安卓5.0和WIN10移动版一样快,为何选Wp?

红****山 UID.1030042
2015-12-06 发表

以淘宝网的价格1600分别买了华为p8青春版和nokia735价格基本一样,流畅度一样!特别说明,不是打广告,华为p8的安卓5.02系统一点都不卡,无论用几个月都流畅,可以验证!之前的任何一个安卓机价格还贵的都有,用一段时间就卡或者死机或重启,现在像脱胎换骨了!
我说下2个机器的感受,要喷就喷吧!!
p8的屏幕和配置比NOKIA735好太多太多,唯一不足电池不像以前的华为给力!还有一个原因,看优酷和爱奇艺,安卓版就是广告多!这点735点个赞!nokia735最喜欢的几个优点是,微软雅黑字体,广告少!微信可以直接ABCD快速选择网友名!这次有uwp看好!还有UC和QQ浏览器不知道什么时候能做出适应手机屏幕浏览网页和省流量,网络书签同步等!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2015-12-06 回复

因为安卓用着太操心

六****剑 UID.477568

只为了流畅买个诺记1200好了

seny UID.88319

只要是在咱们论坛,肯定都是有wp情节的。只要喜欢,有缺点也能接受。wp总会越来越好的。

咲乱华 UID.941851

你站的制高点太高了,喜欢用就是喜欢用,为什么非要说出个所以然来?

Rawen UID.621906
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

别急,安卓的机制决定的,过段时间再看。另外安卓的广告和系统控制权限,呵呵。

buzenm UID.992674
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

it's my heart

fccf UID.958423

随心…………

僕NO約束 UID.70212
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

谁说一样快?明显bug10开机慢。打开软件也慢。但是我的这台机才700块没钱换1600的机子!

Quotebuzenm 发表于 2015-12-6 08:11

say English,why not speak chinese?

lx****10 UID.1163039

现在用安卓的感觉像极了前几年的电脑桌面打开什么都是一堆广告,打开什么都要下载个莫名其妙的app,各种奇怪的优化,各种奇怪的推送

zj****cy UID.522268

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-6 08:06
因为安卓用着太操心

是的没事优化,,,,清理,,我是不是有职业病???

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-6 08:24
谁说一样快?明显bug10开机慢。打开软件也慢。但是我的这台机才700块没钱换1600的机子! ...

华为搞了安卓二次开发,win10只有一次开发!

buzenm UID.992674

Quote红梅南山 发表于 2015-12-6 08:26
say English,why not speak chinese?

it's unimportant !

liuxe123 UID.1124491
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

各有优势和长处

klein1981 UID.128355

小米799的都很快。但是,用的还是不爽。我觉得还是wp的操作最顺手,无奈就是软件少。苹果也很顺手,不需要想太多,就是反人类操作太多。

cutsky UID.1782
2015-12-06 使用 Lumia 735 回复

我的v版lumia 735,宁愿199刀加100转运路费150强制保险购入,也不买一大堆国产高配山卓。嗯,我有病。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-06 使用 Lumia 928 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-6 08:24
谁说一样快?明显bug10开机慢。打开软件也慢。但是我的这台机才700块没钱换1600的机子! ...

我928才300多。不错,买了俩

mi****oo UID.250260

重点不是速度啊,现在很多6.0的安卓都很快,但就是软件方面很操心,一不留神就会装了各种流氓,这才是主要的

B****y UID.1159292

用了一段时间的小米4,不是吹,真心累,刷了cm12.1后确实流畅,但是比起win10m仍然不跟手不过习惯了还好。我最无法忍受的是文件管理虽然开放,但是太乱,找张保存的图片都费老大劲,各种应用缓存的图片杂乱地堆放在一起,也没心思去整理,再用一段时间又冒出来一大堆。

