陪了我两年的1520被偷

忘音琴 UID.1144966
2015-12-04 发表

就在刚刚被人偷了。
心疼
钱还没什么。两年的感情。还以为它能陪我直到它陪不动为止
现在关机了。定位也定位不到
如果被我找到你
我发誓会打断小偷的手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
blu****975 UID.1213571
2015-12-04 回复

和我一样,基本被偷就没希望了。唯一能做的登陆微软账号远程强制重置,清除数据,w10m就不错,只要手机开机有开放wifi连接上了,剩下的就是滚齿轮了。

5****m UID.894446

耐心等,说不定过一段时间又有人用来拍照,储存手机号!到时候不就可以找到了!!!

Quotebluesman975 发表于 2015-12-4 01:51
和我一样,基本被偷就没希望了。唯一能做的登陆微软账号远程强制重置,清除数据,w10m就不错,只要手机开机 ...

内存卡的数据能清空不?

Quote520ym 发表于 2015-12-4 01:55
耐心等,说不定过一段时间又有人用来拍照,储存手机号!到时候不就可以找到了!!!
...

人我能认出来。来过我店里很多次。所以刚刚放松警惕了

5****m UID.894446

Quote忘音琴 发表于 2015-12-4 01:56
人我能认出来。来过我店里很多次。所以刚刚放松警惕了

有没有监控?报警啊!!!

qr****ng UID.77992
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

然而你还是用1520发的贴

wucd UID.573665

换个小米4应应急吧。

Quoteqrqhuang 发表于 2015-12-4 02:43
然而你还是用1520发的贴

对了。好奇怪。电脑端

Quotewucd 发表于 2015-12-4 04:26
换个小米4应应急吧。

小米的东西没兴趣

Quote520ym 发表于 2015-12-4 02:02
有没有监控?报警啊!!!

没装监控

Quote舟漂无系 发表于 2015-12-4 03:43
大家都说换安卓,你也换吧

安卓还是算了吧。玩安卓太多了。烦了

kn****88 UID.941228

你别以为放在出租车上就说被偷了可以有个能换手机的理由

前面的路 UID.932351
2015-12-04 使用 Lumia 920T 回复

可恶的小偷,同情楼主

Bai****eke UID.1191815

我做梦手机被偷..

blu****975 UID.1213571

Quote***链接停止解析***
内存卡的数据能清空不?

只要不取出来,全部格式化吧

笑多****尿床 UID.1169492

我比较想知道LZ为什么还拿着1520发帖

wa****31 UID.1095758

偷了估计他也不会用

夜風 UID.112153

偷都偷了,lz 950xl走起

windo****mlive UID.1108864

好啊,刚好赶上950 小米4

言承仁 UID.1056270
2015-12-04 使用 Lumia 638 回复

小偷估计后悔偷了这手机。要是苹果多好

你撒币吗 UID.1223326
2015-12-04 使用 Lumia 640 回复

贺电

我也叫小强 UID.1150987

节 哀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报