微软真**,我前两个版本留下来的bug一个都没有修复

547916389 UID.1096108
2015-12-06 发表

前两个版本无限重启到现在没有修复,自动调节光亮失灵,三大金刚按键灯光不见,概览进不去,许多设置也用不了,现在想回滚,电脑无法识别(装不上驱动) 我还能说什么,废物

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qj6****259 UID.1221314
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

无限重启的你有没有安装闪电锁屏?

gd****98 UID.958868
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

为什么我没有呢

467338105 UID.295095

回楼上,重置也是无用的,重置过很多次了。。。。如果有人怀疑楼主连重置都不会,那我宁愿怀疑这个人的父母是否知道行周公之礼!

smap2009 UID.917110
2015-12-06 回复

回滚8.1吧,或许是之前某个升级版本出现重大错误。

ysysily UID.1181418
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

只要有问题就是微软系统的bug,我真心想笑。。。。。。车不能点火就直接进4s店?难道不会看下电池有没有电

caojian2060 UID.269292

我是应用商店卡死

Quoteysysily 发表于 2015-12-6 02:06
只要有问题就是微软系统的bug,我真心想笑。。。。。。车不能点火就直接进4s店?难道不会看下电池有没有电 ...

你想什么?上两个版本留下来的bug不关微软事?!

Quotecaojian2060 发表于 2015-12-6 06:47
我是应用商店卡死

你还好,我手机里的bug微软一个也没有修好

Quotesmap2009 发表于 2015-12-6 01:39
回滚8.1吧,或许是之前某个升级版本出现重大错误。

但是连接电脑它无法识别设备,我的电脑里没有显示东西,回滚工具也没有检测到!

Quotegd1998 发表于 2015-12-6 00:52
为什么我没有呢

你上两个版本没有重置过

Quote467338105 发表于 2015-12-6 01:35
回楼上,重置也是无用的,重置过很多次了。。。。

我重置过无数次,现在的版本以为修复了,但是更新和没更新一个毛样,我可以说跟没更新一样,以为是没重置,又重置一次,呵呵,他吗的真的一点用都没用

Quotejojo0821 发表于 2015-12-6 00:55
連重置都不懂的人玩什麼手機?

我重置了多少次你知道吗?重置可以解决的问题我来问你们?

Quoteqj6986259 发表于 2015-12-6 00:23
无限重启的你有没有安装闪电锁屏?

是什么鬼,我开机的时候都是无限重启!

U-Loveit玲 UID.409299
2015-12-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 07:04

什么叫上两个版本留下来的bug,我怎么没有呢,就你有?那就是你的事情,关微软什么事?自己不会重置试试?不行回滚到8.1再升10,如果问题依旧我就信是微软问题了

a751123973 UID.1134222
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

安慰楼主

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-6 12:53
什么叫上两个版本留下来的bug,我怎么没有呢,就你有?那就是你的事情,关微软什么事?自己不会重置试试 ...

微软都说是他留下来的了,你他吗的什么问题

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-6 12:53
什么叫上两个版本留下来的bug,我怎么没有呢,就你有?那就是你的事情,关微软什么事?自己不会重置试试 ...

你他吗的不知道我就是重置才有的这bug?你最近用wp的吗?

Quote547916389 发表于 2015-12-6 07:04

640就没有

Quote547916389 发表于 2015-12-6 13:33
微软都说是他留下来的了,你他吗的什么问题

说话能否客气点?

wol****e35 UID.768439
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

手机重置后bug真的少很多,特别是直接从8.1升上来的。

clske UID.24834

1520,没有遇到。

clske UID.24834

楼主应该到830专区再发个帖

沙漠孤音 UID.396373

闪屏那么厉害就没人说吗?.29还会闪屏

Quote沙漠孤音 发表于 2015-12-6 15:11
闪屏那么厉害就没人说吗?.29还会闪屏

我也是!!