小怪未成妖 UID.1241725

之前和室友一起出去玩。他用p6 拍了几张照片,我拿他手机,开始想用qq和蓝牙发给我,硬是找不着,然后连上电脑,那是电脑还是8.1,弹出安装什么软件(忘了),我取消了,进文件管理,乱七八杂,一个一个翻硬是没找到。然后没辙继续在手机上搞,点进相册看不到说要登陆什么华为云相册。………没用过多久安卓,可能是我真不会。反正最后我也没找到照片,我室友他不爱折腾机子也没找到

sunboyheng UID.940459

安卓启动一个应用,很容易换新其他的应用进程,比如启动支付宝,会自动启动淘宝的进程,一会儿淘宝就会推送消息给你,打开百度的应用,可能会启动它全家桶的应用进程,很多东西需要靠厂商优化好自己的系统,安卓机起码要2G内存,1G真心不够用,安卓要root要会玩

言承仁 UID.1056270
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-6 09:39
之前和室友一起出去玩。他用p6 拍了几张照片,我拿他手机,开始想用qq和蓝牙发给我,硬是找不着,然后连上 ...

你其实不适合用智能机。安卓拍的照片无非就是在dcim,camera下。wp手机拍照多了,一样不好找

清竹听雨 UID.988876

Quote***链接停止解析***
你其实不适合用智能机。安卓拍的照片无非就是在dcim,camera下。wp手机拍照多了,一样不好找 ...

有套件直接显示出来,说实话发照片还是安卓和wp方便,苹果就呵呵呵了。。

清竹听雨 UID.988876

我看他们都说wp系统的权限是介于安卓和ios之间

znokia6120 UID.288245
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

我是这么认为的,安卓手机优化再好,在目前中国这个大环境下,使用体验会随着日常APP安装数量的增加而下降,而WP虽然起点低一些,但是不管装多少APP,使用体验都能维持在初始水平,所以我用WP。

御轮回 UID.1048052

民宗局统一下午

horiz****nokia UID.993956

安卓要定期清理,还是lumia用着顺手

15602636083 UID.837478
2015-12-06 使用 Lumia 820 回复

安卓好多应用都不跟手,掉帧

KingD UID.756769
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote言承仁 发表于 2015-12-6 09:53
你其实不适合用智能机。安卓拍的照片无非就是在dcim,camera下。wp手机拍照多了,一样不好找 ...

不好找?插上电脑就图片、文档、视频、下载、铃声、音乐几个文件夹,图片文件夹里清清楚楚的分着几个文件夹,保存的图片、截图、本机照片,虽然全是英文,但是只要稍微懂点英文的都知道各个文件夹干什么的吧?安卓机插上去不少于20个文件夹我都不敢相信是安卓机,何况照片的文件夹是DCIM,这是什么鬼?一般人都不知道是啥文件夹吧?你说层主不会玩?呵呵了,100个用安卓的人里,会玩的有没有10个?

我认得点英文的,就是没找到 camera ,记得有将近50个文件夹都是些360和huawei什么的那种,在手机里打开相册来就要登陆华为云相册。只针对我室友这部手机。我塞班机我都很容易找的到,虽然没玩多久安卓,我觉得不至于不会玩智能机吧。

QuoteKingD 发表于 2015-12-6 10:25
不好找?插上电脑就图片、文档、视频、下载、铃声、音乐几个文件夹,图片文件夹里清清楚楚的分着几个文件 ...

wp,我觉得 不需要到电脑里找,我是因为用室友的p6在手机里打不开相册才去电脑上找的。就算去电脑也很简单。p6连上电脑直接弹出叫我安装什么软件。。。而且我电脑没有杀毒软件360之类的。原来我还一直以为安装了360才会。………好像回复错了人。无所谓,只是交流而已。

130****373 UID.1152010
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

你怎么不和930比比呢

哈****鸦 UID.494357
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

UC浏览器就不要等了,wp开发团队已经被马云解散了

hfg946 UID.690629
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

安卓的优点我就不说了,唯一不能接受的是,软件里面插入广告,特别是游戏。不小心就扣费了。

moo****ein UID.1237562

还是水果省心!不过备用机选择了lumia650xl,其实备用机选择时有米4,魅蓝metal,小米note4可以选择,价格类似,但最终还是选择了wp

sutong118 UID.1035422

Quotemoonstein 发表于 2015-12-6 11:40
还是水果省心!不过备用机选择了lumia650xl,其实备用机选择时有米4,魅蓝metal,小米note4可以选择,价格类 ...

