现在很明显,微软手机可以说没希望了

547916389 UID.1096108
2015-12-06 发表

系统不行如其他的,价格高,配置低,手机有的其他系统都有,而且是更好!其他手机有的,wp都没有,照相慢,对焦慢,拍照白平衡不准!正式版和现在的预览版没什么区别了!大家说说,对于一台手机,一个系统,可以宣布死期了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
桦少 UID.1121867
2015-12-06 回复

可以宣布死期了,真的是个半残的系统。

僕NO約束 UID.70212
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

面对这一堆bug我是暂时看不见有希望。至少让我打个电话别有正在加载也好呀。所谓的uwp说是跨平台。但终归pc是爹。手机是烂泥。人家不开放手机版你也奈何不了。更别说不愿意开发的那批了

2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

Quote桦少 发表于 2015-12-6 23:13
可以宣布死期了,真的是个半残的系统。

这是有4年以上了!改了什么?

er****18 UID.1025340

对巨硬来说,搞好桌面才是王道。手鸡不过是附带的。而且巨硬插足手鸡时,手鸡这块蛋糕已经分好了、巨硬要吃一口。就得有人要饿肚子。没那么容易的。{:3_114:}

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-6 23:14
面对这一堆bug我是暂时看不见有希望。至少让我打个电话别有正在加载也好呀。所谓的uwp说是跨平台。但终归pc ...

正在加载是去不了了

克****斯 UID.1172089
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然不乐观但还是希望可以越来越好,三大系统互相竞争受益的是用户,另外楼主小心喷子和跪舔党来战,前几天刚深受其害,后来挺好的帖子被删了,心好累。
***图片停止解析***

Quote克洛诺斯 发表于 2015-12-6 23:20
虽然不乐观但还是希望可以越来越好,三大系统互相竞争受益的是用户,另外楼主小心喷子和跪舔党来战,前几天 ...

我说的都是wp通病,喷子无话可说

Quoteeric0218 发表于 2015-12-6 23:20
对巨硬来说,搞好桌面才是王道。手鸡不过是附带的。而且巨硬插足手鸡时,手鸡这块蛋糕已经分好了、巨硬要吃 ...

如果中心在上面,绝对可以的,但是微软像是用心了吗?不过你说的对,不懂做手机的,做手机能做多好呢?

2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:22

我当时也说的都是事实,后来发现在他们眼里没什么用…还骂人

智能无限 UID.162191
2015-12-06 使用 Lumia 920 回复

马上第一批就要推送了,真的想知道正式版耗电之类的BUG是怎么解决的?

Quote智能无限 发表于 2015-12-6 23:25
马上第一批就要推送了,真的想知道正式版耗电之类的BUG是怎么解决的?

我觉得现在相对可以说是解决了,微软手机只能做到这个程度了

467338105 UID.295095
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:22

有!他们会怀疑你的人品,你的智商,你不会用手机。。。。。

Quote克洛诺斯 发表于 2015-12-6 23:24
我当时也说的都是事实,后来发现在他们眼里没什么用…还骂人

那是他们刚用wp吧,不怕告诉你,我刚刚用也是这样,不过现在看到微软做的越来越差,我都看不下去,之前我觉得这系统特别个性,发展起来肯定惊艳,但是我错了,如果在诺基亚手里,我觉得有希望,但是在微软手里,我就要买过其他手机了iphone6c,4寸的

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
如果中心在上面,绝对可以的,但是微软像是用心了吗?不过你说的对,不懂做手机的,做手机能做多好呢?
...

人家本来就没想着手机称霸,至少目前计划是这样,手机只不过是他生态链里的一环而已

Quote467338105 发表于 2015-12-6 23:29

太可怕!!!

论****人 UID.972491

920使用了两年半依然完全正常,手机质量确实好,摔过多少次,有时候膜都摔了一个窟窿屏幕还完好无损,可是920好像应该是属于诺基亚的杰作而不是微软。不知道现在的950.950+质量怎么样,系统就不说,落后。马上就要毕业参加工作了,再过几个月换个手机,920作为对诺基亚的一个纪念收藏起来。不知道下次用wp/wm是多少年后wp/wm成熟之时,还是wp/wm被完全被市场淘汰不在看见?

Quoteqwe2603300 发表于 2015-12-6 23:30
人家本来就没想着手机称霸,至少目前计划是这样,手机只不过是他生态链里的一环而已 ...

这不是浪费钱吗?之前都说亏钱了

饿肚****毛球 UID.595759

坐等一大堆喷子狂喷楼主不会用手机,我先带上防爆盾

饿肚****毛球 UID.595759

Quote467338105 发表于 2015-12-6 23:29

哟,,这系统还是黑的漂亮

Quote论坛新人 发表于 2015-12-6 23:33
920使用了两年半依然完全正常,手机质量确实好,摔过多少次,有时候膜都摔了一个窟窿屏幕还完好无损,可是9 ...

