重置得永生

sunm****g512 UID.502522
2015-12-05 发表

智机网一直在推win10
最开始试用了一下,1h不到就重新回到了8.1,那是半年前了吧
今天试试最新的所谓的rtm的29版,

结果呢,现在在重置第三次,
现在依然是 联系人、邮箱、日历没法设置账户,添加联系人就奔溃
这jb所谓的稳定在哪里,可以用在哪里。
完全是没法用嘛。

没法,直接重置4次,然后ok了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2015-12-05 回复

不会吧,我从11就问题不大了呀

war0 UID.164841

***附件停止解析***
几个版本没重置,现在依然能用

di****18 UID.979721

你这是个例了,从来没出现过这样的问题

hui2099 UID.542348

重置的时候就添加邮箱,不要重置后添加

Rawen UID.621906
2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

833是什么机型??完全没听说过。

甜酸果 UID.881929
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

微软也没说稳定啊。

薛定谔的cat UID.1010293

QuoteRawen 发表于 2015-12-5 19:59

你看的是积分吧

lanl****5921 UID.1088685
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

我用着比以前强了

ev****th UID.1190502

从11开始就没重置了,没遇到过这个问题

wikiwiki UID.823409

算好了你,我更了十几个小时了,还正在下载。

步为不畏 UID.1170069

我的640and640xl都很好。

前面的路 UID.932351
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

可能是个别吧,运气不好

goo****nol UID.1051289
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

如果低端旧机型肯定问题多。你看苹果更新最新系统,之前的老机型更新后没那么流畅问题也比较多

kedai UID.954356

没有遇到你的情况

小黑****老巢 UID.1045653
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

这是你的问题,绝不是系统的问题

克****斯 UID.1172089
2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegooglenol 发表于 2015-12-5 20:29
如果低端旧机型肯定问题多。你看苹果更新最新系统,之前的老机型更新后没那么流畅问题也比较多 ...

苹果最新系统貌似6和6p都卡过一段时间,现在好像没那么多人骂了。

de****oy UID.632358
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

不会用,别怪微软,建议你第一次进系统,配置的时候直接登陆微软账号,还原备份,应该就可以了。

小怪未成妖 UID.1241725

QuoteRawen 发表于 2015-12-5 19:59

你也是 逗逗的。。。

Dlast UID.186610

我特意返回顶部看了一下,你太6了

qj6****259 UID.1221314
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

稳定确实被8.1甩几条街

xu297790350 UID.1045253
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

从4月份就一直用预览版做主力机,问题最多的时候也没你说的严重。

御轮回 UID.1048052

一种共鸣图的都

tas****988 UID.1244137

不知道你是什么机型,我的没遇到过这样问题,而且用着比8.1好

se****ai UID.221795
2015-12-06 使用 Lumia 925T 回复

回滚重新升级可以解决

xuef****heng UID.1160477
2015-12-06 使用 Lumia Icon 回复

我的重置了一次,是因为触摸没反应

love519 UID.1206
2015-12-06 使用 Lumia 925 回复

10240上来,没重置过,

二****四 UID.1193344

表示没遇见过

我重来就没重置过从586开始

yuxi****ling UID.1153794
2015-12-06 回复

从来没遇到过你说的这个问题

f****干 UID.972523
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

Quotegooglenol 发表于 2015-12-5 20:29
如果低端旧机型肯定问题多。你看苹果更新最新系统,之前的老机型更新后没那么流畅问题也比较多 ...

我看930问题反映的问题还很多啊!但我这么低端的630却没啥问题,且是我仅有的一部主力机啊!

fccf UID.958423

我也是那几个不能添加账户。重置过一次。你重置4次后好了?

Da都督 UID.1134794

上次重置应该是9月左右

yey****ike UID.983773
2015-12-06 使用 Lumia 1320 回复

要么是人品问题,要么就是纯粹黑

硬****毛 UID.1200506

就536的时候因为升级581一直下载0%,重置过一次,重置了后耗电bug没有了,581也比较好用。现在耗电感人,别的没什么

玩物尚志阿甘 UID.844378
2015-12-06 使用 Lumia 1020 回复

我就没重置过我的1020,822倒是因为前几版重置过,只能说你运气太好了

出事温豆思妻 UID.304826
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

不去打篮球在这里水什么,科比都要退役了

熊****杉 UID.252768
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

表示最适配640,基本没出过问题

sutong118 UID.1035422

你重置后,启动设置时,最好就设置好账号,不要跳过,跳过之后在设置的话,易出问题,你的情况我出现过邮件日历不能登陆,其他没有

Rawen UID.621906
2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是,只好回滚然后升级,总算搞定了。

LIK****ING UID.137662
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

我的也是这问题,系统有问题就是有问题,有些人扯那么多干啥,

saturncat UID.616679

一楼尽显幽默风范

88699 UID.891364
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

重置了,以前的问题解决了,但会有新问题;没重置解决了的问题依旧没解决,其他并没多少优化

dsl19921103 UID.46536

暂时没遇到重置后问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报