Quoteclske 发表于 2015-12-6 14:55
楼主应该到830专区再发个帖

只有830有吗?

Quotewolaile35 发表于 2015-12-6 14:51
手机重置后bug真的少很多,特别是直接从8.1升上来的。

我重置后才有的,就是上一个版本的

Quoteysysily 发表于 2015-12-6 14:43
说话能否客气点?

你不知道却说得微软多少高大,我用了3年以上的wp,第一台是智能手机是wp,本来以为微软能做好,吗的一点进步都没有,我以前也觉得微软风格独特,微软被喷,我也会说上一两句,但是现在真的忍不住他了,看见不明白真相的人反驳我也不想可是了!

fg****ki UID.1149298
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 17:01
你不知道却说得微软多少高大,我用了3年以上的wp,第一台是智能手机是wp,本来以为微软能做好,吗的一点 ...

你说说你是怎么重置的?也许是你重置的方法不对

Quote547916389 发表于 2015-12-6 13:34
你他吗的不知道我就是重置才有的这bug?你最近用wp的吗?

你说话放客气点,要你这态度,有Bug是你活该,我最近没用wp?我告诉你,我从800c一直到现在,换过多少台Lumia,你那3年算个屁

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-6 17:30
你说话放客气点,要你这态度,有Bug是你活该,我最近没用wp?我告诉你,我从800c一直到现在,换过多少台L ...

那家伙那说话语气,我真服气了,我640一点问题也没有,人家别人830没问题,就他问题多

sun****ang UID.1173641
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

你说的问题我手机一个都没出现,偶尔软件闪退,其他感觉很流畅

saturncat UID.616679

反正微软做系统不用心,实际情况摆在那里,苹果对系统的优化放在那里。我的华为也一直回修BUG,速度很快。微软用了一年不知道在干嘛

若水君 UID.891496

为什么我没有

Quotesaturncat 发表于 2015-12-6 19:08
反正微软做系统不用心,实际情况摆在那里,苹果对系统的优化放在那里。我的华为也一直回修BUG,速度很快。 ...

就是啊,抛开开发的辛苦不说,wp一直都没有进步,都不知道想什么,想跟人家比起码有属于自己吸引人的东西,但是都几年了,人家都几十年的东西他还是一点一点加,而且越做越让我绝望,iphone6c出来我真的要走了,一年的预览还是没让我看到希望

do****er UID.865594
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

不知道这个版本修复是啥八哥

Quote一个小号 发表于 2015-12-6 18:54
出问题了?
一定不是微软的问题,就你们这帮用户难搞,事儿多,好像以为花了千八百块钱就成为上帝了?
整天 ...

你是**粉吗?预览版有多少bug种不怪它,我更新几次bug都在,你他吗就只有你不把自己当人看,我买它的产品我就真把自己当上帝了

Quote一个小号 发表于 2015-12-6 18:54
出问题了?
一定不是微软的问题,就你们这帮用户难搞,事儿多,好像以为花了千八百块钱就成为上帝了?
整天 ...

我他吗的我做手机都比微软这**部门强!

我爱艳丽 UID.1219613

我怎么没有楼猪说的情况啊 是机子毛病吧 有修复啊 比如说 小娜会动了啊 和10586.11一样流畅!!!!!!

Quotesunyangang 发表于 2015-12-6 17:50
你说的问题我手机一个都没出现,偶尔软件闪退,其他感觉很流畅

你不明白真相,之前不是有一个版本是说要从8.1直接升级或者更新了不重置就不会出现开机无限重启吗?我那个bug忍了好久,想着微软都知道的bug下一个更新肯定会搞好,made让人失望

Quotefgyuhjki 发表于 2015-12-6 17:27
你说说你是怎么重置的?也许是你重置的方法不对

所有的都试过!

Quote我爱艳丽 发表于 2015-12-6 19:54
我怎么没有楼猪说的情况啊 是机子毛病吧 有修复啊 比如说 小娜会动了啊 和10586.11一样流畅!!!! ...