650xl,640xl??

mengyuefeitian UID.588712
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

别傻了,安卓再快也改变不了它最终会卡慢的毛病,谷歌都解决不了的问题,指望不会创新的国人能解决?

cc酷仔 UID.581027

你看你,怎么又说实话了

cc酷仔 UID.581027

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-12-6 12:05
别傻了,安卓再快也改变不了它最终会卡慢的毛病,谷歌都解决不了的问题,指望不会创新的国人能解决? ...

对,win10最终就不会慢。

忞123 UID.1011234

我承认新安卓机很流畅,比wp苹果都流畅,但是,越用越卡,随时全家桶,无聊弹窗多

a20674 UID.816003

因为wp落后

方****宽 UID.863738

个人喜好不同

用半年再来说

Tozawa UID.1177280
2015-12-06 使用 Lumia 920 回复

我想起本来流流畅的wp加入了aow后用着用着就卡了。。。这是一个谷歌微软都解决不了的问题。。。

yangjiemong2 UID.181446

我735花了800,1个月前吧。

yey****ike UID.983773
2015-12-06 使用 Lumia 1320 回复

安卓太不省心了!苹果省心,但是太贵,一个手机没必要!wp刚好!省心也不贵!

moo****ein UID.1237562

Quotesutong118 发表于 2015-12-6 11:45
650xl,640xl??

640xl打错

rw****23 UID.918101

我的三星s6,没装几个应用,用3个月就卡,还安卓5.0不卡论一大堆,呵呵

Confused·s UID.1157946
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

前者更快才对

lanck UID.248723

用安卓宁愿用鬼子和棒子,小米也可以考虑

我爱喵星人 UID.893234

小米799的都很快。但是,用的还是不爽。我觉得还是wp的操作最顺手,无奈就是软件少。苹果也很顺手,不需要 ...

只同意你一半!看得出你是真软饭
现在安桌确实不卡,哪怕699的红米2也非常的流畅,打开软件很快!
注意只是快,没有丝般顺滑、行云流水的感觉,过度特效依然生硬。
至于IOS反人类,那WP岂不是更反人类?当初WP7的时候大陆WP占有率破过5%,
现在也就1%的水平(等米4可以升级正式版WP10可能还要再增长),而且根据调查,
WP的口碑的垫底的——不难理解,一直都是半成品啊,用户需求得不到满足,自然怨声载道。
选择离开了。

还是水果省心!不过备用机选择了lumia650xl,其实备用机选择时有米4,魅蓝metal,小米note4可以选择,价格类 ...

当初选择备用机,我就很心机的选择了米4——因为销路高, 口碑很好。而且可以刷win10啊。
哈哈,现在一不留神米4真成了WP机皇啦。{:3_122:} WP的APP用的不爽直接刷回MIUI7,
和米4同价位的Lumia640可无论是网络格式、做工,硬件(屏幕、CPU、RAM、摄像头、闪存)都完败的!
所以说,钱是自己苦出来的,完全没必要因为信仰就非要坚守微软