920确实是之前先进技术集中体,这样的手机真的不该配这半残废的系统,诺基亚应该也做不出这手机了,以前的设计师都改了大多应该,现在的诺基亚应该也没那种味道了

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2015-12-6 23:37
哟,,这系统还是黑的漂亮

总之信仰不能黑就是了。

ぺ龍吟月。 UID.615254

仁者见仁智者见智吧

论****人 UID.972491

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:37
920确实是之前先进技术集中体,这样的手机真的不该配这半残废的系统,诺基亚应该也做不出这手机了,以前 ...

怎么评价920呢,个人意见是质量过硬,外观精美。在三星的曲面s6问世之前我一直觉得920是最好看的手机,直到现在也觉得s6edge第一920第二,,(个人观点)

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2015-12-6 23:40
仁者见仁智者见智吧

我列出来了一小部分,大家也都不会否认这些一直没改过的缺点吧?对于一个完全没有优势的系统来说除了信仰,还有什么吸引人的么?

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:31
太可怕!!!

我是有深刻教训的,我当时发帖数落预览版的bug,顺便提到软dog,他们就是这么回击我的,相信我,删帖报平安!

Quote467338105 发表于 2015-12-6 23:48
我是有深刻教训的,我当时发帖数落预览版的bug,顺便提到软dog,他们就是这么回击我的,相信我,删帖报平 ...

我不就是也说了我之前重置留下了开机无限重启的bug吗?许多人就说除了我其他人都没有,问为什么我有,而他没有,我说了我之前没有回滚8.1升的一个版本就有了这bug,他们说我不会用预览就乖乖回去用我的8.1,我都不想跟他说,预览版刚刚出来我就限额报名了!

竹叶青青 UID.987691
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

楼下快喷

ku168ku UID.1207396
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

很明显,楼主如果换了其他系统的手机,就彻彻底底的不会这么纠结了。首先不说应用,如果正式版还是进步很小,我就打算换了

遗****秒 UID.1155364
2015-12-07 回复

事实是微软的移动端除了早期WM ,之后一直在被死亡。。。。。。国内确实离死不远了,欧洲那边活的不错

qwe2603300 UID.1151421

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:33
这不是浪费钱吗?之前都说亏钱了

其实还好因为他在展示他的概念这是一个投资

Fer****wan UID.1207481

换了安卓机,发现5.1的系统流畅性比4.0,4.4好的太多,MD设计也是很漂亮,WP的UWP设计简洁,但是不高效,安卓可以滑动拉出菜单,UWP不可以,用着1520简直是醉,单手模式能解一时,不能解一世,反正至少几年内安卓还是老大,IOS还是好用,我喜欢WP8.0的设计,不喜欢10的,作为桌面端附属做的也可以了,但是没有应用,让很多普通用户望而却步,他们可没有信仰能忍受没有红包,没有支付宝,因为他们买来就是用的,不舒心为什么要买,加上国内宣传基本为零,我在我这里附近将近10万人的大学城,暂时没见过第二个WP,用圈子搜索,最近的是300天前的一个lumia,所以,我换安卓了,但是我的nokia收藏了。
顺便提醒LZ小心被喷,发个bug都被喷,你这么吐槽,小心水漫金山

ha****ig UID.343784

QuoteFerryKwan 发表于 2015-12-7 02:02
换了安卓机,发现5.1的系统流畅性比4.0,4.4好的太多,MD设计也是很漂亮,WP的UWP设计简洁,但是不高效,安 ...

喷子多也是因为wp用着无聊嘛,大家拿着手机也不知道干嘛好所以就喷喷打发时间

2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:30
那是他们刚用wp吧,不怕告诉你,我刚刚用也是这样,不过现在看到微软做的越来越差,我都看不下去,之前我 ...

其实我刚用的时候也看不过去别人说不好,但是我会讲理解释还有点犟,顶多算脑 残粉,可是跪 舔 党 更可怕,我们都没要求他们站起来,他们却要求我们跪下,我们有自己的看法就是逻辑有问题,不跟他们一起舔就是无 脑…

忞123 UID.1011234
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:20
正在加载是去不了了

为什么你们的打电话还会出现加载,不知道是不是我的运气太好了

Quote忞123 发表于 2015-12-7 06:23
为什么你们的打电话还会出现加载,不知道是不是我的运气太好了

一个毛样,几率问题

wyk122600 UID.194071

很明显,你就是白痴,我替父母为你羞愧

大****记 UID.1144412
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

然而它并没有死,销量还增加了

n****b UID.1151300
2015-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢可以不用 为什么要表示出自己很超然的样子 喜欢的人自然有喜欢的地方 你自己放弃自己不喜欢脱坑就是 你想表达的是什么 因为你不喜欢这一局我们陪你GG?