机子能有什么毛病,就是这系统**!

放****作 UID.1034561

好可怕哦。在这里不能说微软的坏话啊。“你机子出问题那你肯定是没有重置。什么你重置了?我不听我不听你就是没重置!锅都是你的肯定是你的问题,微软千秋万代一桶浆糊怎么可能有错。”

dsl19921103 UID.46536

似乎并没遇到此问题。。。。

Quoteqdmala 发表于 2015-12-6 20:32
还没遇到过八哥,迫切想一睹真容!

要我上传一段视频到优酷不?

er****ne UID.1047077

很多人以为重置会回到“出厂模式”,其实并非如此,只有用PC刷机才能回到真正的“出厂模式”。若重置两次都不能解决的话,还是用PC给手机刷机靠谱

boyanfeng2013 UID.839537

楼主不妨回答一下为什么别人都没你这问题?不会玩预览版,就乖乖刷回8.1等正式版,这又不是正式推送,你激动毛劲儿啊

qiangstyle UID.608471

你也是醉了,系统Bug不关微软的事,难道还怪我们用户的事了,你就是那种自欺欺人的N C粉

hy****er UID.85167

Quote***链接停止解析***
只要有问题就是微软系统的bug,我真心想笑。。。。。。车不能点火就直接进4s店?难道不会看下电池有没有电 ...

如果你不是insider会员收到推送更新了结果还要重置手机才能用,你心里什么感受。

我爱艳丽 UID.1219613

Quote547916389 发表于 2015-12-6 19:59
机子能有什么毛病,就是这系统**!

配置低啊

Quote我爱艳丽 发表于 2015-12-6 21:31
配置低啊

配置低会无限重启我也是笑

Quoteqiangstyle 发表于 2015-12-6 21:18
你也是醉了,系统Bug不关微软的事,难道还怪我们用户的事了,你就是那种自欺欺人的N C粉 ...

管好你的狗嘴,我妈没教你素质?系统有bug不反馈,在这狗吠?我的很好,你说的bug我一个都没遇到,还是两年前的旗舰机,你怎么解释?还NC粉,你那么嫌弃你还用?直接用你的水果安卓不就得了?

wbh****812 UID.1013594

完全没这些问题

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-6 21:55
管好你的狗嘴,我妈没教你素质?系统有bug不反馈,在这狗吠?我的很好,你说的bug我一个都没遇到,还是两 ...

反馈有用?别用一套n c理论在这秀下限,如果反馈有用,现在这系统还是这样?

6479968 UID.958359

都别bb了,用830的再来评论。我和楼主的情况一模一样,电脑识别不了(老婆的535可以),概览进去几秒空白,亮度自动没用,三大金刚不亮。我都软重置、硬重置n次了

Quote547916389 发表于 2015-12-6 19:57
你不明白真相,之前不是有一个版本是说要从8.1直接升级或者更新了不重置就不会出现开机无限重启吗?我那 ...

那个bug在于上一个版本的预览系统,如果你直接从那预览系统更新到最新系统,那个有可能新系统得到旧预览系统的遗传,根绝的方法就是回滚8.1,直接升到最新版系统,那样就可以跳过那个有重启bug的系统

205****259 UID.1166167

前天晚上我的就无限重启,过一点时间开机就只看到诺基亚的标志出来了后就蓝屏显示一个哭的括号表情,昨天才刷机弄好。哎

Quote547916389 发表于 2015-12-6 21:57
反馈有用?别用一套n c理论在这秀下限,如果反馈有用,现在这系统还是这样? ...

