掉电如尿崩,何解?

zh****17 UID.559093
2015-12-06 发表

8.1一天一充:
581前一天两充,发热严重;
581勉强一天1.5充,发热好转;
586.11 一天多充(在公司一直u口插着),发热一般;
586.29 60%电量无法支撑一小时…充电发热严重,对,没错,我说的就是烫手…

好难呀,怎么办?

另,有930机油感觉自己的屏幕有些地方不紧么?我感觉好像是有些地方的胶被烤干失效了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dzd****811 UID.1149830
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

用的不是uwp应用。我1520只用uwp,耗电很少

XeonHo UID.184302
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

电池应该有问题了……本机基本上都还算正常。不玩游戏的话,一天一充还是可以的,但玩游戏的话,那可不止一充两充了……

tingtongku UID.992431
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

对,我刚充到95%的电15分钟左右掉到了88%
并且我是从8点充到下午两点左右的

huangchongyuan UID.838240
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

玩游戏那酸爽!!!直接烧烤,现在冬天还好点,夏天。。。。同配安卓就不这样!!!真的是优化问题??

Lo****iu UID.1217763

听歌三小时,掉电20%

Quotedzd8184811 发表于 2015-12-6 14:42
用的不是uwp应用。我1520只用uwp,耗电很少

我只是想用个微信而已…

QuoteXeonHo 发表于 2015-12-6 14:44
电池应该有问题了……本机基本上都还算正常。不玩游戏的话,一天一充还是可以的,但玩游戏的话,那可不止一 ...

我觉得就算没问题的电池,再这么下去也得玩出问题了

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

830, WP8.1大概1.5天一充,玩游戏1天1充,10581前一天2充,10581一天1充,10586.11一天1.5充,现在刚刚用一天,应该一天1充到1.5充差不多吧。

灼眼的仁慈 UID.898992

我的930不会这样啊 8.1两天一充10581两个小时掉光电 10581.11还是一天一充 581.29也是一天一充而已啊

老王他ba UID.1150693
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

我也感觉是系统的问题,今天刚发了贴想要换电池了,等到正式版出来再看吧,现在只能待机打电话,上上网,哎

XeonHo UID.184302

Quotezhong717 发表于 2015-12-6 15:02
我觉得就算没问题的电池,再这么下去也得玩出问题了

正常的……同事的i6p,买回来时,也是一天一充,几个月过后一样一天多充……除非不玩机,只用来待机接电话。那电池就不会损耗的利害……但忍得住不玩游戏但忍不住上来刷网……所以随它去吧……

sdfzzhumy UID.147647
2015-12-06 回复

跑尿的地方:更新,同步,小娜。尿崩的地方:亮屏幕。别太撸。

do****er UID.865594
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

wm功耗控制为啥如此之差,wp8也是感人。

bb****zl UID.523971

我也是930,昨天升级的,昨天晚上玩保卫萝卜大概4-5十分钟也就掉电15%,是不是你的电池不行了

wus****aya UID.635176
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-12-6 15:06
830, WP8.1大概1.5天一充,玩游戏1天1充,10581前一天2充,10581一天1充,10586.11一天1.5充,现在刚刚用 ...

我和你一样哈也是830

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报