双杀步枪 UID.3296
2015-12-07 使用 Lumia 925 回复

从wp7用到现在,看着微软一步步把wp的特色丢掉,不对称大幅面没了,竖显中文日期没了,锁屏天气没了,here没了,2.5d屏幕没了,越做越差,机型分布,两个极端,要么接受950的丑样,要么只有1g内存的低端机用。如果明年的苏菲phone还是那鸟样,看来我也要换阵营了

Tri-stone UID.375077

那么巨硬的手机注定只能是小众了 额。。。。

京****色 UID.1177257
2015-12-07 使用 Lumia 638 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2015-12-6 23:40
仁者见仁智者见智吧

又是这句话,整天见,说跟没说一样

央。 UID.1245986

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:54
我不就是也说了我之前重置留下了开机无限重启的bug吗?许多人就说除了我其他人都没有,问为什么我有,而 ...

啧啧,还真不是我喷,我用了这么多预览版还真没碰到过无限重启的bug

星****悔 UID.1091639

你说完蛋就完蛋么,世界又不是你的

花开****00 UID.82145

我放弃了。。5年wp换来的是生态不好

前面的路 UID.932351
2015-12-07 使用 Lumia 920T 回复

期待中

pl3****492 UID.1207092
2015-12-07 使用 Lumia 1320 回复

系统 能不能给力点

Quote星殇不悔 发表于 2015-12-7 08:48
你说完蛋就完蛋么,世界又不是你的

看清楚再喷,智商没下限吗?

Quote央。 发表于 2015-12-7 08:48
啧啧,还真不是我喷,我用了这么多预览版还真没碰到过无限重启的bug

真搞笑,微软都公布出来!你就是这样一副嘴脸!

Quote双杀步枪 发表于 2015-12-7 08:41
从wp7用到现在,看着微软一步步把wp的特色丢掉,不对称大幅面没了,竖显中文日期没了,锁屏天气没了,here ...

其实就那样,别抱希望,微软没给过惊喜用户!

Quotenezjb 发表于 2015-12-7 08:28
不喜欢可以不用 为什么要表示出自己很超然的样子 喜欢的人自然有喜欢的地方 你自己放弃自己不喜欢脱坑就是 ...

喷子好,你这句话已经是喷子的标志了!

Quotewyk122600 发表于 2015-12-7 08:09
很明显,你就是白痴,我替父母为你羞愧

喷子,握手

德巴德 UID.1076476

微软真是烂,太烂了,真是做东西这么慢,这么个公司趁早倒闭得了

Quote547916389 发表于 2015-12-7 09:22

你有什么资格说别人是喷子,那这样子的话我也可以说你是喷子咯

liu****521 UID.1019533
2015-12-07 使用 Lumia 822 回复

谨慎乐观

虽然不乐观但还是希望可以越来越好,三大系统互相竞争受益的是用户,另外楼主小心喷子和跪舔党来战,前几天 ...

拉倒吧,讲不过别人就跑到别的帖子里面大喊哎呀有人骂我啦我好怕怕这些人都是喷子黑子跪舔,你要这么有理啊还怕被别人骂?

活****年 UID.381852
2015-12-07 使用 Lumia 1020 回复

希望会好起来,也不求超越,满足日常就好了,实在不行就只有换水果了,安卓实在不喜欢

n****b UID.1151300

Quote547916389 发表于 2015-12-7 09:22

不知所谓 理解不了就不要乱说话

Quote德巴德 发表于 2015-12-7 09:34
拉倒吧,讲不过别人就跑到别的帖子里面大喊哎呀有人骂我啦我好怕怕这些人都是喷子黑子跪舔,你要这么有理 ...

最可怕喷子你说的话都没经过大脑,怎么说都那几句,还讲不明白

Quote547916389 发表于 2015-12-7 09:19
真搞笑,微软都公布出来!你就是这样一副嘴脸!

那我没碰到过怪我咯~~

Quote547916389 发表于 2015-12-7 10:05
最可怕喷子你说的话都没经过大脑,怎么说都那几句,还讲不明白

小孩子居心不要太险恶~~

wz****25 UID.1134793
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

时间,关键是时间!原本用在国足身上的话可以说给微软了,留给你的时间不多了!
统一平台,使app在手机平板电脑间都兼容,这事好事,但这需要时间,更何况生活所需最基本的app还没都出uwp,市场是检验产品的唯一标准,没有市场只能苟活,或者死亡,微软得抓紧时间了。

182****333 UID.891464

啧啧,光喷系统不行也不说哪里不行,价格高配置低的买白菜思维来买手机,真是够了

Quote德巴德 发表于 2015-12-7 09:31
微软真是烂,太烂了,真是做东西这么慢,这么个公司趁早倒闭得了

是不是你觉得实现个功能解决个Bug都跟吹泡似的那么简单?

lanl****5921 UID.1088685

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:20
这是有4年以上了!改了什么?

