29啊29!如果移动数据没有解决,我也就开骂啦!

qin****eng UID.884762
2015-12-05 发表

这是微软逼我啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh****25 UID.1152383
2015-12-05 回复

这个要运营商测试后才能解决,等正式版吧

w****d UID.997041
2015-12-05 使用 Lumia 1320 回复

这个是解决不了的,很早有人在推上问过,光头说没发现过这个问题

天堂的楼下 UID.838982

只怕他们没发现,永远解决不了

zhangchenyu630 UID.1054141
2015-12-05 使用 Lumia 920 回复

换卡就好了

lu****aF UID.1216572
2015-12-05 使用 Lumia 930 回复

自己设置接入点

colinsmith UID.581333

这个事儿光骂微软是没用的,一个巴掌拍不响。

2015-12-05 使用 Lumia 1020 回复

官方反映的不少啊,工头不知道的话肯定没人看这个在线反映

解决问题了?是有数据方面,卡方面,有人更新后请反映一下***图片停止解析***

用户5628148749 UID.1087629
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

你骂吧,谁理你?自己找的

dsl19921103 UID.46536

xing****npai UID.1157920
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

如果不解决就报警吧

boyanfeng2013 UID.839537

188移动号段使用数据流量完全没问题

xi****19 UID.846669

Quote***链接停止解析***
自己设置接入点

这个方法也试过, 没有用。

是4G卡吗?

Li****ii UID.1223743

我的925t有问题

QuoteLiiiiiii 发表于 2015-12-5 10:42
我的925t有问题

29更新了?

我的925t有问题

我的525也有问题,各种方法都试过了,没用。

29更新了?

更了,正在更呢

QuoteLiiiiiii 发表于 2015-12-5 10:45
更了,正在更呢

更了看数据如何,谢谢

是4G卡吗?

是4G卡,但使用的是2G流量,我的是att1520,不支持移动4G

我的925t有问题

t版的应该需要固件支持,正式版应该就会好了

夏末****的末 UID.1220646

联通132表示自己添加接入点之后就能上网了。。。。

做好开骂的准备吧,估计不行

po****hi UID.12881

港行930,使用186的卡,香港数码通和3的卡4G上网速度飞快,没遇到什么问题啊。没有移动4G卡,做不了测试。

问云****ht UID.969702

机子问题,新机没问题,我原来用的920也用不了

wz****25 UID.1134793
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

150号段,4G没问题。

159****967 UID.1145501

以前不是有个帖子说的直接反馈到光头强那吗?结果呢?

cm****23 UID.1161942
2015-12-05 使用 Lumia 925T 回复

没问题就不用说了,我们不能用横穿了整个w10m一年来都存在的问题,次次出新版本都没用,刷回8.1又完全正常了

zen****izg UID.588334

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-5 10:41

我就是188的用不了数据连接

wolidong235 UID.901967

换卡,这个是卡和系统不兼容,微软没有熟悉中国国情,去移动换个新卡就么事了

cm****23 UID.1161942

Quotewolidong235 发表于 2015-12-5 13:43
换卡,这个是卡和系统不兼容,微软没有熟悉中国国情,去移动换个新卡就么事了 ...

我换过,没用,除非换号码

孙****孙 UID.1067294
2015-12-05 使用 Lumia 525 回复

Quotexing8119 发表于 2015-12-5 10:44
我的525也有问题,各种方法都试过了,没用。

我的525使用没问题联通3g

w****d UID.997041
2015-12-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote1598025967 发表于 2015-12-5 13:14

拿着经验跑了

桐****啦 UID.1175109

你还是开骂吧,没有解决

Quoteqdmala 发表于 2015-12-5 11:20
都在说这个“移动数据”是个啥意思?俺没碰到过啊?是上网的意思吗?俺到哪也能上网啊,信号刚刚的 ...

没wifi时,打开移动数据网络,上不了网,明白?手机卡的流量,打开了,但是上不了网 。还不懂,那真是没教的了。

德巴德 UID.1076476
2015-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1598025967 发表于 2015-12-5 13:14

那个帖子你不看看谁发的,根本都不是微软的相关人士,你们一帮人还跟帖,我点开他的空间一看根本就不是微软员工会说的话

更新了,还是用不了

GTQwyb UID.1226167
2015-12-05 使用 Lumia 720 回复

我的也一直不能用

wolidong235 UID.901967

Quotecmdy123 发表于 2015-12-5 13:46
我换过,没用,除非换号码

换卡没用啊,我靠

老****1 UID.1031074
2015-12-05 使用 Lumia 638 回复

没碰到过移动数据的问题

aladex UID.1121876
2015-12-05 使用 Lumia 925 回复

Quote德巴德 发表于 2015-12-5 14:43
那个帖子你不看看谁发的,根本都不是微软的相关人士,你们一帮人还跟帖,我点开他的空间一看根本就不是微 ...

其实也知道那个人吹牛逼,还直达光头和纳拉德,就是回复出来可以知道大概的号段和机型,也是有点用处的。几乎都是老机型才有问题。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

2G、4G卡都没问题…

tup****ing UID.199709

1520没有这个问题,移动150

yunxiao UID.486042

自从升10后移动数据就不能用了,现在更新到29情况依旧,移动139号段,已经换过卡,设置过接入点,毛用都没有。

121****734 UID.842060

骂!干丫的!

ya****zh UID.654399
2015-12-05 使用 Lumia Icon 回复

一直可以上网啊

ya****zh UID.654399
2015-12-05 使用 Lumia Icon 回复

133的没问题

f****3 UID.589193
2015-12-05 使用 Lumia 735 回复

同一个号码,735能用,525不能用

傑斯.cn UID.1075219

滚回8.1再升10?

