社区里有没有商务人士?

donkey小白 UID.1151021
2015-12-03 发表

系统版本10586,绑定腾讯qq邮箱总是同步不了,言外之意就是绑定失败,怎么解决?谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
st****zt UID.917957
2015-12-03 回复

不知道你说的是企业邮箱还是普通邮箱,所有邮箱设置里都有一个说明,教你怎么配置邮箱客户端,填对地址,端口号和协议就ok。另外你也可以让live邮箱代收其他邮箱的邮件,这样不用绑定第二个账号就可以在自己邮箱里收发其他邮箱的邮件了。

W****始 UID.1234014

QQ邮箱有些设置没打开。如图找到这个设置然后把底下的东西按成我这样设置一下就可以了。我也不知道那些都是什么东西,但是确实设置了就可以收到邮件了。还有就是密码要写邮箱独立密码
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2015-12-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteWP的起始 发表于 2015-12-3 12:27
QQ邮箱有些设置没打开。如图找到这个设置然后把底下的东西按成我这样设置一下就可以了。我也不知道那些都是 ...

都开启了

Quotestuazt 发表于 2015-12-3 12:26
不知道你说的是企业邮箱还是普通邮箱,所有邮箱设置里都有一个说明,教你怎么配置邮箱客户端,填对地址,端 ...

怎么代收?关联?

z531450302 UID.324155

独立密码不开是没办法的。

Quotexin19950916 发表于 2015-12-3 12:24
qq邮箱设置独立密码就好了

设置了,还是不行

Quotez531450302 发表于 2015-12-3 13:04
独立密码不开是没办法的。

设置了,还是不行

若水君 UID.891496
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

开了那四个还不能用就问客服吧。。

W****始 UID.1234014

那就不知道了。。

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-3 13:09
设置了,还是不行

我们都是这么做的....
你肯定是输错密码了。。。用独立密码

古波****ST UID.173612
2015-12-03 使用 Lumia Icon 回复

你肯定来了安全登陆了!去安全设置里取消掉就好了

去QQ安全中心把登陆保护关掉就可以同步了!

Quotez531450302 发表于 2015-12-3 15:28
我们都是这么做的....
你肯定是输错密码了。。。用独立密码

我设置的独立密码和我的qq密码一样

Quote古波LOST 发表于 2015-12-3 15:55
去QQ安全中心把登陆保护关掉就可以同步了!

PC端????????

QQ安全中心网站,pc手机都可以

活****年 UID.381852
2015-12-03 使用 Lumia 1020 回复

EX早没用了,用pop和imap设置可以同步

xing****npai UID.1157920
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

我之前遇到同样问题,设置了独立密码还是不行。后面就没理了!

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-3 18:27

不可能啊。是不允许的

ai****nx UID.1170690
2015-12-04 使用 Lumia 830 回复

使用pop,imap。我是付费腾讯企业邮箱,同步没问题,腾讯普通邮箱没试过,不清楚,不过按理都一样

2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteaigenx 发表于 2015-12-4 08:22
使用pop,imap。我是付费腾讯企业邮箱,同步没问题,腾讯普通邮箱没试过,不清楚,不过按理都一样 ...

我本人也算对wp很熟悉了,试了好多方法,依旧没法解决

2015-12-04 回复

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-4 12:36
我本人也算对wp很熟悉了,试了好多方法,依旧没法解决

你是同步腾讯企业邮箱还是腾讯QQ邮箱?

2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteaigenx 发表于 2015-12-4 12:43
你是同步腾讯企业邮箱还是腾讯QQ邮箱?

腾讯qq邮箱

2015-12-05 回复

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-4 14:23
腾讯qq邮箱

特意试了,QQ邮箱,IMAP没问题。设置时密码要输入QQ邮箱给的IMAP授权密码。如果没有IMAP授权密码,去到"邮箱设置"设置里面的“账户”,把IMAP/SMTP服务先关闭,然后再照着网页提示打开就可以取得IMAP授权密码,IMAP授权密码输入时没有空格。

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-3 18:27

IMAP授权密码不是你设置的,是QQ邮箱给你的,看我刚刚的回复,怎么取得QQ有些IMAP授权密码。

2015-12-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteaigenx 发表于 2015-12-5 15:03
特意试了,QQ邮箱,IMAP没问题。设置时密码要输入QQ邮箱给的IMAP授权密码。如果没有IMAP授权密码,去到“ ...

授权码是随机生成的,就按把那个授权码在手机里绑定时当成密码来绑定嘛?回去试试

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-5 15:52
授权码是随机生成的,就按把那个授权码在手机里绑定时当成密码来绑定嘛?回去试试 ...

是的。这个授权码其实就是密码,腾讯为了安全另外弄了一个这个授权码。

Quoteaigenx 发表于 2015-12-5 15:55
是的。这个授权码其实就是密码,腾讯为了安全另外弄了一个这个授权码。 ...

哇塞,我咋就没想到呢,晚上回去试试,这里先谢过!也谢谢那么多给予建议帮助的

Quotedonkey小白 发表于 2015-12-5 16:06
哇塞,我咋就没想到呢,晚上回去试试,这里先谢过!也谢谢那么多给予建议帮助的 ...

不客气。
其实这个密码微软和谷歌都有。微软、谷歌只要开启两步验证,在某些特定情况下无法使用验证码的就给这样的一个密码给使用。微软这样的密码叫"应用密码",谷歌的叫“应用专用密码”

Quoteaigenx 发表于 2015-12-5 16:16
不客气。
其实这个密码微软和谷歌都有。微软、谷歌只要开启两步验证,在某些特定情况下无法使用验证码的 ...

再次感谢,搞定了。按你所说:必须是先关闭IMAP/SMTP服务再开启,然后生成授权码,以授权码做为邮箱的登陆密码

Da都督 UID.1134794

哈哈,我觉得还是用live/outlook邮箱比较好

QuoteDa都督 发表于 2015-12-5 18:57
哈哈,我觉得还是用live/outlook邮箱比较好

是的,但是一个邮箱不够用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报