电池不经用了,准备自己换电池

老王他ba UID.1150693
2015-12-06 发表

各位基友,本人用1520机机,有没有买过1520电池的基友,想买个电池自己换,求推荐个好点的商家链接,售后有卖的么?谢谢
开始以为是系统原因,自从刷586.11后就出现这种情况,充满电开始还正常,用到70%以下一开大型软件,就是发热的软件,比如微博,几分钟就提示电量低自动关机,关机后有时候开机后电量还在,有时候开机就没电了,昨天关机后开机没电,充电冲到17%,自己强刷回8.1,电量自动就有70%多了,当时判断是系统原因。就在刚才,打开炽热狙击,正在下数据包,明明还有50%多的电,突然提示电量低自动关机,我想这应该就是说电池耗损了吧,想换个电池试试,各位基友给点意见

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yo****ng UID.1104085
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

换吧,可以去贴吧收一块

m****n UID.1076960
2015-12-06 回复

很多年前的800换过一款电池,倒不是很难,细心点能行的。

fxfdl UID.96206

淘宝京东都有,180多一块,第三方的全新的(牌子是Cameronsino BV-4BW手内置电池),不要相信什么拆机电池原装电池。自己换很方便,更换后1520满血复活一天下来回家还能剩下40%-60%的电(视使用情况)

sunboyheng UID.940459

确实,很多反馈预览版非常耗电,也要考虑一下手机用了多长时间,电池是有损耗的,我的笔记本电池用了四年损耗了百分之90,不用电源只能坚持几分钟~

LFX****705 UID.68853

换电芯嘛 规格407092

etboy UID.3104

用了2年得到1520 星期3换了电池 超爽 一天下来还有50%多

Quotefxfdl 发表于 2015-12-6 10:53
淘宝京东都有,180多一块,第三方的全新的(牌子是Cameronsino BV-4BW手内置电池),不要相信什么拆机电池 ...

换过的话能不能给个链接,自己换还是要个安心的嘛

Quoteetboy 发表于 2015-12-6 11:18
用了2年得到1520 星期3换了电池 超爽 一天下来还有50%多

我才用了一年半,我是属于重度使用了吧,喜欢玩游戏,能给个链接么,看到很多不良商家的电池充不满

Quotefxfdl 发表于 2015-12-6 10:53
淘宝京东都有,180多一块,第三方的全新的(牌子是Cameronsino BV-4BW手内置电池),不要相信什么拆机电池 ...

对于有强迫症的我容不得有瑕疵啊

我也叫小强 UID.1150987

广东售后300但是要微信转款再发货,我没敢买,我在淘宝一家换屏的店换的电池,80,目前很耐用,希望不要出其他什么问题

etboy UID.3104

Quote***链接停止解析***
我才用了一年半,我是属于重度使用了吧,喜欢玩游戏,能给个链接么,看到很多不良商家的电池充不满 ...

私信链接给你了

Se****da UID.1181868

1520的电池这么差吗

ke****ao UID.857283
2015-12-06 使用 Lumia 820 回复

用1530都是有钱的一块电池一百八。我手机刚刚十分钟前取得快递原来电池鼓包了只能坚持半小时 35元。

燕****锋 UID.425880

我就自己换过,还在贴吧发过。记得买套拆机工具,很有用也不贵

一****8 UID.1033075
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

诺基亚手机我觉得还是比较容易换电池的。拆过h t c的。设计很差。布局很差。相对诺基亚,看起来非常工整,舒服。

fxfdl UID.96206

Quote老王他ba 发表于 2015-12-6 11:43
换过的话能不能给个链接,自己换还是要个安心的嘛

http://m.jd.com/product/1551973760.html

Quotekelanao 发表于 2015-12-6 12:55
用1530都是有钱的一块电池一百八。我手机刚刚十分钟前取得快递原来电池鼓包了只能坚持半小时 35元。 ...

这么便宜啊

Quote燕赤霞锋 发表于 2015-12-6 13:13
我就自己换过,还在贴吧发过。记得买套拆机工具,很有用也不贵

好的,好的

Quotefxfdl 发表于 2015-12-6 15:38
http://m.jd.com/product/1551973760.html

谢谢,回去看看

QuoteSelinda 发表于 2015-12-6 12:49
1520的电池这么差吗

我算是重度使用了,平时还喜欢耍点大型游戏,1520还是挺好的,打算换个电池再坚持两年

Lo****iu UID.1217763
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

预览版一天两充

飞扬****11 UID.1185788
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

我的1520半个月前换的电池,自己换的。某宝130大洋电池非常给力

qin****eng UID.884762
2015-12-07 使用 Lumia 1020 回复

强烈建议先用软件校准一下,就是刷机那个软件

racedyu UID.11043

我手机用两年了,电池依然给力
***图片停止解析***

Quotewhererun 发表于 2015-12-6 16:15
当地微软售后,我换的价格是:260

好的,有时间去售后看看

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-12-7 05:51

能不能说具体点,因为自己从来没搞过这个,谢谢

Quoteracedyu 发表于 2015-12-7 06:37
我手机用两年了,电池依然给力
[qpic]5ab789a9-7c ...

可能是我的使用习惯不好吧,我基本上是每天晚上充电睡觉的,不管有多少电都是,而且白天重度使用

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-07 使用 Lumia 928 回复

下载AIDA64看下电池消耗?

wucd UID.573665

设置里尽量关闭没用的后台应用,续航立马好了。

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-7 07:57
下载AIDA64看下电池消耗?

这个情况,看不太懂

Quotewucd 发表于 2015-12-7 08:27
设置里尽量关闭没用的后台应用,续航立马好了。

目前也就只有这样了

419****024 UID.1173494

我和楼主问题一样

Quote419853024 发表于 2015-12-7 09:11
我和楼主问题一样

看来这个问题还是很多人存在的,难道是同一批出厂的机子

To****y君 UID.1240848

我也是这毛病

2015-12-07 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2015-12-7 05:51

晚上找到校准方法,但是一直进不了test模式

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报