Lumia1520,诺基亚最后的旗舰,求有情怀的人收留,或换机。

封周 UID.243646
2015-12-05 发表

咸鱼链接:***链接停止解析***
诺基亚情怀:最后一部旗舰。
Windows Phone情怀:WP8.1
展望widows 10 mobile:最新预览版10586可刷,正式版也将来袭。
关于手机:支持联通432G,移动2G。内存32G,98新,usb口有使用痕迹,其他位置无损。
关于配件:手机盒仍在,电源头原装有使用,耳机数据线无拆无使用。
关于来源:14年购于香港,有发票为证。关于我:这主要是一次情怀的转让,希望它能找到一个对诺基亚对widows phone都有情怀的新主人。
关于价格:1520元(情怀价格,可刀。)
关于其他:可接小刀,另外四套手机壳白送。广州可面交。外地可包邮,偏远地区需邮费补贴。
关于换机:只广州面换,留言附上型号成色来源外加支持网络,楼主联通4G卡。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小怪未成妖 UID.1241725
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

我的黑色的。想要黄色的

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-5 10:59
我的黑色的。想要黄色的

介个。。。那你要么?

lq****0g UID.568490
2015-12-05 回复

情怀这么贵

方****偏 UID.1173951
2015-12-05 使用 Lumia 925 回复

想收留可惜我的925还没坏如何是好

小怪未成妖 UID.1241725

Quote封周 发表于 2015-12-5 11:08
介个。。。那你要么?

这个。。。没钱啊。换的话,你也没必要换。。。
我有个同学,你懂的,被我蛊惑的也想搞个1520。我先问问他。

ni****th UID.720339

我想要,这个价格有点贵

LU****频道 UID.680569

我想要在广州我,可惜价格高,已经旺旺联系你

Quoteningth 发表于 2015-12-5 14:14
我想要,这个价格有点贵

你说多少合适?

Quote方向略偏 发表于 2015-12-5 11:21
想收留可惜我的925还没坏如何是好

双机党走起。。。

Quotelq8700g 发表于 2015-12-5 11:19
情怀这么贵

情怀是贵,新主可刀。

QuoteLUMIA频道 发表于 2015-12-5 16:33
我想要在广州我,可惜价格高,已经旺旺联系你

刚才回你旺旺了。。。

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-5 11:39
这个。。。没钱啊。换的话,你也没必要换。。。
我有个同学,你懂的,被我蛊惑的也想搞个1520。我先问问 ...

好,谢谢支持,我出手主要是因为屏幕太大,携带不便,我还有一部5.5屏的,所以出门每次背个小包就丢俩手机,就挺累。

Quote小怪未成妖 发表于 2015-12-5 10:59
我的黑色的。想要黄色的

黄色最好看,呵呵,我买的时候就冲着黄色去了。

Quote封周 发表于 2015-12-5 18:12
你说多少合适?

900,我带走,前几天有个900无线充电发票都有的,让人秒了

Quoteningth 发表于 2015-12-5 18:44
900,我带走,前几天有个900无线充电发票都有的,让人秒了

那你等秒吧,这价钱港行这种成色你能秒到?

呵呵,别介意,
950/xl上了后,也就是这个价了,这段时间空当期,你的手机应该能出个较好的价钱

Lyn****ght UID.1208160
2015-12-06 回复

1000包邮出么?想买个给老爸看电影用

re****14 UID.15123
2015-12-06 回复

魅族mx4,成色八新。配件盒子发票全。广州。可加钱换

wba186 UID.1001216
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

保护壳多少钱

Quoterem0214 发表于 2015-12-6 11:31
魅族mx4,成色八新。配件盒子发票全。广州。可加钱换

mx5的话,我可以加钱换,4没兴趣

QuoteLynnlight 发表于 2015-12-6 10:39
1000包邮出么?想买个给老爸看电影用

不可能,一千我就继续自用了。以后就留着收藏。。。

Quotewba186 发表于 2015-12-6 22:43
保护壳多少钱

四个买了一百多吧。。。不过不单独出,随机子送。

我****堂 UID.1245454
2015-12-07 回复

我觉得还是贵了

zha****b01 UID.18481

当时国行4K多入手,
半年前出的就是这个价了,
当时我出少了?
当时机子成色很好,
现在又想用回了,
可深圳这边都这么保值???

2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote我的天堂 发表于 2015-12-7 00:08
我觉得还是贵了

可以刀刀,要不咸鱼联系?

Quotezhangzb01 发表于 2015-12-7 10:07
当时国行4K多入手,
半年前出的就是这个价了,
当时我出少了?

这部也是绝品了,所以也跌不了太多,那些老说950出来,老机要跳水的,都不是好人。来刀吧。

gtXfiend UID.99797

广州的帮顶一下~ 正在考虑要不要先收一台1520,然后慢等950xl

QuotegtXfiend 发表于 2015-12-7 13:29
广州的帮顶一下~ 正在考虑要不要先收一台1520,然后慢等950xl

呵呵,你可以考虑,我也是慢出等950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报