换了内核重来,够大吧,8.1到10又是一次大变化,但是以前积攒的又要重来,可以说一直在重来

buzenm UID.992674

950XL配置还不高?

buzenm UID.992674

Quotelanling15921 发表于 2015-12-7 10:34
换了内核重来,够大吧,8.1到10又是一次大变化,但是以前积攒的又要重来,可以说一直在重来 ...

微软一直在探索未来的道路,在XP,7占有率那么高的情况下硬是推出了吧!我就是看中了8的那种未来感才入坑的!

Quotelanling15921 发表于 2015-12-7 10:34
换了内核重来,够大吧,8.1到10又是一次大变化,但是以前积攒的又要重来,可以说一直在重来 ...

本质就是什么都没干过

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 10:28
是不是你觉得实现个功能解决个Bug都跟吹泡似的那么简单?

我只知道他弄了5年有多!

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 10:27
啧啧,光喷系统不行也不说哪里不行,价格高配置低的买白菜思维来买手机,真是够了 ...

这是微软一直的缺点,你问问他们自己,看他承认不,这智商我说你是**你又不服!这就是不足,你有病就滚,看到脑,,残就忍不住骂,对不起

Windo****oblie UID.1204333

楼主**…每年每月都有宣布死亡的…每年每月也都有宣布崛起的…然并卵…反正我觉得挺好!继续用这个系统!

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:03
我只知道他弄了5年有多!

你告诉我那个Bug修了五年没修好

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:06
这是微软一直的缺点,你问问他们自己,看他承认不,这智商我说你是**你又不服!这就是不足,你有病就滚, ...

没有智商和素质的请闭嘴

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 11:27
没有智商和素质的请闭嘴

好吧,你闭嘴吧,这脑!!残

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:27
好吧,你闭嘴吧,这脑!!残

这素质,真是绝了。你慢慢骂吧,正好给大家长长见识

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 11:14
楼主**…每年每月都有宣布死亡的…每年每月也都有宣布崛起的…然并卵…反正我觉得挺好!继续用这个系统! ...

这是你的选择,没必要喷,我只是说这跟其他系统而言,wp是一点优势也没有,根本没活下去的希望,看看一群喷子,我更加心淡,你可以说出自己的观点,非要要死要活,微软是嗲娘的吗?说是喷子无!脑又不服,你说是这样一个情况不

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 11:29
这素质,真是绝了。你慢慢骂吧,正好给大家长长见识

素质,别提,标题都没看准来我面前狗,叫,我不骂你我骂谁,作践

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:31
这是你的选择,没必要喷,我只是说这跟其他系统而言,wp是一点优势也没有,根本没活下去的希望,看看一群 ...

WP有没有优势,跟你有嘛关系?觉得不好,不想用,可以退出…微软没逼着你用!你在这里瞎咧咧什么,你对你的言论负责吗?一个手机,8个人用,8种感受…你在这瞎咧咧什么呢?不会变通!而且像你这种只看见事物缺点,看不见优点的人,本身就是悲催的…说得就好像微软是你儿子似的…水军你好,水军再见!

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 11:26
你告诉我那个Bug修了五年没修好

我意思是说做了5年有多也没进步,如果真要我说5年的bug,我只能说正在下载

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 11:39
WP有没有优势,跟你有嘛关系?觉得不好,不想用,可以退出…微软没逼着你用!你在这里瞎咧咧什么,你对你 ...

说的微软是你爸似的!

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 11:39
WP有没有优势,跟你有嘛关系?觉得不好,不想用,可以退出…微软没逼着你用!你在这里瞎咧咧什么,你对你 ...

这脑**残用不了手机了

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:41
我意思是说做了5年有多也没进步,如果真要我说5年的bug,我只能说正在下载 ...

CPU弱,出内存性能弱,加载时间长跟系统有半毛钱关系

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:41
说的微软是你爸似的!

至少我没喷任何品牌…你开始喷的微软…哎,这年头水军太多…

说的微软是你爸似的!

我喜欢好多品牌呢,难道都是我爸吗?哈哈

这里就是一个讨论的平台,列出不足很别人讨论还挨着你这脑&残,来来去去都是不喜欢就不用那几句,小学毕业就别跟我说话,没那能力就喜欢硬着头皮说,有意思?

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:50
这里就是一个讨论的平台,列出不足很别人讨论还挨着你这脑&残,来来去去都是不喜欢就不用那几句,小学毕 ...