这系统就是这么垃 圾,建议你别用,换机器就得了,还在这BB干嘛?这系统都令你这么失望了,看你也不是缺那几个钱换机吧?没这能耐就别学人用预览版系统,吃得咸鱼抵得渴,一开始帮助你,叫你尝试重置来解决,结果换来的是前一句你 他 妈 的,后一句你 他 妈 的。

遗****秒 UID.1155364

我822重置后秘制省电,4点半到现在还剩99%中途大多数时间待机 我想一定是BUG 毕竟之前一天两冲。。。

Quotehyrtster 发表于 2015-12-6 21:28
如果你不是insider会员收到推送更新了结果还要重置手机才能用,你心里什么感受。 ...

自己找原因吧,640的586.29毛问题也没有,一直预览版

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-6 21:12
楼主不妨回答一下为什么别人都没你这问题?不会玩预览版,就乖乖刷回8.1等正式版,这又不是正式推送,你激 ...

我直接换手机了,还刷个毛,我一路预览走来,我的系统崩溃过都反回过厂,我不会?我没有那些高手那样,但是起码我也懂得,不知道情况就别吵,每次看见微软更新的鸡毛,有过进步?正式版就来了,但是我的手机的同样bug隔了两个版本一点都没有改进,变本加厉。大多人没有这些是因为前两个版本重置过的出现开机无限重启,开不了机,大多回滚了8.1再升级,但是我没有,我有开得了手机的办法,但是bug还在,现在更新了一两次,bug还是以前的一点没改,预览版刚开始我就用,比不上开发者,我知道的比你还多

Quoteysysily 发表于 2015-12-6 22:28
自己找原因吧,640的586.29毛问题也没有,一直预览版

原因已经知道!!就是之前微软说出来的,留到现在

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-6 22:02
这系统就是这么垃 圾,建议你别用,换机器就得了,还在这BB干嘛?这系统都令你这么失望了,看你也不是缺 ...

因为你不懂却是那样的语气,我不骂你?系统**我肯定换,我也想骂废物到极点的微软手机部门

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-6 22:01
那个bug在于上一个版本的预览系统,如果你直接从那预览系统更新到最新系统,那个有可能新系统得到旧预览 ...

我说的就是这样,下面一大群大群都忙着帮微软擦鞋,都不知道微软有什么可恨,我就觉得微软这个问题知道的都不搞好就气。

Quote547916389 发表于 2015-12-6 22:31
原因已经知道!!就是之前微软说出来的,留到现在

可是同机型有的有,有的没有,这怎么说尼?我得640一路预览版从586.11开始到现在的586.29真的是没有问题

Quote6479968 发表于 2015-12-6 21:58
都别bb了,用830的再来评论。我和楼主的情况一模一样,电脑识别不了(老婆的535可以),概览进去几秒空白,亮 ...

一样,只是我的无限重启在之前留下来了。

Quoteysysily 发表于 2015-12-6 22:48
可是同机型有的有,有的没有,这怎么说尼?我得640一路预览版从586.11开始到现在的586.29真的是没有问题 ...

你不记得前版本有说过不是8.1直接升上来的重置会出现开机无限重启吗?

Quote547916389 发表于 2015-12-6 22:55
你不记得前版本有说过不是8.1直接升上来的重置会出现开机无限重启吗?

知道国行720嘛,重置了升586.11什么问题也没有,光头说的那个没有碰到,640和720一路都是预览版,如果说920的数据连接问题,我相信,肯定有,因为那是很大一部分人都有的问题

Quoteysysily 发表于 2015-12-6 23:07
知道国行720嘛,重置了升586.11什么问题也没有,光头说的那个没有碰到,640和720一路都是预览版,如果说9 ...

你不是那个版本重置的不会遇到,如果是肯定遇到

Ga****on UID.936045

为什么我的就没事

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:12
你不是那个版本重置的不会遇到,如果是肯定遇到

重置了,先前没看到光头和朋友们说的不能重置,结果没问题

半****然 UID.1016020

同样是830,你说的问题我一个没遇到

Quote半世飘然 发表于 2015-12-6 23:48
同样是830,你说的问题我一个没遇到

大多数都没有的,我都说了之前的残留到现在

Quote547916389 发表于 2015-12-6 22:29
我直接换手机了,还刷个毛,我一路预览走来,我的系统崩溃过都反回过厂,我不会?我没有那些高手那样,但 ...

