有谁跟我一样!就是为了拍照键而不用苹果安卓?!

沙漠****船长 UID.1171388
2015-12-04 发表

举个爪,看看有多少人是因为苹果安卓没拍照键才不买的?!买930是因为诺基亚才买的!除了相机给力以外,还有就是对拍照键的依赖!苹果三星都没有拍照键!国产品牌不置评!还有就是开闪光拍照的时候,苹果安卓原来都特么一个德行!闪光常亮一秒钟真尼玛醉了!这特么不是手电筒式补光灯么!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
znokia6120 UID.288245
2015-12-04 使用 Lumia 630 回复

人家一个类似智键的东西就搞定了。

jerry978 UID.476029
2015-12-04 回复

事实上是有实体键拍照体验会爽很多。。就不明安卓怎么不做,好像只有努比亚oppo那么几个主打拍照的有实体键?

z531450302 UID.324155
2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

我是其中之一,一直选择诺基亚有几个原因:1.实体键 2. 地图 3.系统流畅(不会有ios和安卓的问题) 4.屏幕(很好看,仅诺基亚,微软的都不好看)

Quoteznokia6120 发表于 2015-12-4 11:33

然而不可能比得过实体键。 就像车上的按键永远不可能被触摸屏取代。如果被取代,那就是设计重大失误

G****S UID.1177611

安卓早就有了 那个htc evo 3d

huangchongyuan UID.838240
2015-12-04 使用 Lumia Icon 回复

索尼安卓旗舰手机一直以来都有拍照键,而且还防水,也是两千万像素,这些都被你吃了吗?楼主

Quoteznokia6120 发表于 2015-12-4 11:33

看来你没体验过实体拍照快门键啊!找个手机试试吧!替代不了的,就好比相机的快门键不能代替一样

Quotejerry978 发表于 2015-12-4 11:33
事实上是有实体键拍照体验会爽很多。。就不明安卓怎么不做,好像只有努比亚oppo那么几个主打拍照的有实体键 ...

努比亚,就这名字…编个英文,再音译过来,当洋牌子卖么?!oppo…

Quotez531450302 发表于 2015-12-4 11:41
我是其中之一,一直选择诺基亚有几个原因:1.实体键 2. 地图 3.系统流畅(不会有ios和安卓的问题) 4.屏幕 ...

最重要的是拍照体验,二段式快门和双段闪光

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-4 11:51
索尼安卓旗舰手机一直以来都有拍照键,而且还防水,也是两千万像素,这些都被你吃了吗?楼主 ...

抱歉,一直没关注过……我会补的!

QuoteGxmOS 发表于 2015-12-4 11:47
安卓早就有了 那个htc evo 3d

二段式吗

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-12-4 11:51
索尼安卓旗舰手机一直以来都有拍照键,而且还防水,也是两千万像素,这些都被你吃了吗?楼主 ...

索尼那个是二段式快门吗?

Quotesweetwera 发表于 2015-12-4 11:44
尝试着接受新的事物吧

不是接不接受的问题!

seny UID.88319

楼主可以尝试接触一下新东西。三年前开始,平安保险定损员全部用的三星s zoom手机,核心就是拍照和网络。

运鬼运怪 UID.612432

苹果虽然没拍照键,但音量键可以拍照

Quoteseny 发表于 2015-12-4 12:04
楼主可以尝试接触一下新东西。三年前开始,平安保险定损员全部用的三星s zoom手机,核心就是拍照和网络。 ...

试过s6了,光圈不小,但是清晰度不咋地,没拍之前很亮,看起来好像效果很好,照片出来就不行了,另外,实体快门真的没法用触摸代替!

Quote运鬼运怪 发表于 2015-12-4 12:10
苹果虽然没拍照键,但音量键可以拍照

为了实体而实体!去百度下二段式快门吧,看看音量键是不是滥竽充数

mlleemiles UID.1032894

Quote***链接停止解析***

是二段式的.

znokia6120 UID.288245
2015-12-04 使用 Lumia 630 回复

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-12-4 11:52
看来你没体验过实体拍照快门键啊!找个手机试试吧!替代不了的,就好比相机的快门键不能代替一样 ...

我用的第一台WP 三星Focus 就是实体键的,用了两年多,平时拍照挺多的,也玩单反。没觉得手机的相机实体键有多好用,按的时候容易抖动,还不能自定义焦点,那时候用最多的就是拿实体键启动相机而已。现在有通知中心了,可以快速启动相机,实体键就对我来说基本不需要了。

Quotemlleemiles 发表于 2015-12-4 12:31
是二段式的.

那行,不然就没有实体快门键的意义了

Quoteznokia6120 发表于 2015-12-4 12:37
我用的第一台WP 三星Focus 就是实体键的,用了两年多,平时拍照挺多的,也玩单反。没觉得手机的相机实体 ...

了然,确实是有抖动的迹象,不过还好,再看看吧。说不定以后的手机什么样子呢!

19****秋天 UID.1150402

几乎跟你一样。

Quote1990的秋天 发表于 2015-12-4 13:00
几乎跟你一样。

看来还是大有人在的。

G****S UID.1177611

二段式吗

是按两次的意思吗 htc evo 3d轻按对焦再按就可以拍照了

最重要的是拍照体验,二段式快门和双段闪光

这个的确啊,很好的。
拍照这个确实是之一

烂****子 UID.921173

虽然我喜欢有拍照键,但是我觉得为了拍照键抛弃两个系统有点蠢,何况有没有拍照键跟用什么操作系统无关。

huangchongyuan UID.838240
2015-12-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-12-4 11:58
抱歉,一直没关注过……我会补的!