谁跟你似的…学历高…水军专业培训过…你多厉害…你天生喜欢和小学生辩论吗?哈哈

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 11:49
至少我没喷任何品牌…你开始喷的微软…哎,这年头水军太多…

那尿性我不喷我还说-会好起来的这些**话?我喷你家人吗?骂你吗?好像没有把?

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 11:52
谁跟你似的…学历高…水军专业培训过…你多厉害…你天生喜欢和小学生辩论吗?哈哈 ...

辩论?不不不,我只是想救你,但是我还不行

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:52
那尿性我不喷我还说-会好起来的这些**话?我喷你家人吗?骂你吗?好像没有把? ...

高智商的水军你好,高学历的水军再见…

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:53
辩论?不不不,我只是想救你,但是我还不行

你当然不行,你学的是水军专业…哈哈

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 11:49
CPU弱,出内存性能弱,加载时间长跟系统有半毛钱关系

950如果没有!?

QuoteWindows10Moblie 发表于 2015-12-7 11:55
你当然不行,你学的是水军专业…哈哈

你自己看吧,我真的救不了你,来来去去那几句,又听不进去,我也不想跟你吵,昨天就有人叫我删除帖子了,我觉得这个帖子没骂微软应该不会引来喷子,但是大家劝我有道理的,喷子不需要理由,一群自以为是微软的水军!

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:59
你自己看吧,我真的救不了你,来来去去那几句,又听不进去,我也不想跟你吵,昨天就有人叫我删除帖子了, ...

水军你好,水军再见

hy****zl UID.1212309
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

其实微软也许在中国实行预览版会员计划是错的,毕竟新系统漏洞太多,等一切完成了再推送就好。现在预览的名声臭了,估计到时候也会影响之后的机型的销售。我用老机子920用10也是遇到很多卡,漏洞,也有受不了的地方,但是毕竟应用向下兼容。wp手机机型太多,配置良莠不齐,升级10肯定体验不佳,我相信苹果4升级最新系统体验也好不到哪里去,而且苹果机型很少,易于优化。所以等待优化,实在不行就换水果安卓。毕竟微软要的是反馈不是喷。无论入坑和脱坑都是正常的。楼主可以说各种缺点,但是这个和wp的未来没有关系,你也预测不了未来,这可能就是你受到攻击的原因。我相信微软不在中国卖手机对其也没有多大问题。最喜欢看到有些大神的技术帖,理性,不偏不倚。我也用安卓,海量应用。也玩过苹果,顺畅。总之,希望论坛的讨论可以理性。

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-12-7 12:01
其实微软也许在中国实行预览版会员计划是错的,毕竟新系统漏洞太多,等一切完成了再推送就好。现在预览的名 ...

我说的是一直都没弄好的缺点,8.0到现在的,正式版就出来了,这就让我看不到希望!预览漏洞很正常,但是微软的尿性摆在那里

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-12-7 12:01
其实微软也许在中国实行预览版会员计划是错的,毕竟新系统漏洞太多,等一切完成了再推送就好。现在预览的名 ...

换是迟早的事情,但是要换手机就不能这里说出自己3年来的一些看法吗?(这是那些喷子说的换手机就别在这吵)我不明白这是什么鬼

明****空 UID.1199086

楼主删帖吧,喷子会越来越多

Quote明望星空 发表于 2015-12-7 12:12

来来去去那几句!

Quote明望星空 发表于 2015-12-7 12:12

我也无聊,看看他们的下限

明****空 UID.1199086

Quote547916389 发表于 2015-12-7 12:13
来来去去那几句!

本来前面看以为大家挺理智的,看到后面就涨姿势了

Quote547916389 发表于 2015-12-7 12:05
我说的是一直都没弄好的缺点,8.0到现在的,正式版就出来了,这就让我看不到希望!预览漏洞很正常,但是 ...

毕竟没有推送正式版,还是在内测,老机子就不要抱多大希望,只是希望用上更高版本软件而已,要不然哪有8.1顺滑呢?

Quote明望星空 发表于 2015-12-7 12:15
本来前面看以为大家挺理智的,看到后面就涨姿势了

他们酝酿了一天,还是对我列出来的通病无言以对,今天硬着头皮用攻击我了!

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-12-7 12:17
毕竟没有推送正式版,还是在内测,老机子就不要抱多大希望,只是希望用上更高版本软件而已,要不然哪有8. ...

这是你的看法,毕竟wp还有吸引你的地方,我等了3年,看着正式版来了,失望

benson UID.182999

其实系统还可以的,就是硬件不行,当时的wm6时代就是被硬件拖死的

Quote547916389 发表于 2015-12-7 11:56
950如果没有!?