dzd****811 UID.1149830

区别在一年以后,windowsphone还是流畅如新,但你的安卓手机,就该换新了

L****e UID.1191858

因为喜欢,所以选择。就好像你喜欢你对象,你喜欢你媳妇。比你媳妇好的多了去了。你怎么不和你媳妇离婚。

用安卓宁愿用鬼子和棒子,小米也可以考虑

安卓机中鬼子大法的口碑一直很差,除了外观OK,系统优化、UI设计就是一坨翔!
非黑!你去索尼论坛看看,连索粉都受不了索尼自家UI,多少人买了Z2\Z3刷MIUI!
抛开流畅度来说,就易用性、人性化程度,MIUI、Flyme、Emui可谓完爆大法的UI,
三棒UI也很臃肿,但还算好用!本来安卓系统就问题多多,大发的负优化太丧心病狂了
中国的国土面积太大、人太多,鱼龙混杂,什么乱起八糟的诈骗电话,各种新奇百怪的
需求太多了,也只有国产的那些知名ROM还算是认真的做,HTC、sony等这些公司完全不鸟大陆人
的需求,现在卖不动理所当然了。
以前用lumia时候对小米、华为偏见很深,觉得就是哗众取宠、以次充好的**,现在换了
iphone6P,用上国产手机做备用机后才知道确实做手机很用心!任何人的成功都不是偶然!

木****子 UID.1191884

Quotefccf 发表于 2015-12-6 08:24
随心…………

随心而动,随欲而行

沙漠孤音 UID.396373

华为没有那么好,我同学的mate7用到现在3-4个月,应用切换会卡,就是没有以前那么差了。当然桌面划动都很流畅

呀喏哒嘀 UID.662045

安卓后台偷跑流量,一天都不知道要清理多少次内存!再好的配置用一年以上都会卡!

不过现在双机党比较多,我就适合wp主力机,安卓成了备用机娱乐机,看电影玩游戏。

lanck UID.248723

Quote我爱喵星人 发表于 2015-12-6 14:48
安卓机中鬼子大法的口碑一直很差,除了外观OK,系统优化、UI设计就是一坨翔!
非黑!你去索尼论坛看看, ...

用cm不错,什么ui无所谓,9305刷cm一直在用,没觉得比wp卡,之前一直是默认ui,现在用的微软ui。9305是13年的机器了,质量确实不错。老婆在用z3,质感和续航不能抗拒,当然我基本只买的起淘宝来路不明的货

尘世难 UID.997613
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2015-12-6 15:22
不过现在双机党比较多,我就适合wp主力机,安卓成了备用机娱乐机,看电影玩游戏。 ...

你居然用安卓看电影,我是等不了那广告时间了,90秒了!

Quote呀喏哒嘀 发表于 2015-12-6 15:18
安卓后台偷跑流量,一天都不知道要清理多少次内存!再好的配置用一年以上都会卡! ...

安卓5.0后没有那么麻烦了,就是费电!

mi****SD UID.1222950

我们都是讲情怀的人,虽然我的640卡卡的

用cm不错,什么ui无所谓,9305刷cm一直在用,没觉得比wp卡,之前一直是默认ui,现在用的微软ui。9305是13 ...

哈哈,Z3是我觉得大法最近3年最拿得出手的手机啦!
我之前备用机刷过CM、秋大原生、windows10,最后还是用回了MIUI7!
不光光的UI的问题,背后各种人性化的功能太爽了,就是流畅度和CM、原生差一些,
可是有舍有得嘛。

区别在一年以后,windowsphone还是流畅如新,但你的安卓手机,就该换新了

安卓可以刷机啊,以小米4为例, 安卓的原生、CM、MIUI7,windows10都可以刷啊。
而且小米自己MIUI7可以无缝升级——资料都很好的保存着。,反正很多人用了2-3年的2S升级MIUI7后直接觉得重生了!
再说了,一个手机你指望用一辈子啊?我抽屉里吃灰的HTC 雷达、Lumia928倒是很流畅,可是完全懒得碰一下了
安卓root后装绿色守护,流畅省电。至于app的广告推送,MIUI、EMUI、都有很成熟的方法选择不推送
PS:手机就是一个工具,归根到底还是好用,当初因为微软不出电信版WP旗舰,我无奈选择iphone6P过渡,
现在我的6P+米4都用大半年了,windows10正式版还不推送,我只能说自己幸亏跑得快!现在在IOS+安卓幸福的生活着

Ca****11 UID.1180053
2015-12-06 使用 Lumia 1020 回复

QuoteRawen 发表于 2015-12-6 08:10
别急,安卓的机制决定的,过段时间再看。另外安卓的广告和系统控制权限,呵呵。 ...

