用了几天了,特地上来秀一下950xl

openew UID.25033
2015-12-06 发表

新机收到,开机欣赏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-06 回复

沙发一个

飄游****光頭 UID.1156096
2015-12-06 使用 未知设备 回复

单卡版,然并卵。

a5555tnt UID.701275

期待好评测

夏天到了 UID.1105901
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

哈哈又一个遭罪的
来也

fyd****991 UID.1150566
2015-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

同港行,昨天收到的,看包装和赠品我们应该是在同一家买的

hj****rh UID.1122756
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

羡慕嫉妒恨,你壕

天****美 UID.1030905
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

骚红骚红的surface,楼主果然真爱,比只会NC夸又不买的强多了。

a****2 UID.1160767

苏菲盒子和手机盒子是不是通用的?

破碎の殘陽 UID.454400
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

我觉得楼主是为了秀苏菲的

Da都督 UID.1134794

哇,羡慕,字数补丁

前面的路 UID.932351
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

Quoteaqz12 发表于 2015-12-6 14:55

盒子和键盘明天到,到手再秀

Quote夏天到了 发表于 2015-12-6 14:11
哈哈又一个遭罪的
来也

不折腾,不人生,你胆小

Quote破碎の殘陽 发表于 2015-12-6 15:04

苏菲也是美版的,抢在国行之前买的顶配,用得挺好

fyd****991 UID.1150566
2015-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我只来show一下小尾巴就走,也有个苏菲,当工作本用着

你撒币吗 UID.1223326
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

大赞

a****2 UID.1160767
2015-12-07 回复

Quote***链接停止解析***
盒子和键盘明天到,到手再秀

[font=黑体]没看清楚问题:你有没有苏菲盒子?苏菲盒子和手机盒子能不能通用?[/font][postbg]bg4.png[/postbg]

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaqz12 发表于 2015-12-7 00:41
没看清楚问题:你有没有苏菲盒子?苏菲盒子和手机盒子能不能通用?

不是一个概念的东西…

xia****046 UID.1216426
2015-12-07 使用 Lumia 820 回复

楼主真粉也

星星星星 UID.486665
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

950xl配有耳机????????之前看到说不配耳机的

fans316 UID.71192

Quote破碎の殘陽 发表于 2015-12-6 15:04

楼主为了表达自己是软粉也不稀奇…^_^

飓风2011 UID.56663

楼主,950XL的扬声器音效咋样?重音效果咋样?

2015-12-08 回复

Quoteaqz12 发表于 2015-12-6 14:55

不是一个概念

Quote飓风2011 发表于 2015-12-7 22:55
楼主,950XL的扬声器音效咋样?重音效果咋样?

还过得去,和note5没得比,但还能凑合

Quote星星星星 发表于 2015-12-7 01:34
950xl配有耳机????????之前看到说不配耳机的

港版,真的有

怎么显示我是美版了?

怎么显示美版的?我明明是港版呀?

飓风2011 UID.56663

Quote***链接停止解析***
还过得去,和note5没得比,但还能凑合

看那扬声器不大,我就怕来电话铃声一响跟山寨机似的。。。

放心,还不错

瓜****猫 UID.884640

光秀包装盒了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报