只要是手机,就会有加载时间,就会有正在加载。正在恢复在10上面已经非常少见。当然你要说彻底解决这个问题,几年前WP7就没有,它都是直接重载,根本就没有恢复

Quotebenson 发表于 2015-12-7 12:25
其实系统还可以的,就是硬件不行,当时的wm6时代就是被硬件拖死的

我只是说相比人家的系统差距越来越大,如果做的好是很不错,我没有说这系统本身不好,但是我列出的那几个缺点应该没错吧?你应该也发现那是只有以来的问题,不可能没人反馈吧?但是还是改不了最根本的!

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 12:38
只要是手机,就会有加载时间,就会有正在加载。正在恢复在10上面已经非常少见。当然你要说彻底解决这个问 ...

就拿iphone讲吧,一样的无后台,但是你体验一下就知道(你别跟我说喜欢苹果就买,别说些没用的)我只想说差距

hb20****1021 UID.782074

要看巨硬后面怎么弄了,手机市场其实并不是已经固定在ios和安卓,其实只要巨硬做好,分一杯羹其实还是有可能的,但是巨硬的速度实在令人捉急,不知道还能不能看到巨硬崛起,现在让我再买新wp,我实在没有勇气。

三硝****苯钠 UID.1007712

这不是系统原因吧,是开发商不好好搞,配置底又有什么,这系统又不是靠硬件堆的,怎么没人说苹果配置低

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-12-7 12:46
这不是系统原因吧,是开发商不好好搞,配置底又有什么,这系统又不是靠硬件堆的,怎么没人说苹果配置低 ...

但是人家的生态就比你好,综合拍照就算像素低还是排名前1。2的!

Quote547916389 发表于 2015-12-7 12:44
就拿iphone讲吧,一样的无后台,但是你体验一下就知道(你别跟我说喜欢苹果就买,别说些没用的)我只想说差 ...

苹果还没有数据开关快捷方式,还不能自定义,原来wp8的时候也没有,最后吵着嚷着微软好歹给加上了,软件什么的就怪开发商吧

Quote547916389 发表于 2015-12-7 12:49
但是人家的生态就比你好,综合拍照就算像素低还是排名前1。2的!

生态还得靠开发商,现在的uwp,前景是好,就是开发商不想干

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-12-7 12:52
生态还得靠开发商,现在的uwp,前景是好,就是开发商不想干

人家也是人,人家也没看到微软在手机能起来

Quote547916389 发表于 2015-12-7 12:44
就拿iphone讲吧,一样的无后台,但是你体验一下就知道(你别跟我说喜欢苹果就买,别说些没用的)我只想说差 ...

我用苹果啊,苹果能恢复的恢复没恢复的直接重载了啊,WP7 就这样啊

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-12-7 12:50
苹果还没有数据开关快捷方式,还不能自定义,原来wp8的时候也没有,最后吵着嚷着微软好歹给加上了,软件 ...

所以说啊,要用户吵着要才加进来,还有什么可以说的呢?微软本身就存在问题,还想人家开发商看好?不可能,开发商不比我们大家没眼光,人家分析的比好多人都好!

Quote1822474333 发表于 2015-12-7 13:02
我用苹果啊,苹果能恢复的恢复没恢复的直接重载了啊,WP7 就这样啊

那你说说差距!

我是灯柱 UID.358482

言虽狠,理却不偏。我现在等的也仅仅就是一个奇迹了。

Quote德巴德 发表于 2015-12-7 09:34
拉倒吧,讲不过别人就跑到别的帖子里面大喊哎呀有人骂我啦我好怕怕这些人都是喷子黑子跪舔,你要这么有理 ...

我不怕,不想而已,我说我的观点不强迫别人,谁强迫我我也不点名。

benson UID.182999

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-12-7 12:50
苹果还没有数据开关快捷方式,还不能自定义,原来wp8的时候也没有,最后吵着嚷着微软好歹给加上了,软件 ...

现在市场上的Lumia硬件性能太差,看看微软自己开发的淘宝吧,这慢的卡的…

法拉利 UID.1631

你放心surface phone 会有的,就像当初谁知道会出平板电话和笔记本一样。

独****虾 UID.1190279

对比安卓来说,我还是觉得W10M丝般柔顺

sd1****837 UID.1164093

1520仍然挺任性

lishengzuiku UID.313862

Quote智能无限 发表于 2015-12-6 23:25

加个移动电源,哈哈

Quote547916389 发表于 2015-12-7 12:24
这是你的看法,毕竟wp还有吸引你的地方,我等了3年,看着正式版来了,失望
...

