还有谁米4刷windows phone?

CONFIANZA UID.798314
2015-12-03 发表

今天我在广州壬丰大厦的小米之家刷机成功。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-12-03 回复

准备买个二手刷刷看

wind UID.62

确实很叼,

怂JR UID.1099841

感觉如何12121

sxcy UID.633674
2015-12-03 使用 Lumia 920 回复

请楼主说一说体验如何,如果不错可以考虑入手一台玩玩

Quotesxcy 发表于 2015-12-3 22:57
请楼主说一说体验如何,如果不错可以考虑入手一台玩玩

就是没有双击解锁。其他的还行吧。

清竹听雨 UID.988876
2015-12-03 使用 Lumia 822 回复

Quote前面的路 发表于 2015-12-3 22:49
准备买个二手刷刷看

卖了也告诉我下,也有意

x****0 UID.1025957

版主你手机什么版本的?

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-04 使用 Lumia 928 回复

小米水军?刷了又有什么用,就好比小米平板,没插卡打电话功能你就卖现货吧,小心库存积压哦!

sxcy UID.633674
2015-12-04 使用 Lumia 920 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-12-3 23:05
就是没有双击解锁。其他的还行吧。

谢谢

洛****宝 UID.1240989
2015-12-04 回复

我就是小米4刷的WIN10从泄露版本到公测版本
几个问题:
没有双击唤醒
三个功能按键震动无法关闭(那边说在解决等推送)
三个功能键灯无法关闭
系统很流畅 玩了下飞车8 和混沌2 地牢5 都很流畅不卡顿
其他也没什么问题

DummVan UID.145740
2015-12-04 使用 Lumia 820 回复

Quote洛里宝 发表于 2015-12-4 01:12
几个问题:
没有双击唤醒

拍照如何?谢谢
如能附上样张那就更好了

Quotexy400 发表于 2015-12-3 23:52
版主你手机什么版本的?

10586的。

christ.mole UID.147560

Quote洛里宝 发表于 2015-12-4 01:12
几个问题:
没有双击唤醒

问下,泄露版刷公测版要先刷回MIUI么?再刷公测版?用的通一个miflash工具?

ma****an UID.989000
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

非lumia机型貌似按键震动关不了

Leeway213 UID.76829
2015-12-04 使用 Lumia 830 回复

windows和miui来回刷了好几次,刷机很快很方便
体验很流畅 基本没碰到什么bug。入个mi4还是很划算的

QuoteLeeway213 发表于 2015-12-4 08:24
windows和miui来回刷了好几次,刷机很快很方便
体验很流畅 基本没碰到什么bug。入个mi4还是很划算的 ...

是啊!还行。

Quotematsan 发表于 2015-12-4 08:22
非lumia机型貌似按键震动关不了

没法关。

kni****lin UID.1217742

Quote***链接停止解析***
拍照如何?谢谢
如能附上样张那就更好了

不行!微距对不准焦。

PS:不排除个人对windows相机设置不熟悉的可能。

问下,泄露版刷公测版要先刷回MIUI么?再刷公测版?用的通一个miflash工具? ...

泄露版 直接进入9008 刷公测版本就可以了
我是直接刷的 不用回MIUI
直接用MIFLASH刷 用官方最新的那个
具体方法和 WIN10回MIUI方法一样只是包换成WIN10的就可以了

拍照如何?谢谢
如能附上样张那就更好了

拍照说实话我自己试了几张 感觉比较差劲
这个要等优化吧

qw****ss UID.1241302

刷完以后感觉还不如以前的泄露版,升到10586.11才好了

yt****ln UID.532010

QuoteDummVan 发表于 2015-12-4 06:59
拍照如何?谢谢
如能附上样张那就更好了

样张

Quoteknightlin 发表于 2015-12-4 11:25
不行!微距对不准焦。

PS:不排除个人对windows相机设置不熟悉的可能。

谢谢~

Quote洛里宝 发表于 2015-12-4 12:27
拍照说实话我自己试了几张 感觉比较差劲
这个要等优化吧

谢谢~

Quoteytlmln 发表于 2015-12-4 14:10
样张

了解了,多谢~

christ.mole UID.147560

Quote洛里宝 发表于 2015-12-4 12:26
泄露版 直接进入9008 刷公测版本就可以了
我是直接刷的 不用回MIUI
直接用MIFLASH刷 用官方最新的那个

谢谢啊

h2943978 UID.194425
2015-12-04 使用 Lumia 830 回复

还能刷回来吗

Quoteh2943978 发表于 2015-12-4 15:07
还能刷回来吗

可以,这个问题我问了小米之家客服。

Hol****生芒果 UID.89355

个人认为MI4现在买最合适,马上吃上棉花糖了,这边也可以用win10顺便成为预览用户,享受亲儿子待遇/...价格便宜,配置绝对不低...造型算是小米系里好看的了。黑色配实木后盖!我走起了~你呢?{:3_93:}

QuoteHold住先生芒果 发表于 2015-12-4 16:02
个人认为MI4现在买最合适,马上吃上棉花糖了,这边也可以用win10顺便成为预览用户,享受亲儿子待遇/...价格 ...

我是白色的。

540757910 UID.280881
2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

叼叼叼!

v****娶 UID.885602

QuoteDummVan 发表于 2015-12-4 06:59
拍照如何?谢谢
如能附上样张那就更好了

拍照就死机!

156****786 UID.960130

拍照如何?谢谢
如能附上样张那就更好了

拍照渣,等改进

Quote540757910 发表于 2015-12-4 17:23
叼叼叼!

确实拍照不行,老是取景时不时变模糊。抓狂!

582****670 UID.1077646
2015-12-04 使用 Lumia 1520 回复

人家的米4刷wp内存都是3.5g 你的怎么是2g

tw****21 UID.1145766

我也刷了

tw****21 UID.1145766

Quote582472670 发表于 2015-12-4 19:05
人家的米4刷wp内存都是3.5g 你的怎么是2g

2g版,就酱紫

lx****10 UID.1163039

小米刷了已经也老说三大金刚不能关震动,说个实话有震动是提升了体验的,毕竟系统现在还偶尔在应用里卡顿,点一下返回有震动回馈起码知道按对了

Quotelxr1010 发表于 2015-12-4 20:07
小米刷了已经也老说三大金刚不能关震动,说个实话有震动是提升了体验的,毕竟系统现在还偶尔在应用里卡顿, ...

还好吧,我并没有在意按键震动问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报