版主和其他人可不可以向微软反应这个问题,一直不解决

sztongle UID.1104522
2015-12-05 发表

自从581时重置了之后,我的人脉就一直同步不了,几百个联系人,一个也不见了,还有一个就是邮件也无法同步,无法用,现在最头疼就是这两个问题,我已经不想再重置了,东西已经太多太多了,很麻烦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wol****wen UID.1109252
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

640可以同步,包括短信

countryless UID.864452
2015-12-05 回复

不是有个说法吗,重置之后,第一次设置不登录账号邮箱,然后进入系统之后再添加账户,我记得有一个版本我也是这个问题,重置之后人脉信息都没有,用这个办法弄好

尘世难 UID.997613
2015-12-05 使用 Lumia 925 回复

不知道你怎么回事,我无论是重置还是换手机,只要登陆账号后所有东西就回来了

清****凉 UID.747594

这哪用自己去同步的,登录微软账号之后就有了,除非你之前根本没有把号码存储到Outlook。。。。。。

2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote清风微凉 发表于 2015-12-5 16:22
这哪用自己去同步的,登录微软账号之后就有了,除非你之前根本没有把号码存储到Outlook。。。。。。 ...

我的联系人就是在Outlook上的,我用wp已经3年多了,每次都在,就是在10581时重置了一次就不见了,再也同步不回来,邮件也无法用

al****xk UID.1164820

我的重置两次好了,好像586.11要重置两次才好,我已经遇到2个640XL出现相同情况的智友了

清竹听雨 UID.988876
2015-12-05 使用 Lumia 920 回复

这情况我830也遇到了

Quotealanaxk 发表于 2015-12-5 16:37
我的重置两次好了,好像586.11要重置两次才好,我已经遇到2个640XL出现相同情况的智友了 ...

真的气晕了,我已经安装了太多东西,和浏览器太多书签,又不知道能不能同步回来,已经不想再重置了

al****xk UID.1164820

Quote***链接停止解析***
真的气晕了,我已经安装了太多东西,和浏览器太多书签,又不知道能不能同步回来,已经不想再重置了 ...

是的,重置事小,重置完后事情太多了

Kevin笃笃 UID.940450

版主来了,版主知道了,10586后还是没回来吗?

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-5 16:47
版主来了,版主知道了,10586后还是没回来吗?

今天更新了,还是没有回来,还有一个,概览打不开,无法用,也是581时候重置留下的问题,我已经安装东西太多,不想再重置,怕了,希望你们多点和微软沟通,谢谢啊

univercen UID.193643

你登陆到网页outlook看看账户有没有问题,在网页上确认下联系人在不在。重置过多次,并没有无法同步啊。

清****凉 UID.747594
2015-12-06 回复

Quotesztongle 发表于 2015-12-5 16:29
我的联系人就是在Outlook上的,我用wp已经3年多了,每次都在,就是在10581时重置了一次就不见了,再也同 ...

邮件都不能用,那是你的微软账号没登录吧。。

2015-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote清风微凉 发表于 2015-12-6 00:36
邮件都不能用,那是你的微软账号没登录吧。。

登陆了,如果不登陆,连下载应用也不可能吧已经有很多出现这个问题的朋友了

MaxthonQQ UID.185916
2015-12-06 使用 Lumia 920 回复

这个问题只能重置解决。但是重置后手机重启第一次初始化配置时一定要登陆微软账号。不要选择以后登陆。初始化完成后再登陆会遇到你说的情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报