1520电池还有30%左右就自动关机,什么原因?

S15064089521 UID.44174
2015-12-07 发表

如题,还有30%左右就提示电量不足,然后立刻自动关机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

没遇到过

wa****lv UID.1192799
2015-12-07 回复

把手机放被子里取暖

wenchao020 UID.1007785
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

电池不行了…

lymingy UID.785459

电池废了

嘉****8 UID.1147473
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

电池已经在毁灭的道路上了。。。

419****024 UID.1173494

我还有百分之七十就自动关机

Quote419853024 发表于 2015-12-7 09:14
我还有百分之七十就自动关机

嗯,关键是一提醒电量不足立刻就关机了,连插电源的时间都没有

p****5 UID.108062

我也是,已经重置,解决了

lz****09 UID.205370

电池不行了,我也是这种情况。如果只是开屏看看,没问题,但耗电也大,很不耐用。但是如果打开耗电大些的程序,在50%附近就会遇到提示电量严重不足,立马自动关机了。

lz****09 UID.205370

重置或者重刷8.1都没什么用,只能换电池

gf****so UID.996950
2015-12-11 回复

我的也是这样,50%自动关机,客服检测主板漏电,700多维修费用

二****续 UID.1022393
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

说好的要一起再战斗2年的呢。哎。果然是电池不行了

ea****ng UID.1253199
2015-12-11 回复

该换电池了。。。估计是升10的10536那一版草坏了。。。换吧,不然会越来越高,20%,50%,70%提示没电自动关机的

To****y君 UID.1240848
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

电池不行了

取****机 UID.891082
2015-12-14 回复

Quoteeaxuding 发表于 2015-12-11 23:17
该换电池了。。。估计是升10的10536那一版草坏了。。。换吧,不然会越来越高,20%,50%,70%提示没电自动关 ...

我的应该也是升级10后出现的。当时升10不成功。反复升了几次。后来回滚就出现了

fans316 UID.71192
2015-12-16 回复

看来寿命都是一样……我的不至于,但是低至20%,进入节能模式,会很快提示电量极低,自动关机……

郁****风 UID.162848
2015-12-24 回复

我的也是升10之后出现这个问题的,再回8.1还是存在。后来能用的时间越来越短,今天自己换了电池板

2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote郁郁之风 发表于 2015-12-24 15:30
我的也是升10之后出现这个问题的,再回8.1还是存在。后来能用的时间越来越短,今天自己换了电池板 ...

在哪里买的电池,什么牌子的,我也想换电池

2015-12-25 回复

Quote***链接停止解析***
在哪里买的电池,什么牌子的,我也想换电池

就某宝买的,看上面标识的和我原来的电池一样,sony的。网上价格好多种,我选了145的。那种几十元的不太敢买

yc****20 UID.867335

新预览版 好像有个什么保护机制。。在20%时提示电量低 会自动关机。再看机一次就好。直到剩余电量用完才关机。

2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteycb14520 发表于 2015-12-25 14:01
新预览版 好像有个什么保护机制。。在20%时提示电量低 会自动关机。再看机一次就好。直到剩余电量用完才关 ...

没有用,从0开始充电,充到一半会突然蹦到100

Quote郁郁之风 发表于 2015-12-25 11:55
就某宝买的,看上面标识的和我原来的电池一样,sony的。网上价格好多种,我选了145的。那种几十元的不太 ...

我怎么没找到,据说华为mate7的电池尺寸跟1520的差不多,把两个的排线换换就行了,而且华为的是4000毫安

没有用,从0开始充电,充到一半会突然蹦到100

这情况我也遇到过,到现在都没有解决。。回到8.1就不存在这问题。

han****399 UID.86087

我的也总是提示电量低自动关机,自己刚换了电池,原装拆机电池,果然好了。

2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote郁郁之风 发表于 2015-12-25 11:55
就某宝买的,看上面标识的和我原来的电池一样,sony的。网上价格好多种,我选了145的。那种几十元的不太 ...

我也买了那个145的,今天下单,你用的效果怎么样啊?感觉是原装的吗?

2015-12-29 回复

我也买了那个145的,今天下单,你用的效果怎么样啊?感觉是原装的吗?

应该是原装的,我看了一下两块的电池上的印刷质量,一样的。用下来不错,现在一天一充。
另外拆的时候说点心得:
把壳子撬出来的时候,最好有左上角那里先出来。我当时撬左侧,扒了半天,手指都出血了,也没扒开。
石墨烯纸撕的时候,电吹风加热,最好从上方撕,我觉得这样不容易撕坏。
最难的就是撬电池了,我没有用电吹风吹,直接撬的,冒烟了~~~{:5_196:}
后来看到网上有人是用信用卡之类又硬又薄的东西,直接插进去,用点力,插到底,就分开了。自己一试,果然奏效,很快就把电池撬下来了。

2016-01-01 使用 Lumia 1520 回复

那就确实是电池问题了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报