win10m下卡顿最严重的UWP应用

dancer03 UID.1197224
2015-12-01 发表

游戏什么的就不说了,不玩游戏。
感觉卡顿最严重的是应用商店,你连续按返回退出到桌面试试,其次是手机淘宝,还有微信,不过不是uwp就不说了。还有一个情况,我的win10平板用word mobile看文档的时候翻页,一会儿就开始卡顿,用office2016多长时间都不会卡顿,难道这是uwp版本处理较多数据时的通病吗?
现在win10还是测试版本,每回进应用商店都是比较痛苦的事,希望微软推出正式版能做好优化。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lo****iu UID.1217763
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

情况属实。

一切随风 UID.59720
2015-12-01 回复

我最无法忍受的也是商店,游戏、音乐那些大不了不用,商店却不能不用啊混蛋ms。

Quote一切随风 发表于 2015-12-1 14:48
我最无法忍受的也是商店,游戏、音乐那些大不了不用,商店却不能不用啊混蛋ms。 ...

该骂,都多少个预览版本了,微软连自己的应用都优化不好,一个商店最基本的功能都卡出翔

wanguangzhi UID.370925

确实如此

buzenm UID.992674

系统还不稳定

zj****sf UID.1183824

百思不得姐 按返回按钮咋没用呢?只有按屏幕上面的箭头!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

商店还是8.1时代好,微软一如既往的倒退

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

我的好像没这情况啊

zd****92 UID.873349
2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

商店慢得一如既往啊 淘宝也一样

P-0101 UID.1142269

拜托。。。。。我用惯了苹果商店用windows商店我都惊讶于“原来非开源系统的原生应用商店也可以打开得这么快”。。。。。。

独****虾 UID.1190279

我的office2013能否升级到2016,怎么升

Ni****25 UID.1230586

商场这两天的确 抽的很,特卡

lymingy UID.785459

瞎说什么大实话

放****作 UID.1034561

商店每次从后台进入都要转圈,有时候进入后加载数据又要转圈才出来。

yuri****ster UID.879774
2015-12-01 使用 Lumia 925 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-12-1 16:03
拜托。。。。。我用惯了苹果商店用windows商店我都惊讶于“原来非开源系统的原生应用商店也可以打开得这么 ...

然而8.1版的商店如丝般流畅。10的商店目前来看在流畅度上差距很大。

Quote独孤大虾 发表于 2015-12-1 16:44

网上下2016的iso,自己激活

单身****是狗 UID.1144139
2015-12-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-12-1 16:03
拜托。。。。。我用惯了苹果商店用windows商店我都惊讶于“原来非开源系统的原生应用商店也可以打开得这么 ...

App store 是有多**?但是從來沒有聽說任何關於App store 卡噸的抱怨啊,怎麼回事?

Aegon UID.813027

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-12-1 17:17
App store 是有多**?但是從來沒有聽說任何關於App store 卡噸的抱怨啊,怎麼回事? ...

但是Apple Store真的很烂

前面的路 UID.932351
2015-12-01 使用 Lumia 920T 回复

说得对

shis****ohui UID.297433

MS:情况属实,等吧,反正现在不修复。
用户:确实是卡,MS就是不修复,急死了。

我:呵呵

单身****是狗 UID.1144139

QuoteAegon 发表于 2015-12-1 17:33
但是Apple Store真的很烂

但是真的從來沒有蘋果用戶提出這個問題

oyfesh UID.199346

楼主情况属实!!!

Wig****zze UID.1162427

转一圈就加载完成的路过

lx****10 UID.1163039

appstore体验那么差,还真就没ios用户喷过?真是东西买贵了,打碎牙咽下去还要装个笑脸吗。。

wolidong235 UID.901967
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quotedancer03 发表于 2015-12-1 14:52
该骂,都多少个预览版本了,微软连自己的应用都优化不好,一个商店最基本的功能都卡出翔 ...

6s的appstore也那球样和微软的一样**,不知道这是怎么了,加载个软件加载好一会,打开个我的库半天,难道真是天朝水土不服

wolidong235 UID.901967
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quote单身狗不是狗 发表于 2015-12-1 17:17
App store 是有多**?但是從來沒有聽說任何關於App store 卡噸的抱怨啊,怎麼回事? ...

这是个事实啊,6S的appstore一样烂啊,谁用谁知道啊,要不然第三方工具活的那么滋润

13169685368 UID.878947

微信哪来的uwp

一****怪 UID.1158771

应用商店的体验是最大的败笔

清竹听雨 UID.988876

楼主我能说我的苹果商店也白屏 为此恼火苹果呢

清竹听雨 UID.988876

没好意思说出来而已

水****生 UID.1134605
2015-12-01 使用 Lumia 1020 回复

这个必须要改进的,不然和8.1有什么区别!

771****520 UID.1208834
2015-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

商城连接的服务器不行,呵呵

jhs1258 UID.983962
2015-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

匹配问题,我的不卡

jhs1258 UID.983962

Quote一只大魔怪 发表于 2015-12-1 23:13
应用商店的体验是最大的败笔

920这么老的机器不卡才怪

指染****88 UID.993193
2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

反正我玩的几个游戏都卡,不管大小

gg****26 UID.528195
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyuriismaster 发表于 2015-12-1 16:59
然而8.1版的商店如丝般流畅。10的商店目前来看在流畅度上差距很大。

商店做成通用应用能更新升级 虽然反应慢些 8.1那种商店用起来感觉好 但是不能升级

YeahFush UID.896082

感觉商店的问题就是内存不够。网速。
微信不是uwp不讨论。
手机淘宝确实卡。是我用过的最差的uwp

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-02 使用 Lumia 928 回复

加密太厉害!一个烂手机系统,人家都是二三百兆包加密,可微软整了个三四G出来,而且功能缺失,你说这里面有啥,你可别找。海去了。

Quotejhs1258 发表于 2015-12-2 00:27
匹配问题,我的不卡

应该是要换机的节奏吧,世界人民都这招,淘汰法!

我个人认为这其实就是消耗流量的方法,大家都在用,如xp多简单。以后那些就吓人了,十几个G的。以前一个驱动几百KB,现在一个几百MB,还要联网更新数据,典型的加密呀。给编辑的绕弯路,忽悠死你。

tia****chu UID.1200240
2015-12-02 使用 Lumia 638 回复

商店是因为网速问题吧。

C****主 UID.1206335
2015-12-02 使用 Lumia 640 回复

最卡的应用应该是易信吧,每次后台进入都要黑屏好久

杀****年 UID.1011095
2015-12-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote独孤大虾 发表于 2015-12-1 16:44

买office365

qic****216 UID.862929
2015-12-02 回复

最无法忍的就是自带的地图!!那东西简直超级恶心!!!

Fantasy肖 UID.590405
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

智机社区

Ko****an UID.1015245
2015-12-02 使用 Lumia 1020 回复

现在的系统就是卡卡卡 完全比不上安卓ios了 普通用户不会买的

fj****qp UID.1182426
2015-12-02 使用 Lumia 525 回复

拨号器也好烂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报