那个是升级bug,会一直存在,你自己不愿刷机升,怪谁?你都换手机了,还来瞎BB,找不自在是吗?

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:49
大多数都没有的,我都说了之前的残留到现在

谁承诺你修复那个bug了,要能修复早修复了,还让人刷回8.1再升?自己加入预览版计划,还不愿折腾刷回,这脑袋真的让人怀疑

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-6 23:54
谁承诺你修复那个bug了,要能修复早修复了,还让人刷回8.1再升?自己加入预览版计划,还不愿折腾刷回,这 ...

我不用谁承诺,问题bug有,微软是不是就有责任去掉?既然搞出来这个bug就去掉,你是不是用多了wp,脑子都不行了?秀下限?

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-6 23:54
谁承诺你修复那个bug了,要能修复早修复了,还让人刷回8.1再升?自己加入预览版计划,还不愿折腾刷回,这 ...

这里脑:-()残真多

2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:58
我不用谁承诺,问题bug有,微软是不是就有责任去掉?既然搞出来这个bug就去掉,你是不是用多了wp,脑子都 ...

你脑子有病吧,预览版计划谁逼你加入了,去看看条款会吗?好像全天下都得围你一个人转似的,自己不愿意刷回升级,那你就留着呗当纪念呗,谁还惯着你公主病了

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:59
这里脑:-()残真多

呵呵,是非自有公断,谁的智商该去看医生了,一目了然

2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:05
呵呵,是非自有公断,谁的智商该去看医生了,一目了然

你多少岁,怎么这么幼稚?

O****g UID.1207114
2015-12-07 使用 Lumia 1020 回复

除了应用商店奇慢,别的没什么。

Quote547916389 发表于 2015-12-6 23:58
我不用谁承诺,问题bug有,微软是不是就有责任去掉?既然搞出来这个bug就去掉,你是不是用多了wp,脑子都 ...

既然你认为微软有责任修复,那你去找微软啊,去微软门口举旗抗议啊,在这拉翔有个毛用,除了让看的人觉得臭之外,毫无益处,微软的人又不在这里

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:10
既然你认为微软有责任修复,那你去找微软啊,去微软门口举旗抗议啊,在这拉翔有个毛用,除了让看的人觉得 ...

我在这里骂微软又关你什么事呢?微软是你家的?

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:05
你多少岁,怎么这么幼稚?

呵呵,谁幼稚,连点逻辑都没有的人也能说出这句话,我也真是服了,建议你先去医院看看,早发现早治疗

Quote547916389 发表于 2015-12-6 22:42
我说的就是这样,下面一大群大群都忙着帮微软擦鞋,都不知道微软有什么可恨,我就觉得微软这个问题知道的 ...

微软为什么要修复这个问题?,有那个必要吗?最新版本的预览系统已经没问题了,微软不是为了让上一批预览系统用户平安无事升级过来,而是等待WM10正式版出来,让那些8.1系统的用户平安升级,至于预览版,微软也预料肯定要不停地重置,回滚,所以根本没必要再去修复上一个版本存在的问题,那个系统已经作废了。如果你回滚了8.1再升上来,那就完全没问题了,你也不用大费周章在这里骂着这骂那的

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:12
我在这里骂微软又关你什么事呢?微软是你家的?

这逻辑,那我去你家拉翔,也与你无关咯?

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:14
这逻辑,那我去你家拉翔,也与你无关咯?

这里是你家吗?微软也是你家吗?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-12-7 00:14
微软为什么要修复这个问题?,有那个必要吗?最新版本的预览系统已经没问题了,微软不是为了让上一批预览 ...

