今天看见同学的安卓桌面可以横屏,着实羡慕

a751123973 UID.1134222
2015-12-01 发表

不知道wp什么时候桌面什么时候可以横屏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2015-12-01 回复

横屏不能分屏 有卵用 系统功能上我表示还是抓紧修复BUG吧 然后 UWP快来

静****に UID.253984
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

整天羡慕这种然并卵的功能,我也真是醉了!

Re****de UID.1152447
2015-12-01 使用 Lumia 640 回复

WP桌面横屏着实有点难啊,毕竟磁贴长宽大小不一,原本竖屏的排列一切换到横屏,我想大家晓得……

rshcsty UID.1044989

现在没有竖磁贴,不知怎么个横法{:6_219:}

15clever UID.1162712
2015-12-01 使用 Lumia 526 回复

Quote怂JR 发表于 2015-12-1 18:41
横屏不能分屏 有卵用 系统功能上我表示还是抓紧修复BUG吧 然后 UWP快来

算了吧,我们4英寸这么小,还想分屏,人家分屏要5英寸以上。

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
WP桌面横屏着实有点难啊,毕竟磁贴长宽大小不一,原本竖屏的排列一切换到横屏,我想大家晓得…… ...

加入竖磁贴就能解决了,然而被砍了。。。{:6_217:}

怂JR UID.1099841

算了吧,我们4英寸这么小,还想分屏,人家分屏要5英寸以上。

横屏没分屏 有卵用 8寸都一样

2015-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteReisende 发表于 2015-12-1 18:49
WP桌面横屏着实有点难啊,毕竟磁贴长宽大小不一,原本竖屏的排列一切换到横屏,我想大家晓得…… ...

这不是难题

Quote静かな夜に 发表于 2015-12-1 18:42
整天羡慕这种然并卵的功能,我也真是醉了!

但是还是有很多人喜欢,我就是喜欢横屏操纵手机

jiang0712 UID.638446
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

横屏?然后呢?

黑****, UID.750408
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

设置可以横屏!

流星****ly UID.972006

不仅可以横屏,还可以自己选择app界面大小,位置,而且没必要分两个屏什么的,前提是屏幕够大。

我好好的一张图给压缩的满满的马赛克。

187****582 UID.442054

安卓手机在2.3年代就可以横屏了,这有什么好羡慕的…你的电脑一直横屏着呢,有什么好新鲜的

i****4 UID.1214711

Wp最蛋疼的是看个视频还要自己解锁屏幕旋转、而且只能一个方向横屏、充电时很蛋疼!游戏也是…

Quotea751123973 发表于 2015-12-1 18:54
这不是难题

嗯,不过还得看微软,嘿嘿。

Quotershcsty 发表于 2015-12-1 18:52
加入竖磁贴就能解决了,然而被砍了。。。

微软吗,好的东西都差不多都藏着…

前面的路 UID.932351
2015-12-01 使用 Lumia 920T 回复

感觉没啥用

2015-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote流星family 发表于 2015-12-1 19:35
不仅可以横屏,还可以自己选择app界面大小,位置,而且没必要分两个屏什么的,前提是屏幕够大。 ...

好嗨啊,好喜欢

2015-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote黑小喵, 发表于 2015-12-1 19:31
设置可以横屏!

火星了吧?

jg****hj UID.1017661
2015-12-02 使用 Lumia 640 回复

Quote流星family 发表于 2015-12-1 19:35
不仅可以横屏,还可以自己选择app界面大小,位置,而且没必要分两个屏什么的,前提是屏幕够大。 ...

你那是神马几把玩意

2015-12-02 回复

你那是神马几把玩意

比你的低端机强{:4_180:}

huangchongyuan UID.838240
2015-12-02 使用 Lumia Icon 回复

我不论什么系统的手机都是锁定竖屏。

我是一个冰棍 UID.397098

瞎眼睛的东西···· 8寸分屏 刚好够看····· 10寸以上 才有意义··

瞎眼睛的东西···· 8寸分屏 刚好够看····· 10寸以上 才有意义··

呵呵 简直酸的不行 自己没有还不许别人玩?doubi

monkeyguo UID.604917
2015-12-02 使用 Lumia 928 回复

QuoteiH664 发表于 2015-12-1 20:19
Wp最蛋疼的是看个视频还要自己解锁屏幕旋转、而且只能一个方向横屏、充电时很蛋疼!游戏也是… ...

可以换横屏方向的,系统的默认横屏方向与你在设置—系统—关于 界面的横屏方向一致

Se****da UID.1181868
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

随着正式版的临近,越来越多的通用程序会发布,W P还是有希望的。

2015-12-04 回复

呵呵 简直酸的不行 自己没有还不许别人玩?doubi

需要酸 么? 难道win平板不能分屏? 难道win平板不能 横屏? 难道win平板不能随便拖动 窗口大小? ····呵呵
8寸以下搞这些 就是特么瞎眼睛 不想解释。。。。 当然聊胜于无·

xia****352 UID.21787

横屏直接改为左右滑动就行了,磁铁单独旋转90°向下,完全没问题

需要酸 么? 难道win平板不能分屏? 难道win平板不能 横屏? 难道win平板不能随便拖动 窗口大小? ··· ...

你的手机能不能横屏 ?你的手机能不能分屏 ?你的手机能不能随意拖动?不好意思都不能 ,我们讨论的是手机,所以不要想偷偷转移对象 ,硬扯到win平板上,始终还是掩盖不了你手机功能短缺的事实!

zcxsythenew UID.911687
2015-12-04 使用 Lumia 1320 回复

电脑上本来有的横向滚动的开始屏幕都没了,手机上还想有?

2015-12-07 回复

你的手机能不能横屏 ?你的手机能不能分屏 ?你的手机能不能随意拖动?不好意思都不能 ,我们讨论的是 ...

win10 手机在京东众筹 不是wp10 要不要转过来打脸·· ·
而且我说的是8寸以下分屏瞎眼 你非要扯手机不手机的 不知道是谁的智商不够··

qweq21312 UID.1006778

不就是大屏幕小屏幕的问题吗?

qweq21312 UID.1006778

倒是比较期待现在的单手模式更好用,现在的单手模式要是能够成双屏就好了。

风止欲静林 UID.240556
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

wp的单手模式完全可以再开发,分屏操作多好

a8****38 UID.1195474
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

我1520都不敢想象在一个屏幕里出现两个应用,不知道楼上那位安卓的手机上这功能有毛用

2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea820038 发表于 2015-12-7 16:37
我1520都不敢想象在一个屏幕里出现两个应用,不知道楼上那位安卓的手机上这功能有毛用 ...

可以同时做两件事,我觉得很好

zkx741481546 UID.898316
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

QuoteReisende 发表于 2015-12-1 18:49

这个好办,直接变成像win8.1那样就行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报