看来索尼也是日薄西山了,竟然最大卖点的相机都没人了解

QuoteGxmOS 发表于 2015-12-4 13:08
是按两次的意思吗 htc evo 3d轻按对焦再按就可以拍照了

那就是了!还是我见识短

Quote烂程子 发表于 2015-12-4 14:30
虽然我喜欢有拍照键,但是我觉得为了拍照键抛弃两个系统有点蠢,何况有没有拍照键跟用什么操作系统无关。 ...

嗯!是该思考一下了,不过也希望苹果和三星还有其他厂商能够出这种机型

idra****4888 UID.1093550

三星s6是我看过白平衡控制得最好,夜光下也很好的手机。。自拍也非常的好,自动模式就能秒任何手机。但是lumia手动模式倒是灭他。。lumia自拍就不说了。。。。。

打****二 UID.1212342
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

索尼也有实体键啊

fus****143 UID.3714
2015-12-04 使用 Lumia 920 回复

我就是这个原因!

herolaowantong UID.96555
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-12-4 11:59

还有不是二段式的实体按键……

Jen****Sam UID.809862
2015-12-04 使用 Lumia 1020 回复

我用诺基亚就是为了让手机能够拍更好的照片。然后。就是尝试一下新的系统。因为ios和安卓这几年也没有什么很大的变化。況且在我買剛出1020的時候根本沒有一臺手機可以做到夜景拍攝。這種就是支持☺碰碰損損,都換了不少東西

Di****er UID.1207524
2015-12-04 使用 Lumia 636 回复

索尼表示不服

nj****zy UID.414730
2015-12-04 使用 Lumia 830 回复

830路过,上一个928,再上一个822

种草人 UID.1145908

我不用苹果是因为苹果太贵了,我姐买了部苹果5,换数据线的钱就500以上了!换了4条了,一条被人顺走了,3条坏了。尼玛一个线卖100多,只有苹果干得出。不用安卓是因为卡,当年就是因为手机的安卓机卡死一怒之下把手机砸了,从此以后一入诺记深似海,再也逃不出wp的诱惑

ml****lz UID.988454
2015-12-05 回复

用诺基亚也从来不用相机按键的怎么破?按键还要那么用力,拍的时候还容易造成抖动,按屏幕按键轻轻触碰一下就可以了,我的体验是实体相机键不如屏幕按键好用

slopcan UID.230836

没其他原因只是喜欢微软

18695957429 UID.834507
2015-12-05 使用 Lumia 1020 回复

我和你不一样,但是我喜欢拍照键。

Mis****our UID.1144333
2015-12-05 使用 Lumia 930 回复

实体键快速启动相机跟不错,就是我用实体键照相的时候不如虚拟键稳定,实体键很容易相片糊了,现在很少用它曝光了

竹叶青青 UID.987691

Quotejerry978 发表于 2015-12-4 11:33
事实上是有实体键拍照体验会爽很多。。就不明安卓怎么不做,好像只有努比亚oppo那么几个主打拍照的有实体键 ...

成本啊!

酷毙了的哥 UID.1016855
2015-12-05 使用 Lumia 820 回复

才不会吧

xjswxf UID.556598
2015-12-05 使用 Lumia 920 回复

还有概览…

Ha****连城 UID.786150

索尼z5的工业设计真的不错,都有想换的的冲动,就是因为安卓没换

冷眼啊 UID.1103549
2015-12-05 使用 未知设备 回复

我,所以买了930

纯****恋 UID.1018530

我这纯粹是信仰

QuoteJensson Sam 发表于 2015-12-4 22:50
我用诺基亚就是为了让手机能够拍更好的照片。然后。就是尝试一下新的系统。因为ios和安卓这几年也没有什么 ...

正解,其实最重要的是拍照体验和效果

Quote纯白依恋 发表于 2015-12-5 14:24
我这纯粹是信仰

微软么?还是诺基亚?不过,关于信仰和情怀我一直在反思,一部手机而已,有没有必要或者说值不值得完全凭信仰和情怀?!你说呢?

Quote冷眼啊 发表于 2015-12-5 10:44
我,所以买了930

哈哈!最好是有两部手机,就不用纠结了

QuoteHappy灬连城 发表于 2015-12-5 09:56
索尼z5的工业设计真的不错,都有想换的的冲动,就是因为安卓没换

旗舰现在已经性能过剩太多了。只要2年不卡其实可以的

Quotexjswxf 发表于 2015-12-5 09:45
还有概览…

尼玛930不支持概览!!!!!

Quote酷毙了的哥 发表于 2015-12-5 08:20
才不会吧

会呀,一价格,二不至于烂大街,三不跟随。最重要的还是不舍得花那么多钱买苹果

hucanye UID.160459

看上去,这是真没用过二段式 拍照键的样子。

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-12-5 20:56
会呀,一价格,二不至于烂大街,三不跟随。最重要的还是不舍得花那么多钱买苹果 ...

就是穷呗

Quote酷毙了的哥 发表于 2015-12-5 22:26
就是穷呗

你没4000块钱吗?你觉得是穷还是不想?

do****er UID.865594
2015-12-05 使用 Lumia 920T 回复

我现在因为拍照要换苹果了

Quote沙漠里的船长 发表于 2015-12-5 22:35
你没4000块钱吗?你觉得是穷还是不想?

我没有,哈哈

冷眼啊 UID.1103549
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

我一般不用拍照键,容易晃动!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报