问题是现在回滚这无法识别设备,你以为只有这一个bug?当问题不止一个就忍无可忍了!

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:13
呵呵,谁幼稚,连点逻辑都没有的人也能说出这句话,我也真是服了,建议你先去医院看看,早发现早治疗 ...

回头看看自己的话吧,还跟我说逻辑,孩子,等你大点再跟我说话,没头没脑的

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:16
这里是你家吗?微软也是你家吗?

呵呵 ,还没弄明白?这里是WP之家,恰好我用的是WP,要拉去微软官网上拉,在这里熏到我,不好意思…

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:22
呵呵 ,还没弄明白?这里是WP之家,恰好我用的是WP,要拉去微软官网上拉,在这里熏到我,不好意思… ...

就因为这是wp我才说出微软的bug,跟你说话没意思,大家都说这里脑&残喷多,我也是这么认为的,我说出来只是说给跟我一样情况的人听,骂微软也是我对微软的个人情绪,我没有骂你吧?这里就是这样一个平台,你回头看看自己多脑;O)残吧,说多了也没用,太幼稚了

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:20
回头看看自己的话吧,还跟我说逻辑,孩子,等你大点再跟我说话,没头没脑的 ...

我去,又来装老了,成熟的人不会那么情绪化,而是很理智,不会**喷,从你的情绪化言论分析,要么是家教不好,要么还是个中二青年,既然你自己以为自己年纪不小,那看来是前者喽

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:29
我去,又来装老了,成熟的人不会那么情绪化,而是很理智,不会**喷,从你的情绪化言论分析,要么是家教不 ...

我不大,但是我说你幼稚,就算你50岁还是幼稚,只会让我笑多两声,在我眼里就是个发育不完全的喷子

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:28
就因为这是wp我才说出微软的bug,跟你说话没意思,大家都说这里脑&残喷多,我也是这么认为的,我说出来只 ...

你张口闭口脑%%残,还说没骂,能不能不要这么精神分裂…从心理学上来说当一个人不住的强调一个词时,其实他潜意识里已经是了,只不过想掩饰一下自己而已

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:31
我不大,但是我说你幼稚,就算你50岁还是幼稚,只会让我笑多两声,在我眼里就是个发育不完全的喷子 ...

那你就尽管笑吧,不要太激动,因为你的以为与我没有任何关系,不过中二病也是病,得治,建议去看看心理医生吧,另外忠告一下,精神不要太分裂了,容易引发危险

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:34
你张口闭口脑%%残,还说没骂,能不能不要这么精神分裂…从心理学上来说当一个人不住的强调一个词时,其实 ...

再见,脑…残

Quote547916389 发表于 2015-12-7 00:39
再见,脑…残

呵呵,走好…有些人的世界,有些人的脑袋实在非常人所能懂的,明显刷回8.1再升一下就好了的,拼着重置了好几次,就是不刷回,而在这大放厥词,有这时间也已经刷回8.1升级好了…不懂,真的不懂

pan****983 UID.1167910
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

可以试试组合键硬重置,就是那个音量-和电源一起按,震动之后松看电源键,出现叹号后依次按音量+,音量-,电源键,音量-,虽然说是要关机之后按,但是无限重启的时候也可以用,就是在开机出现Nokia标志的时候就开始一直按着音量-和电源键,直到再一次震动的时候松电源键,但是要保证有50%的电吧。还不好只能连电脑恢复8.1了。。。

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-7 00:34
你张口闭口脑%%残,还说没骂,能不能不要这么精神分裂…从心理学上来说当一个人不住的强调一个词时,其实 ...

哎,不要惹他,我就是好心一说,结果被他喷得。。。。。

Quotepanzz1983 发表于 2015-12-7 01:11
可以试试组合键硬重置,就是那个音量-和电源一起按,震动之后松看电源键,出现叹号后依次按音量+,音量-, ...

没用,试过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报