正在提交处理请稍后再试”要怎么处理,谢谢!

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-7 10:41
我是没在三包法中找到这点呀

第十五条送修的移动电话机主机在7日内不能修好的,修理者应当免费给消费者提供备用机,待原机修好后收回备用机。

Quotesweetwera 发表于 2015-12-7 10:42
客服真心差,一点问题就要返厂,,客服只是收快递的

我930返厂100多天才回来的。。

m****n UID.1076960

给备用机的厂家还真不多。

Quote不见不散0220 发表于 2015-12-7 10:47
各位有没有遇到发帖时一直提示“另外一个线程正在提交处理请稍后再试”要怎么处理,谢谢! ...

不要发空内容就不会提示了。。

lanck UID.248723
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

不是当年的nokia,服务差得远了,还不如某宝店保

pbbys UID.28030

年初930返厂,找售后要备用机还是给的,不过是直板功能机就是了。
现在微软线下的售后确实有待加强,以前好多诺基亚的维修点现在都关了

菜菜微微 UID.850597

主要问题不是备用机,返厂维修时间太长,两周已经很快了,过一个月是常有的事儿,更长的时间你就只剩下骂娘的力气了

po****hi UID.12881

在香港都是送到顺丰了事,到厂后报个维修价给你,不愿修退回。

li331088216 UID.1000497

不,我是第二次听说,上一次是我们大学门口一个小手机店。

晓乐 UID.845007

保修期内不是免费更换配件吗?还需要维修费?

前天送到手机收集点,今天还在那块儿,微软官方商城买手机看到有两年保修才买的,结果呢按2年算还在,保修期,按一年算过保,自己手里没有任何证明有两年保修的东西,让那个“售后点”查下过保没,第三天还没动静,我要自己查过保如何查,IEMI那个串号查是过保啦的,那个一个是一年期的。刚才看到个换个电池需要700多的,真是怕啦啊。

哎,不行,大不了不修拉呗,以后不拍照啦。别再修的时候给你换个劣质零件,没有震动,要个天价,真是不省心啊

a8****38 UID.1195474

三包必须给,而且微软提供给售后有备用机,我修的时候就给了,99新的520一共4台我自己选了个,看样子是厂家那边提供的返修机或退货机,有一些小问题,但是不影响通话,我还花了一晚上给它升级到8.1。而且我手机只用了一周就回来了,我都震惊了

忘****途 UID.586506

以前诺基亚售后是可以提供备用机的

以前诺基亚售后是可以提供备用机的

NOKIA 保修点单深圳宝安就数不清的,偌大的MS在不大的深圳就查到一处

q****u UID.1150988

Quotepbbys 发表于 2015-12-7 11:07
年初930返厂,找售后要备用机还是给的,不过是直板功能机就是了。
现在微软线下的售后确实有待加强,以前好 ...

确实有待加强,我的明明是640XL,那个授权维修点的师傅给填单子的时候,愣是把它写成诺基亚,而不是微软。
我还担心会不会有问题,结果还好。

ws****ow UID.1142691

640xl刚刚修好。差不多20天

fjmomo UID.58006

你知道的太少了
之前htc 三星都会给备用机
现在就不清楚了

saturncat UID.616679
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-7 10:38

你孤陋寡闻了

德巴德 UID.1076476
2015-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-12-7 10:31
我一听是代收返厂,就没兴趣再问流程了,艹,印度阿三你是库克的基友?不整跨MS你们就一直不结婚? ...

整垮微软?且垮不了呢,人家surface干的好好的其他服务也能赚钱了为啥会垮

wjy UID.577077
2015-12-08 使用 Lumia 1020 回复

我09年到诺记售后还给我备用机的说虽然是只能接打电话的那种

z531450302 UID.324155
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

上次我去修,就索要了一台

竹叶青青 UID.987691
2015-12-08 使用 Lumia 930 回复

有些会给的喔

2015-12-08 回复

整垮微软?且垮不了呢,人家surface干的好好的其他服务也能赚钱了为啥会垮 ...

SURFACE? PRO4\BOOK的硬件驱动都没完成

windows 10 半残就出来现

lumia 系列手机除了山寨就是山寨

office?拭目以待会不会有幺蛾子

......

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报