爆料的那个lumia850早就取消了

te****ei UID.1167960
2015-12-05 发表

那个图就是之前说的honjo,已经取消了。如果大家感兴趣我可以找个原型机拍照传给大家看看。不过不用期待上市了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德巴德 UID.1076476
2015-12-05 回复

也不知道被国内的一些媒体传了传不明真相的群众还真当要卖这个机子呢

Da都督 UID.1134794
2015-12-05 使用 Lumia 830 回复

那还有新设计的850么?

2015-12-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteDa都督 发表于 2015-12-5 08:24
那还有新设计的850么?

目前没有吧,不太清楚芬兰那边都有些什么项目,不过现在能看到的就是samma, saana,一个550,一个650?或750

潇潇梅 UID.572831

来个原型机 辟谣吧!!{:6_225:}

tingtongku UID.992431

LZ你就告诉我新机都是这么丑对吗?这样我就不会期待了

w****d UID.997041
2015-12-05 使用 Lumia 1320 回复

这下可以放心地买mate8了

Quotetingtongku 发表于 2015-12-5 09:25
LZ你就告诉我新机都是这么丑对吗?这样我就不会期待了

嗯,微软的设计都完全找不到诺基亚的影子了。只能说实用为主吧

放****作 UID.1034561

取消了好,相对于他的身份来说太丑了。

Quote放慢动作 发表于 2015-12-5 09:56
取消了好,相对于他的身份来说太丑了。

并不丑,厚度和屏占比都很出色

板****鼠 UID.1031086

求拍原型机 高清

synelee UID.516043

一点也不丑啊,求原型机照片,全方位

Quotesynelee 发表于 2015-12-5 10:25
一点也不丑啊,求原型机照片,全方位

得找找,周一吧

Quote***链接停止解析***
得找找,周一吧

多谢,如果真取消就太可惜了,这就是我想要的

Quotesynelee 发表于 2015-12-5 10:33
多谢,如果真取消就太可惜了,这就是我想要的

人员都裁光了,这是我们做了730/735之后最漂亮的一款。

w****7 UID.898149
2015-12-05 使用 Lumia 520T 回复

那我就放心了哈,w的机机有棱角才好看

735很漂亮,买了两部

clske UID.24834

已经晕倒{:3_55:}

何****维 UID.1183806
2015-12-05 使用 Lumia 735 回复

楼主是诺基亚的?我想买735后盖

若水君 UID.891496
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

楼主先来证明自己身份吧 不然谁知道是谣言还是实话

纯****恋 UID.1018530

幸好取消了 这颜值跟想象中有不小差距

一箭冲天 UID.26968
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

Quoteteslawei 发表于 2015-12-5 10:41

当初收购的诺记手机部门,原来做设计的诺记员工都裁得七七八八了?

Quote一箭冲天 发表于 2015-12-5 14:32
当初收购的诺记手机部门,原来做设计的诺记员工都裁得七七八八了?

中国区做工业设计的没了,做Lumia硬件软件的也没了。连芬兰那些人都很难保住,现在surface部门太强势,要把诺基亚的人铲干净。

吟之龙 UID.209284

Quoteteslawei 发表于 2015-12-5 14:38
中国区做工业设计的没了,做Lumia硬件软件的也没了。连芬兰那些人都很难保住,现在surface部门太强势,要 ...

950就有Surface部门参与,看来未来Lumia设计会全面被Surface部门接管的节奏。

clske UID.24834

期待图片

赵****川 UID.1103367

950就有Surface部门参与,看来未来Lumia设计会全面被Surface部门接管的节奏。

目前看来surface部门的设计们口味和我们大家喜欢的不是特别搭调,期待像索尼一样出个和930外观大体上没变化的960,这样就可以放心换手机啦

Naj****tra UID.1061829

想想用lumia,一是冲着perview,二是习惯微软三屏统一。现在网频不行,有网段没preview。算了我回头看看下一代Xperia吧

沙漠孤音 UID.396373

850砍了?这不科学。放弃中端留给OEM厂商?还是自己的surface
Phone?

幻刺 UID.1175623

来个原型机

abc1****asdf UID.1025315

样子还可以,比950好看多了

玉清 UID.95243

这些机器,CPU还是400 410之流吗.

other UID.149564
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

楼主手机牛啊!

fykfykfyk UID.1010219

图呢????

fyd****991 UID.1150566
2015-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

等图…虽然已经入手950xl了

杰****3 UID.958328
2015-12-06 使用 Lumia 830 回复

现在对微软的手机设计提不起兴趣来

2015-12-07 回复

周一了,等照片啊啊啊啊

2015-12-07 使用 Lumia 950 回复

手机都交回去了,现在都找不到了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报