主要是920耐玩,寿命够长啊,想换也没有理由,咱不是土豪

硬****毛 UID.1200506
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote央。 发表于 2015-12-7 08:48

还真没碰到过无限重启

th****ou UID.358559

微软的算盘怎么打,不好推测。自从用了安卓以后,感觉进入了另一个世界。安卓发展到现在的程度,千元机都做的很好用了。微软想赶,估计很艰难,尤其是在中国。手机本身没有惊艳的设计,也没有黑科技加持,系统生态又那么烂,估计只有些忠实粉丝才会继续用吧。

z531450302 UID.324155

拿了个不会用的英雄,说英雄渣一样的感觉.....

落J****繁华 UID.1195399

系统我喜欢,应用扯到蛋了

ha****ig UID.343784

假如没有喷子没有**粉,wp的世界会更无聊,所以珍惜这些给我们创造欢乐的小伙伴吧~~

飞****情 UID.1149202

手机确实卖的太贵。不过系统在低端机上的表现还是可以的。

Xiaowang6688 UID.1129029

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:54
我不就是也说了我之前重置留下了开机无限重启的bug吗?许多人就说除了我其他人都没有,问为什么我有,而 ...

是的,感觉楼主有问题,一直在用830,感觉很好,对安卓 ,水果无爱。

京****色 UID.1177257

我去你个大几把

步为不畏 UID.1170069

虽然很失望又生气,但就是不喜欢安卓

lp****04 UID.1245355

觉得920还可以再战一年

Quote落Jin繁华 发表于 2015-12-7 18:32
系统我喜欢,应用扯到蛋了

嗯,win10现在只是优化不到位,其实是个好系统,加大宣传力度,跟更多公司建立合作还是有前途的。

Quotez531450302 发表于 2015-12-7 17:30
拿了个不会用的英雄,说英雄渣一样的感觉.....

呵呵,不会用?这些就是病,你会用这些缺点就会消失?!

QuoteXiaowang6688 发表于 2015-12-7 19:24
是的,感觉楼主有问题,一直在用830,感觉很好,对安卓 ,水果无爱。

是的2年之前我也是这么说!

Quotethinkdou 发表于 2015-12-7 17:15
微软的算盘怎么打,不好推测。自从用了安卓以后,感觉进入了另一个世界。安卓发展到现在的程度,千元机都做 ...

追不上的了!可以看出来的,我们没必要欺骗自己,不过系统喜欢的还是可以用的,希望用这系统的脑?can越来越少

Quote547916389 发表于 2015-12-7 19:57
是的2年之前我也是这么说!

既然感觉不好,为什么要买,我是对手机和系统深入了解后才买的,感觉适合自己,能接受才入手的。

391695558 UID.256000

整天发这种言论,表明自己比较聪明?有完没完了?

dong****972a UID.1102640

升级最新版,看个视频也卡,这系统希望呵呵

dong****972a UID.1102640

软件跟不上啊,系统可以

史****东 UID.985452

950xl为什么那嬷丑用心学习什么叫美

Quotebenson 发表于 2015-12-7 13:46
现在市场上的Lumia硬件性能太差,看看微软自己开发的淘宝吧,这慢的卡的… ...

不懂内情就不要说。一个人和一个团队一样吗?

大家真心没必要争吵,我感觉这就是一个系统的发展陷入恶性循环后的副作用,当面的安卓还不是问题一大堆,苹果也是才等到了四代才好用起来。安卓从4.x进入5.0之后,进步显著,可再发展到6.0,亮点也是乏善可陈。wp预览版在我手机上现在用起来还是挺爽的,相信经过几次大的更新后,当前的问题都会得到解决。去年wp8.1正式版也是在过年前后才发布,大家无需心急。一定会越来越好的。

HummerBillyBoy UID.1015940

爱用不用

忞123 UID.1011234

看得出来楼主是因爱生恨,但是你有没有意识到wp的机制比安卓高效先进。wp迟早会死,这个我倒不关心。但是安卓在这个时代的缺点和落后性已经慢慢体现出来了。生态固然是一大优势,但是把这个优势去掉之后还剩下什么?当年的塞班怎么死的?是生态问题么?是系统落后了!这个应该开发者更有体会。虽然安卓盛于一时,但更高级的系统将会取代它,虽然很可能不是wp。还有,所谓相机问题,我对比过,小米这样的厂商优化都比微软好。不过这只是表面,卡尔蔡司镜头纯景技术是什么技术你想过没有,就是最大程度还原真实情景(当然1020等机型确实存在白平衡失调问题),真实情景好看不好看那也没办法了,朋友一个小米四拍的照片那叫一个美,现在的厂商为了迎合消费者不得不加入美颜特效。我们这泛黄的墙壁给小米四一拍顿时成白的。这些照片也确实讨人喜欢。不过个人爱好用途不一样,也就不能说那个一定不好了。这也就是为什么一些专业摄影师喜欢用lumia拍而不喜欢用其它机子。由此可见一斑。反正wp死还是安卓死还是ios死跟我们都没关系,难道你还愁没有厂商给你做好手机,没有科技公司开发更先进的系统给你用么。

pl3****492 UID.1207092
2015-12-07 使用 Lumia 1320 回复

哎 这是什么情况

水****生 UID.1134605
2015-12-07 使用 Lumia 820 回复

uwp需要一定的时间才能扭转颓势,慢慢等啊,几年都过去了,难道去去几个月等不了,马上一大批主流的uwp就来了,说明楼主并不是什么诺粉,我说的是诺粉,不是软粉!