我同学的酷派大神 一直跳广告出来 一次三四个 而且还一直自动下载东西 也不知道他看什么来?

lum****iya UID.1177573

安卓跟苹果一个价为什么买安卓一个道理

849****608 UID.1168759

Quote呀喏哒嘀 发表于 2015-12-6 15:18
安卓后台偷跑流量,一天都不知道要清理多少次内存!再好的配置用一年以上都会卡! ...

我同事的安卓机每次看完消息后都会手动关掉手机数据,我一直没关过

dg****07 UID.1184527

其实当两机的速度接近,都可以在接受的范围,就会考虑其它方面个人爱好了

ANON****S171 UID.1219070

Windows 比较有秩序

板****鼠 UID.1031086

我的三星s6,没装几个应用,用3个月就卡,还安卓5.0不卡论一大堆,呵呵

s6 三个月就卡 我不得不 怀疑。。。

nicmanutd UID.106246
2015-12-06 使用 Lumia 625 回复

QuoteBorry 发表于 2015-12-6 09:26
用了一段时间的小米4,不是吹,真心累,刷了cm12.1后确实流畅,但是比起win10m仍然不跟手不过习惯了还好。 ...

根本就没法整理,除非你不用那个应用了。我就是受不了安卓的这些东西了,用个手机天天杀后台,清内存,蛋疼无比

205****259 UID.1166167

我同事现在用了个米4 卡的要死 我给他说刷wp可以 他同意了但是我不会弄 哎

禁****瞳 UID.1194150

我用wp就是喜欢wp的风格……没有什么的理由……

Quote尘世难 发表于 2015-12-6 16:21
你居然用安卓看电影,我是等不了那广告时间了,90秒了!

我都是下载来看的,从网盘,迅雷,b站,下载的,都是没有广告的,搜狐,爱奇艺这类软件一般不在安卓上用!

88699 UID.891364

纯粹就是喜欢而已

虎渡客 UID.338703
2015-12-06 使用 Lumia 925T 回复

wp,安卓机都有,wp机作主力。

o8530952 UID.22431

Wp拿来就用,安卓天天防着防那,新机不用一天弄下都不敢用,反正我是怕了,天天各种权限。

吉****诺 UID.1223848

华为的高端不说,p8青春版你就拉倒吧,我同事的机器我拿着把玩一小会,实在没看出来流畅到哪,屏幕也渣。比我的1520差远了。

尘世难 UID.997613
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

QuoteCaper911 发表于 2015-12-6 17:39
我同学的酷派大神 一直跳广告出来 一次三四个 而且还一直自动下载东西 也不知道他看什么来? ...

我一个亲戚的oppo也是,重置都没用,自动下载扣了他几十块话费

为党打工 UID.37485

我的8x送给一个一直用安卓的美女了,你猜她咋说?别个说快得她都不适应了,还老问是不是8核机,别个不懂只是凭感觉告诉我

懒****熊 UID.1240584

怎么现在还有诺基亚的机子呢

lp****04 UID.1245355

微软自己的uwp应用还不如第三方的感觉最闹心,现在wp10预览版的拨号、信息、相册、相机都普遍不流畅。机型老为什么像智机网就很流畅啊?不解啊!

