为了勋章而来

ckf63203093 UID.130949
2015-12-03 发表

920正式退役 950XL上位

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seponcck UID.107679
2015-12-03 回复

丑到没朋友

潇潇梅 UID.572831

***链接停止解析***
回复带上你的 晒机帖子链接

kinghuasheng UID.378243

899RMB的感脚{:6_218:}

甜酸果 UID.881929

豪哥!!!!

泷泽萝拉 UID.458898

{:6_232:}一股满满的廉价感是怎么回事儿,一定是楼主你不会拍照!!!一定是!!!

2015-12-03 使用 Lumia 920 回复

Quoteseponcck 发表于 2015-12-3 09:58
丑到没朋友

手癌患者请原谅

Quote***链接停止解析***
899RMB的感脚

哈哈 别介意 重度手癌患者

2015-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesweetwera 发表于 2015-12-3 12:22
怎么跟我的一模一样

缘分啊!!!

caiyi000 UID.62940

哪里入手的啊,多少钱?带盒子吗!

哪里入手的啊,多少钱?带盒子吗!

带盒子键盘4999 某宝入的 不过盒子键盘说要7号发

飓风2011 UID.56663

我用的也是920,但前一阶段总是无故死机,屏幕就卡在那里不动了,音量-和电源键重启后,开机所有应用打不开,点一个应用就死机。。。
不想折腾了,无奈换回HD7。。。

Quote飓风2011 发表于 2015-12-3 17:09
我用的也是920,但前一阶段总是无故死机,屏幕就卡在那里不动了,音量-和电源键重启后,开机所有应用打不开 ...

用了950xl才发现920真的老了,不得不服

飓风2011 UID.56663

用了950xl才发现920真的老了,不得不服

讨厌,,,又加让我买XL的心更激进了几分{:3_108:}

Quote飓风2011 发表于 2015-12-3 20:21
讨厌,,,又加让我买XL的心更激进了几分

哈哈哈哈,就当我没说

尘世难 UID.997613
2015-12-03 使用 Lumia 925 回复

论坛好多豪哥啊

ImWPfans UID.1196330

楼主你的照片打击我想买xl的欲望啊,你要负责{:6_218:}

QuoteImWPfans 发表于 2015-12-3 21:53
楼主你的照片打击我想买xl的欲望啊,你要负责

哈哈,原谅我手残,但是不得不说,950xl用起来确实爽,现在想想之前的920都想哭

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报