石****子 UID.1163693
2015-12-07 使用 Lumia 920T 回复

微软的系统真需要好好改进。

770****363 UID.1234444

微软的新手机我都没兴趣了 另外怕这系统真的起不来 所以我买了个二手的lumia735等半年 不行就真的转平台了 以前还替微软洗地 不知道哪一天我突然发现 我只是太偏执不愿意随主流罢了 现在想想关我什么事 谁好用谁的

770****363 UID.1234444

微软的新手机我都没兴趣了 另外怕这系统真的起不来 所以我买了个二手的lumia735等半年 不行就真的转平台了 以前还替微软洗地 不知道哪一天我突然发现 我只是太偏执不愿意随主流罢了 现在想想关我什么事 谁好用谁的

xx****29 UID.1235476

本人也真心不是用不起苹果!从3gs到4s都是首批用户只不过很多人太拿苹果当回事了,,至于安卓当年买个htc卡的要命从此无爱!wp自从用上以后我感觉我脱离当代社会了,不过也挺好至少拿手上没人一样!个人觉得微软在中国要发展本地淘宝 跟腾讯应用一定要跟上其他平台的步伐!

liuban UID.308956

客观的说,目前的wm10系统确实差劲,很多方面都需要优化。但是最差的是应用啊,从5年前就想要统一PC端应用,现在才做到了什么?微软走到这步真的要好好反思反思。从抛弃6,再到抛弃7,我TM就是气在这点上才脱坑了,但是情怀还在,所以一直关注微软,真心希望10能好起来,盼望着回归那天,但是目前我还是看不到希望

zhangchenyu630 UID.1054141

说的不无道理,8.0和8.1是诺记的产品,有经典的硬件产品不如920.1520.1020。这三个电话的设计哪怕3-5年以后再看依然不会过时,一个电子产品能做到这样已经很牛B了。诺记只是用了MS的系统而已,如果当初用安卓系统搞不好不是现在的结局。现在MS搞通讯设备还差了点,系统真不完善,要完善的话哪里会天天盼着更新呢。没见过用安卓和IOS天天盘更新系统的。至少人家用着不操心,而且啥软件都有。WP大家留恋不舍的也就是动态磁贴了,8.1的那种软件设计风格在10的软件上早就不存在了,现在uwp没一个是原来那样设计的。说情怀,信仰也就是诺记情怀罢了和MS没一毛钱关系。

Quotezhangchenyu630 发表于 2015-12-7 22:47
说的不无道理,8.0和8.1是诺记的产品,有经典的硬件产品不如920.1520.1020。这三个电话的设计哪怕3-5年以后 ...

确实!!

Quote水性人生 发表于 2015-12-7 21:39
uwp需要一定的时间才能扭转颓势,慢慢等啊,几年都过去了,难道去去几个月等不了,马上一大批主流的uwp就来 ...

我觉得uwp并不能救wp,第一次用上uwp的时候我觉得很好,但是等出多了几个后,我首先失去新鲜感了,那些软件也是外壳一样的东西,几乎都一样的软件,感觉并没有什么好的,另外看微软自己操刀做的淘宝,可见很多公司还是不想鸟wp,这些公司不鸟你,有他们自己的见解!

Quote391695558 发表于 2015-12-7 20:18
整天发这种言论,表明自己比较聪明?有完没完了?

你这么看,我也只能觉得自己聪明了

QuoteXiaowang6688 发表于 2015-12-7 20:02
既然感觉不好,为什么要买,我是对手机和系统深入了解后才买的,感觉适合自己,能接受才入手的。 ...

我是觉得这样独特风格的系统在未来很有希望才买的,而且之前就是喜欢,但是现在可以说换来一次次的失望后,感觉这系统真的起不来(把自己的一些感觉说出来,也看看大家怎么看),倒是有很多人也是这样,更多的是看不惯别人说一句wp的不好,总是用那几句话无,,脑反驳

2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-7 23:17
我是觉得这样独特风格的系统在未来很有希望才买的,而且之前就是喜欢,但是现在可以说换来一次次的失望后 ...

呵呵,正式版都没出来,你都轻言放弃了?你的爱来的快,去的也快!喜欢有喜欢的道理,失望有失望的理由,一万个人有一万种感觉,不是别人说好就好,适合自己的才是最好的…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报