z531450302 UID.324155

安卓用着不省心,而且,新机才快。 用久了会变卡,不是忽悠

龙****草 UID.1245385

现在的安卓已经很成熟 优点很多 我是在知道这个的前提下选择了wp 没别的 就是喜欢 安卓已经很优秀 但并非优秀的东西都会被人喜欢 安卓也没有吸引我的地方

龙****草 UID.1245385

其实就拿价格一样为什么选wp这个话题来说吧 会问这种问题的人对wp也没有特别喜欢之处 觉得安卓好的话换掉就是 就像很多人概念里的四五千的手机为什么不买苹果?真正喜欢的人都是在知道这个的前提下做出选择的 于我没有什么难以取舍之处

忘****好 UID.1147520

国内阿里集团的流氓软件经常占用我内存空间,妈蛋的产品经理就是吃了屎

忘****好 UID.1147520

z1用了大半年了现在还是不卡,很流畅,因为刷的魔趣5.1,讲真,5.0之后的安卓不会再卡了,也别拿流畅说事了,wp流畅也只是系统流程,软件真不流畅,即使智机网的软件,号称新版优化很多,可我习惯了安卓的流畅,,用智机网总感觉一顿一顿的

456892 UID.132480

我不喜欢安卓的一点是安装应用时老提示内存不足,而好多应用还不能安装在内存卡上,另外一点是只要联网就会经常推送一些莫名其妙的**消息

甜酸果 UID.881929

内容已屏蔽

lum****lue UID.1161440

人云亦云?这不是我的风格!韩国狗的三星不用!苹果买不起,也讨厌装13!我是果粉,用过果123,再给我说你是果粉。没用过那还是省省吧。

竹叶青青 UID.987691

Quotebuzenm 发表于 2015-12-6 08:11

can you speak chinese?

竹叶青青 UID.987691

手机卡不卡关键是看你怎么用了

nmo007 UID.69906

说实话5.0的安卓确实是没太明显的卡顿的。不过就是系统本身用得操心

sg****ay UID.1063913
2015-12-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteRawen 发表于 2015-12-6 08:10
别急,安卓的机制决定的,过段时间再看。另外安卓的广告和系统控制权限,呵呵。 ...

改变机制等于重写代码,也就是重新写一个系统,google当然不会这么做。所以卡是无法改变的

m****i UID.1014868
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

安卓文件夹很乱,而且如果是玩机的人,文件目录更加乱

hcad329 UID.958648

和win10联动,是我选择它的重要原因之一

hcad329 UID.958648

Quote为党打工 发表于 2015-12-6 21:14
我的8x送给一个一直用安卓的美女了,你猜她咋说?别个说快得她都不适应了,还老问是不是8核机,别个不懂只 ...

能不能把美女送给我

zima****ng11 UID.1142293
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

你说的太对了

zima****ng11 UID.1142293
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quotez531450302 发表于 2015-12-6 22:54
安卓用着不省心,而且,新机才快。 用久了会变卡,不是忽悠

小米3已用两年未刷机,不卡。

一****怪 UID.1158771
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

羸弱的应用体验,怎么嗨起来?

言承仁 UID.1056270
2015-12-07 使用 Lumia 638 回复

Quote吉姆雷诺 发表于 2015-12-6 20:38
华为的高端不说,p8青春版你就拉倒吧,我同事的机器我拿着把玩一小会,实在没看出来流畅到哪,屏幕也渣。比 ...

p8青春版高价低配。处理器最多高通400级别的。怎么和你1520比。华为,华而不实。

TimChen44 UID.363110
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

在中国的软件环境安卓的“流畅”要等一年才能感受,当然一年一换机的话当我啥都没说

j****s UID.54581
2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

因为有百度全家桶和阿里全家桶

GX****80 UID.1174199
2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2015-12-6 09:50
安卓启动一个应用,很容易换新其他的应用进程,比如启动支付宝,会自动启动淘宝的进程,一会儿淘宝就会推送 ...

没错!玩得心真累…我转了两次安卓最后还是回坑了…

ms****ao UID.919392
2015-12-07 回复

我是这么认为的,安卓手机优化再好,在目前中国这个大环境下,使用体验会随着日常APP安装数量的增加而下降 ...

