win10连接电脑,电脑有连接的提示,但是说无法识别的设备

547916389 UID.1096108
2015-12-06 发表

最近想回滚遇到了这鬼,大家知道怎么弄不,分享一下方法,我忍不了开机无限重启这一大堆的bug

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jac****ung UID.583437
2015-12-06 回复

用Windows Device Recovery Tool这个能连接吗??

2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

Quotejackcheung 发表于 2015-12-6 10:18
用Windows Device Recovery Tool这个能连接吗??

这是诺基亚那个修复工具吗,没检测到

sunboyheng UID.940459

用WDRT,微软的混滚控制可以的,帖子中有说到这种情况***链接停止解析***

Quote***链接停止解析***

微软的检测工具

Quote***链接停止解析***

如果用这个还是检测不到的话,那肯定是缺少驱动了。打开设备管理器,找到通用串行总线设备把手机的图标卸载掉,然后再插手机试试。

Quotesunboyheng 发表于 2015-12-6 11:10
用WDRT,微软的混滚控制可以的,帖子中有说到这种情况http://bbs.wfun.com/thread-848600-1-1.html ...

真全面,我会自己研究一下,谢了!!!!

er****ne UID.1047077

目测USB连接问题,换根线或换个电脑USB接口

lee3****8123 UID.1152052

只有一个办法,用NCS 强刷 亲测成功 ! 我930

Quoteericzone 发表于 2015-12-6 11:39
目测USB连接问题,换根线或换个电脑USB接口

我的520可以连接啊,是8.1的,微软那个微软工具下载数据包太慢

Quotelee309268123 发表于 2015-12-6 11:40
只有一个办法,用NCS 强刷 亲测成功 ! 我930

rom下载快吗?

l****3 UID.1228893

换数据线试试

2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 11:51
rom下载快吗?

根据网速决定

Quotelee309268123 发表于 2015-12-6 12:57
根据网速决定

可不是,我用微软那个官方的只有90k没秒,直接不想搞

2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 13:36
可不是,我用微软那个官方的只有90k没秒,直接不想搞

NCS强刷的rom需要第三方下载,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报