HTC M8和930选哪个???

Ko****an UID.1015245
2015-12-02 发表

配置一样 而且930小毛病好多 续航也不行 主要是问问M8问题多吗 能升级Win10 mobile 吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****三少 UID.1010291
2015-12-02 回复

m8吧,930真心不好

2015-12-02 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-12-2 11:32
m8吧,930真心不好

M8能更上Win10m的升级吗??

m****e UID.25924

WP8机器里面,M8是配置是最高的,如果M8都不能升级,那后续还有谁跟微软一起玩。

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
WP8机器里面,M8是配置是最高的,如果M8都不能升级,那后续还有谁跟微软一起玩。 ...

谁叫M8不是亲儿子吗

清竹听雨 UID.988876

M8是配置是最高的,如果M8都不能升级,那后续还有谁跟微软一起玩

m****e UID.25924

就是不清楚HTC啥时放出对应的固件和更新专有程序,很多特有功能,没法用,如红外。

qq****86 UID.471766
2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

我选930主要是因为好看。。。

qic****216 UID.862929

必须m8啊 外放叼,能升级w10 而且正式版推送也是第一梯队 配置比930要高 而且个人认为外观要比930好看!

zhangrq318 UID.640118

续航差不多的,拍照当然是930

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-2 12:01
续航差不多的,拍照当然是930

续航一样吗??很多930的基友都说续航尿崩

Quoteqichao1216 发表于 2015-12-2 11:57
必须m8啊 外放叼,能升级w10 而且正式版推送也是第一梯队 配置比930要高 而且个人认为外观要比930好看! ...

行 那么续航怎么样

Quoteqqq686 发表于 2015-12-2 11:51
我选930主要是因为好看。。。

我最关心的是续航 1520太大了

QuoteKokiman 发表于 2015-12-2 12:06

续航半斤八两 不过我觉得要比930要稍好上那么一丢丢

na****nn UID.322721

必须选930,现在10586 很好啊,bug有 但是比起以前好多了。续航可以呀。还有就是m8安卓还行玩这个肯定不如自家的。

哦对了相比930w8还有个最大的优势就是支持双击唤醒! 没有双击真的不能忍

zhangrq318 UID.640118

Quoteqichao1216 发表于 2015-12-2 12:15
哦对了相比930w8还有个最大的优势就是支持双击唤醒! 没有双击真的不能忍

930没有双击唤醒?你确定?

Quoteqichao1216 发表于 2015-12-2 12:08
续航半斤八两 不过我觉得要比930要稍好上那么一丢丢

还是买M8吧

Quoteqichao1216 发表于 2015-12-2 12:15

双击唤醒无所谓

名字****zy UID.1238825

喜欢930,话说现在930还有新机吗

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-2 12:19
930没有双击唤醒?你确定?

哦 搞错了 是概览 不过w8 也没有

qq****86 UID.471766

QuoteKokiman 发表于 2015-12-2 12:06

1520太大,用了一阵,觉得很棒。930续航少点,但也不算大问题。

wd****01 UID.1206682

m8续航还好吧,正在用,外放绝对叼,拍照就那样400万像素,整体不错

神经有点病 UID.1142314

930问题不少,如果喜欢930外观和拍照的话,你也不会来问了,所以你还是选择m8吧

神经有点病 UID.1142314

QuoteKokiman 发表于 2015-12-2 12:28
双击唤醒无所谓

别的机型无所谓,930必须有,要不然电源键容易坏的样子

456892 UID.132480
2015-12-02 使用 Lumia Icon 回复

HTC的机器什么都好除了续航

hj****15 UID.968559

上次新闻说M8是第一批升Win10的。

Quote神经有点病 发表于 2015-12-2 14:27
930问题不少,如果喜欢930外观和拍照的话,你也不会来问了,所以你还是选择m8吧 ...

好的谢谢

xinrenyige UID.903011
2015-12-02 使用 Lumia 925T 回复

想要应用就htc,想要个性就用诺基亚。。。话说htcm8不是可以互刷安卓和 windows ??

板****鼠 UID.1031086

续航还不错吧,主要还是下巴,能接受的话,w8还是很帅气的

Ray****233 UID.1155291
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

M8是第一批升级10的...而且是骁龙801,就看你喜不喜欢这个下巴了

QuoteRayMeng233 发表于 2015-12-2 17:40
M8是第一批升级10的...而且是骁龙801,就看你喜不喜欢这个下巴了

好滴 谢谢

jasonhuo UID.279100
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

930的话筒是一个坑,老婆的930话筒已废,微信不能语音

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-2 17:51

好吧 930问题真多

liangfuqian UID.71957

Quotemobe 发表于 2015-12-2 11:39
就是不清楚HTC啥时放出对应的固件和更新专有程序,很多特有功能,没法用,如红外。 ...