兄弟很中肯的评价,当然事实也是如此,谁让咱们泱泱大国没有自己的系统呢

156****625 UID.1246230
2015-12-07 使用 Lumia 535 回复

之前我用过520、525,现在用535,安卓用过x和摩托的机子,各有所长吧,感觉微软手机适合商务人士(不经常用手机爱生活的人),安卓适合爱折腾不安分的人。

156****625 UID.1246230
2015-12-07 使用 Lumia 535 回复

Quotejimos 发表于 2015-12-7 08:56
因为有百度全家桶和阿里全家桶

360和腾讯全家桶。

zj****34 UID.1055939

喜欢大磁贴!

饥****。 UID.643449

因为信仰,也因为烦了安卓的那些后台自启。

a8****38 UID.1195474
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-6 09:39
之前和室友一起出去玩。他用p6 拍了几张照片,我拿他手机,开始想用qq和蓝牙发给我,硬是找不着,然后连上 ...

要是你用苹果想考点文件你会更崩溃

2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotea820038 发表于 2015-12-8 07:41
要是你用苹果想考点文件你会更崩溃

没用过。。。

破碎の殘陽 UID.454400
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

各种应用的权限比用户都高,而且还不是个例。很难对安卓进行完全掌控

jj****16 UID.1026482
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

满大街都是安卓和苹果,这是我用wp的原因

854****412 UID.51476
2015-12-09 回复

wp,越来越没特色,越更新越卡,现在都是老机子,对比安卓新机,真心没优势。

CJMAGN UID.267131
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

你确定一样快吗?确定w10m快?

sam1****1321 UID.1012398

用的929,续航尿崩,管你再流畅,半天没电了咋整。。

黑蛋 UID.16087

安卓和IOS的软件都差不多但IOS显然软件质量更出色,所以安卓就没有用的必要。。。

wjy UID.577077
2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

早就想换安卓了就是因为诺基亚和1020的超高像素才忍了下来当年2799买1020的时候1520才2999为了信仰才入1020的

Ta****ro UID.719349

如果有这么神,AoW早就解决问题了,哪用这么纠结

zkx741481546 UID.898316
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

安卓好像确实不卡了,不过就是喜欢wp设计和ui风格

wucd UID.573665
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotewjy 发表于 2015-12-9 18:01
早就想换安卓了就是因为诺基亚和1020的超高像素才忍了下来当年2799买1020的时候1520才2999为了信仰才入1020 ...

然而最后1520降到2599,1020还是2799.

wil****735 UID.45028

我觉得lg 的配置好些的就挺跟手

大象之羽 UID.1041311

640换成米4吧

Z****v UID.1199855
2015-12-10 回复

WP主要是不操心,再也不要天天清**杀进程禁自启了。

Z****v UID.1199855

用wp就省心,除了打开要用的软件用一下,然后就没其他事了。。

lym****ydp UID.844610

我928才300多。不错,买了俩

在哪买的?

Rawen UID.621906

同样买了P8,开始屏幕的确流畅,但加载各种东西的时候,区分还是比较明显的。另外,P8上市才半年不到吧,说流畅有点早,当年的P6已经不如520流畅了。

1278939705 UID.1012966
2015-12-10 使用 Lumia 526 回复

wp拍照在都在相片一栏。只不过是分菜单的。。而且按日期排列最上面是最近拍的。不需要你找。。不过wp10
还没正式版。有bug优化问题适配问题。等正式推送在看吧。

打破****到底 UID.964966
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-12-6 12:05
别傻了,安卓再快也改变不了它最终会卡慢的毛病,谷歌都解决不了的问题,指望不会创新的国人能解决? ...