6479968 UID.958359
2015-12-05 使用 Lumia 520 回复

Quotebayern2008 发表于 2015-12-5 10:04
572的用户飘过,表示186的号段使用移动数据没有任何问题

你是搞笑的吗?186号段是联通的,这问题都出在移动用户手机上。

ray****128 UID.604519

4g卡用2g有点慢

bestwood UID.877005
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyunxiao 发表于 2015-12-5 16:02
自从升10后移动数据就不能用了,现在更新到29情况依旧,移动139号段,已经换过卡,设置过接入点,毛用都没 ...

你是920用不了移动2G?

天堂的楼下 UID.838982

同一个号码,735能用,525不能用

第一次看到这种情况,看来和手机也有关系了

zha****i12 UID.7502

移动4g?楼主是不是百度一下移动4g的来龙去脉?这是国家参与科技的一大丑闻 移动4g是有门不走开个窗户搞的标新立异 再等等吧 国际上流行fdd 为了普及自己的所谓标准延迟联通fdd牌照 给我都不用 怪微软实在没道理

zha****i12 UID.7502

Quoteyunxiao 发表于 2015-12-5 16:02
自从升10后移动数据就不能用了,现在更新到29情况依旧,移动139号段,已经换过卡,设置过接入点,毛用都没 ...

移动4g是假4g 是有门不走另外开窗户爬进爬出的伪4g 驱动只有移动有 微软没有很正常

zghaoc UID.897225

Quotewolidong235 发表于 2015-12-5 13:43
换卡,这个是卡和系统不兼容,微软没有熟悉中国国情,去移动换个新卡就么事了 ...

已经换过了,还是上不了网

HummerBillyBoy UID.1015940

然而我的从来没出过问题

lymingy UID.785459

并没有解决如何bug

我的525使用没问题联通3g

我是移动的卡

sutong118 UID.1035422

我从来没有过数据网络问题

jianzhizg UID.610864

个人感觉,光靠w10m升级是解决不了的,这个问题应该和固件有关,因为固件直接和通信关联。8.1和10的固件是不同的,哪天10的固件升级了,或者用回8.1的固件,可能就行了。微软现在连10都弄得懒懒散散的,哪还会去弄固件。

wus****aya UID.635176

138的4g卡用2g一直没问题就是2g速度慢点

cad****ney UID.1105569

我185号段没任何问题

薛定谔的cat UID.1010293

2个移动卡表示都不可以

windo****mlive UID.1108864

换卡吧,,你那比微软还软

Hong8278556 UID.260726
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

重置试试,我之前也是,重置就可以了。

莎****亚 UID.975930
2015-12-05 使用 Lumia 638 回复

Quote梦里牵着你的手 发表于 2015-12-5 14:43
没wifi时,打开移动数据网络,上不了网,明白?手机卡的流量,打开了,但是上不了网 。还不懂,那真是没 ...

我的625都打不开数据,明天刷回去

follo UID.1128873

我移动2g从来没出问题,港行。

诚****庄 UID.1145717

182无问题

2015-12-06 使用 Lumia 920 回复

Quotebestwood 发表于 2015-12-5 16:44
你是920用不了移动2G?

8.1的时候2G正常使用,自从升级10后就一直不能使用,什么方都试过都没用

龚哥 UID.1127295
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quotebayern2008 发表于 2015-12-5 10:04
572的用户飘过,表示186的号段使用移动数据没有任何问题

人家说的移动是中国移动吧?

龚哥 UID.1127295
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

还是V版的好,三网通杀

82****2q UID.922832
2015-12-06 回复

925联通版 已更 移动上不了 回滚中{:6_246:}

ku****17 UID.963163
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

预览版本身就不是面向大众的,既然选择了预览版,那么就应该有面对BUG的准备

2015-12-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotekukala17 发表于 2015-12-6 01:10
预览版本身就不是面向大众的,既然选择了预览版,那么就应该有面对BUG的准备 ...

但这个bug不但低级而且这么长的时间不修复,没有道理啊!
试想,连基本功能都有问题,谁还帮你测试
如果连电话都不能打,预览版有多少人测试?

Moni****7001 UID.1237695
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

一直没有问题

●.****Sè UID.1037731

920升wm10使用4G卡數據都正常,沒出現用不了的問題

530****726 UID.418388

全世界只有中国有问题,因为只有天朝才有中国移动,老外可没这种问题,微软系统搞不过来,那有空管这种小事,要么换号,要不等固件更新

mete****chao UID.1172072

620,920T,1020表示都可以移动数据

88tony UID.188934

网络设置sim 卡名称不能乱改,要不然不能上网。之前改了就无法上网

清竹听雨 UID.988876

没问题就不用说了,我们不能用横穿了整个w10m一年来都存在的问题,次次出新版本都没用,刷回8.1又完全正常 ...

带T的是移动定制的版本吧?出现数据问题也是这个带T的问题多,可能和运营商有点联系

清竹听雨 UID.988876

国行版的?

午****语 UID.1147481
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

Quotezghaoc 发表于 2015-12-5 18:03
已经换过了,还是上不了网

移动定制机没运营商陪置用不了很正常吧

Quote88tony 发表于 2015-12-6 09:48
网络设置sim 卡名称不能乱改,要不然不能上网。之前改了就无法上网

不能上就是这个原因?不对吧,换新卡都不可以呀!

lx****28 UID.994197

我已经骂过了

2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-12-6 10:11
国行版的?

不是,欧版

2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

Quote●.蒓潶Sè 发表于 2015-12-6 08:32
920升wm10使用4G卡數據都正常,沒出現用不了的問題

我的920一直不能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报