小米4体验win10 .29

liji****ngvv UID.1149318
2015-12-06 发表

1.Edge没法更换百度为默认搜索。
2.如果打开一个错误的网页会白屏,但可以退出,再进去还是白屏,没法打开别的网页,重启手机或者通过别的方式打开另一个网页就能用。
3.打电话自动黑屏,就是不靠近脸就黑屏了,需要按电源键才能亮屏。而且靠近耳朵也不黑屏。大概是距离感应有问题。
4.希望取消三大金刚键震动。
5.希望加入小米投屏神奇
6.来通知不亮屏
7.微信视频通话推送延迟,黑屏问题比较严重

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ma****an UID.989000
2015-12-06 回复

1、可以先登百度,然后菜单里“将此页固定到开始屏幕”然后开始屏幕直接点击进去就是百度
2、可以按最左下角的方框,从网页列表中按x
3、可能是小米的适配还不到到位,等正式版有了机型附加程序就好了。
4、同3
5、不知道
6、重置解决?
7、威信推送延迟一直都是两分钟左右,只能等威信更新uwp版本了。

huangchongyuan UID.838240
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

看图
***图片停止解析***

wd****01 UID.1206682

edge用桌面版上一下百度网页,在设置里就有百度默认搜索了

she****520 UID.1053994
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotewdeo3601 发表于 2015-12-6 14:22
edge用桌面版上一下百度网页,在设置里就有百度默认搜索了

顶一下,谢谢!

灰色哥 UID.1171420
2015-12-06 使用 Lumia 636 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-6 14:21
看图

没有!!!!

qw****09 UID.1226249

电话靠近耳边息贫正常

灰色哥 UID.1171420
2015-12-06 使用 Lumia 636 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-6 14:21
看图

图!!!!!

huangchongyuan UID.838240
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote灰色哥 发表于 2015-12-6 15:04
图!!!!!

没有怪我咯?

Quoteqw334409 发表于 2015-12-6 15:04
电话靠近耳边息贫正常

不是的呢,打电话就黑屏,没靠近东西,大概是距离感应有问题吧。

Quote灰色哥 发表于 2015-12-6 15:01
没有!!!!

我还是没有

sutong118 UID.1035422
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

设置百度为默认,进入edge,点开设置,调成桌面版,打开百度主页,再点开设置,点击 查看高级设置,地址栏搜索方式 更改,进去就会看到 百度 选项了,设为默认,调回手机版也不会影响,此时在 手机版下,也可以更改默认搜索引擎了

yzw****123 UID.1082703

Quote***链接停止解析***
1、可以先登百度,然后菜单里“将此页固定到开始屏幕”然后开始屏幕直接点击进去就是百度
2、可以按最左下 ...

来通知不亮屏应该是短信吧!估计开节电禁后台了,我的就是。

yt****ln UID.532010

Quotelijingchengvv 发表于 2015-12-6 16:25
不是的呢,打电话就黑屏,没靠近东西,大概是距离感应有问题吧。

我的正常

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-6 17:03
第一个问题就不存在呀,谁说不能的

嘿嘿,个别人吧,我还是不行

Quoteyzwssg123 发表于 2015-12-6 17:33
来通知不亮屏应该是短信吧!估计开节电禁后台了,我的就是。

不是,没开节电

Quotesutong118 发表于 2015-12-6 16:50
设置百度为默认,进入edge,点开设置,调成桌面版,打开百度主页,再点开设置,点击 查看高级设置,地址栏 ...

木的,还是谢谢啊

稻****号 UID.896556

信号和miui比有没有变好啊

ko****sg UID.860119

我的没楼主的第3个问题,我从置过一次

Quote稻草人五号 发表于 2015-12-6 22:35
信号和miui比有没有变好啊

嘿嘿,不知道啊,我只是为了win10才买的小米,miui就用几小时,明天刷回去看看。

1.就是按你的方法弄的,还不错
2.直接白屏,只能锁屏后按home退出
3.难受啊
7.希望赶紧吧
8.知道智机社区文本为什么不能复制到onenote吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报