*我才是傻 B*吧你,你可以去看看谷歌安卓核心开发团队里多少中国人。这种崇洋媚外的狗。如果你有点点教育,可以去看看现在的期刊paper,哪个方向没有杰出贡献甚至称霸学术界的中国人。只不过大家都在国外干而已。最看不起你这样的人,滚蛋到别的国家去试试?估计你也出不来,国外不要你,你这样的人能给社会国家创造什么价值

13169685368 UID.878947
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

还是wp用的最省心是真的,wp无论什么时候就按windows键

shunwu UID.131216
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteBorry 发表于 2015-12-6 09:26
用了一段时间的小米4,不是吹,真心累,刷了cm12.1后确实流畅,但是比起win10m仍然不跟手不过习惯了还好。 ...

找图片的这个赞同,某个破应用下个头像,广告的图片也都跑到相册里面去

shunwu UID.131216
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

Quotelymloveydp 发表于 2015-12-10 13:41
在哪买的?

淘宝所谓的重新才500多

白****· UID.1006589

我安卓做备用主要是国产应用太恶心了,不如毒瘤的阿里系列 被阿里收购的UC 还有百度系统等等。现在阿里系统root后用绿色守护都关不掉。权限又一大堆。。。

2015-12-10 使用 Lumia 928 回复

Quotelymloveydp 发表于 2015-12-10 13:41
在哪买的?

某宝上有的是,

诺基亚不争气,我以前买手机能干活赚钱的都是诺基亚,928也是看在它上面有诺基亚标志。再不行可能要换苹果6啰,很多朋友都在用,拿来用了一下,感觉蛮好的。又轻又不扎手。就喜欢这样的。928相对来说沉了,直角边也扎手,睡觉拿着看电子书特累。

哈哈,俺两个928,玩烂了买苹果去。耗不起呀。微软太伤人心了。

2015-12-10 使用 Lumia 920T 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-12-10 16:51
*我才是傻 B*吧你,你可以去看看谷歌安卓核心开发团队里多少中国人。这种崇洋媚外的狗。如果你有点点教育 ...

说的好像你什么都知道一样,说的好像你就是谷歌安卓项目产品经理一样,不知道你这样满口脏话的人怎么存活到现在的

ygf69696 UID.289516

安卓系统运行机制没办法,就得堆硬件,ios1G运存跑2年 wp512运存跑2年,安卓都4G了吧,后台自起,进程没完没了,流氓软件横向,价格也不靠谱,明明内置软件的费用都以收的差不多了,还卖高价?安卓就是好,没出厂就赚钱了!

ka****yu UID.919673
2015-12-12 回复

等win10手机呵呵

辗****梏 UID.1242649
2015-12-13 回复

米4也可以刷win10,体验还不错哦!

辗****梏 UID.1242649

Quote黑蛋 发表于 2015-12-9 17:25
安卓和IOS的软件都差不多但IOS显然软件质量更出色,所以安卓就没有用的必要。。。 ...

一样的小尾巴

ks****ee UID.1249704

感觉楼主标题就不对,选什么是个人意愿。还偏问个为何。

打破****到底 UID.964966
2015-12-20 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-12-10 19:34
说的好像你什么都知道一样,说的好像你就是谷歌安卓项目产品经理一样,不知道你这样满口脏话的人怎么存活 ...

因为你这样的人就是欠骂,我现在是postdoc,欧洲微软某研究院和我们所合作的有项目,谷歌lab开发安卓项目核心早就人员赵勇从现在我家楼上住,现在在国内创业,我觉的我的资历比起你来,你算什么?
你对国家做出过一点点贡献么?
你一年赚的钱,有我一个月多么?
我去过地球上大多数国家,你呢?
骂你都闲嘴脏

2015-12-20 使用 Lumia 920T 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-12-20 00:30
因为你这样的人就是欠骂,我现在是postdoc,欧洲微软某研究院和我们所合作的有项目,谷歌lab开发安卓项目 ...

看来你这种人不止是**而已。自以为是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报