红外能用的。。

tum****ooh UID.1095369

當然買親身仔

che****icz UID.891092

930才是王道,软硬都有比HTC优先

88tony UID.188934

m8没有相机按键,屏幕没有之前用的1520好,没有联通4g。相机没有防抖,待机功耗比1520小,

tt****00 UID.331160

M8不错的,手感好,已升级WP 10,用起来不错。推荐M8

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-02 使用 Lumia Icon 回复

930问题是挺多的,但是亲儿子光环犹在,你懂的

13169685368 UID.878947
2015-12-02 使用 Lumia 640 回复

肯定930啊。外观,亲儿子

Clo****桃丶K UID.1143083
2015-12-02 使用 Lumia 638 回复

说好的小米4呢

hj****15 UID.968559

两款都试用过,貌似m8不像930那样小毛病多,而且930wifi信号不行

pbbys UID.28030
2015-12-03 回复

M8在预览版计划中,所以升win10是肯定没问题的。
M8支持双击唤醒,还支持双击虚拟导航栏锁屏,用起来不要太方便。
M8相机同样支持手动调节参数。
M8有更优秀的手感和做工。
M8有更优秀的外放。
M8,930两部机我都用过,M8除了不能用Lumia创意工作室和Lumia Moments以外没有逊色于930的地方。

总体来说还是推荐M8。
以上。

zgwzgwzgw UID.347414
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

m8升级系统是个问题的,前一代就是榜样,wp系列,亲儿子是关键,1520由于现在不是亲的了,所以升级序列也排第二列去了,930是第一个升级的,楼上有人说m8硬件好,这个wp上区别都不大的,我想说的是,买m8,还不如买小米4了,性能差不多,升级快,还可以刷安卓,比m8强多了,又是全网通的。

Ha****连城 UID.786150
2015-12-03 使用 Lumia 930 回复

930有是双击唤醒的

诺基亚****930 UID.1168815

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-2 17:51

只能带耳机发语音了

don****abc UID.1086794
2015-12-03 使用 Lumia 830 回复

950吧!最新的机型

newnews UID.1167240

选1520最好了

微****源 UID.401331

Quotezgwzgwzgw 发表于 2015-12-3 06:21
m8升级系统是个问题的,前一代就是榜样,wp系列,亲儿子是关键,1520由于现在不是亲的了,所以升级序列也排 ...

看到你拿小米4来比m8,我笑了

Quotepbbys 发表于 2015-12-3 00:52
M8在预览版计划中,所以升win10是肯定没问题的。
M8支持双击唤醒,还支持双击虚拟导航栏锁屏,用起来不要太 ...

说得太好了,我补充一下。
论拍照肯定是930强
w8没有实体拍照键,有人会说那个没有多大意义。但是,我觉得有的话确实方便拍照
w8不是A屏,显示方面还是有差别的,好坏就看个人喜好了

ygf69696 UID.289516

必须HTC w8

2015-12-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-12-3 10:38
论拍照肯定是930强
w8没有实体拍照键,有人会说那个没有多大意义。但是,我觉 ...

好滴 M8能不能隐藏虚拟按键呢

La****iu UID.1149466
2015-12-03 使用 Lumia 830 回复

无论什么手机,记得买亲儿子

Quotedongbingabc 发表于 2015-12-3 09:01
950吧!最新的机型

塑料壳 还不是彩色 有点无爱 最近950XL的基友又爆出后盖拆卸后会翘起

QuoteLarryQiu 发表于 2015-12-3 11:23
无论什么手机,记得买亲儿子

可是NOKIA问题多 微软的又贵又不好 结合这么多基友的评论 感觉W8好很多

QuoteKokiman 发表于 2015-12-3 11:22

WP8上是可以的,Win10未验证

Freeloop1 UID.1204771

930由于送话器故障,准备返厂了。。。

Quote微笑陶源 发表于 2015-12-3 10:38
论拍照肯定是930强
w8没有实体拍照键,有人会说那个没有多大意义。但是,我觉 ...

实体键就启动相机比较方便,拍照我都是按屏幕,按实体键的话经常手震

sun****ang UID.1173641
2015-12-03 使用 Lumia Icon 回复

M8,930不好

QuoteKokiman 发表于 2015-12-3 11:22

当然可以啊,底部上滑就可以隐藏/唤出

123123qq UID.31072

930呗,毫无疑问,就冲htc对wp的态度也不能买,htc8x的痛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报