X L 到手了

Wes****ith UID.91394
2015-11-30 发表

1握感 : 有点像HTC titan
2样子 :瘦小版 surface R T
3流畅度: 从5系到9系肉眼无法观察差异
4虹膜: 我老婆生气了
5喇叭孔 :牙签瓶盖做的
6操作 : 单手困难
7…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rel****007 UID.1203920
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

不错,加油

andy****1101 UID.72474
2015-11-30 回复

当年裸奔了1520一阵之后
发誓这辈子都不用5.5寸以上的手机,太大太容易掉
现在还是入了950 XL
没办法,NC粉

2015-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不过很神奇15205个角摔不坏

1049050453 UID.61197

你老婆生气是个什么意思{:3_55:}

lfc939551648 UID.1168463

Quote1049050453 发表于 2015-11-30 22:03
你老婆生气是个什么意思

生气就她没有。

wkyong UID.1197322

LZ。的是港版还是。。。

Leoliuyun UID.627184

Quote***链接停止解析***
生气就她没有。

小心你睡着后老婆扒你眼皮照一下

linqin007 UID.50565

Quotelfc939551648 发表于 2015-11-30 22:05
生气就她没有。

.哈哈哈,xl续航如何?

Quotewkyong 发表于 2015-11-30 22:09
LZ。的是港版还是。。。

港版
来个小尾巴

Quotelinqin007 发表于 2015-11-30 22:10
.哈哈哈,xl续航如何?

我没玩游戏就在车上冲2个小时 用到现在 中午拿的快递

QuoteLeoliuyun 发表于 2015-11-30 22:09

..这 我就呵呵哒

QuoteWes□Smith 发表于 2015-11-30 22:15
我没玩游戏就在车上冲2个小时 用到现在 中午拿的快递

你买的是港行还是美版?

Quotelinqin007 发表于 2015-11-30 22:17
你买的是港行还是美版?

港版
居然还要文字数量

Daroutuo UID.1160747
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

X L的810发热如何,能煎蛋???

QuoteDaroutuo 发表于 2015-11-30 22:33
X L的810发热如何,能煎蛋???

没什么感觉呀(没玩游戏)

Daroutuo UID.1160747
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

QuoteWes□Smith 发表于 2015-11-30 22:37
没什么感觉呀(没玩游戏)

请有空测试玩游戏!还有一些U W P应用,和WP8.1的应用!被网络上说810发热吓怕了!麻烦大哥了!

QuoteWes□Smith 发表于 2015-11-30 22:24
港版
居然还要文字数量

顺便问下你是移动的么?4G如何?

malong800316 UID.348437
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主多少钱入手?

xu297790350 UID.1045253
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-11-30 21:50

还有950啊

Quotelinqin007 发表于 2015-11-30 22:48
顺便问下你是移动的么?4G如何?

没有移动号

智机****99 UID.1219812
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

用过HTC titan你也是行家呀!话说那部手机很少有人知道!

a75****793 UID.332306
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

1520不知道能不能支持虹膜

2015-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote智机网1999 发表于 2015-11-30 23:25
用过HTC titan你也是行家呀!话说那部手机很少有人知道!

从hd2都用过

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-01 使用 Lumia 925 回复

QuoteWes□Smith 发表于 2015-11-30 22:16
..这 我就呵呵哒

虹膜可以设置多人么?

mb09066 UID.1001649

QuoteWes□Smith 发表于 2015-11-30 22:00
不过很神奇15205个角摔不坏

我这莫名其妙从耳机孔那裂了什么鬼

ku****OM UID.888663
2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

Quote智机网1999 发表于 2015-11-30 23:25

泰坦,莫扎特,HD2hd7

n****b UID.1151300
2015-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我想知道我这机子什么时候能升预览

saturncat UID.616679

Quotea754471793 发表于 2015-12-1 00:01
1520不知道能不能支持虹膜

怎么可能,上代机了,虹膜是需要硬件支持的

霡****道 UID.151938

老婆生气就给她买一个啊。

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-01 使用 Lumia Icon 回复

QuotekusoTOM 发表于 2015-12-1 07:12

我只用过surrounder

微****源 UID.401331
2015-12-01 回复

QuoteLeoliuyun 发表于 2015-11-30 22:09

应该没有,深度睡眠以后眼珠在飘照不了的

yalife UID.109341

wp7的时候 当时也关注 我用的redar C110E型号貌似

尘世难 UID.997613
2015-12-01 使用 Lumia 925 回复

你老婆生气是几个意思啊?难道是因为不能查岗了?

jhs1258 UID.983962
2015-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-11-30 21:50

为什么不考虑950?

andy****1101 UID.72474

为什么不考虑950?

相对来说 950 XL的设计更能看一点

waithandsome UID.175698
2015-12-01 使用 Lumia 925T 回复

QuotekusoTOM 发表于 2015-12-1 07:12

第一卷就是莫扎特,然后一个传言出来说二代机子才能省八,结果买了个三星8350 我就呵呵了,一段时间后只能买 925T了。现在925还在,只能说出来生活,有老婆管了后,手机不是可以随便买的

看下我的勋章

yu****ve UID.27499

QuoteWes□Smith 发表于 2015-12-1 00:01
从hd2都用过

泰坦还出过2

Leoliuyun UID.627184

应该没有,深度睡眠以后眼珠在飘照不了的

哈哈.睡熟了眼球是转动的.相对比手指要安全.

te****ei UID.1167960
2015-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quote1049050453 发表于 2015-11-30 22:03
你老婆生气是个什么意思

生气没法查看通话记录了

te****ei UID.1167960
2015-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-11-30 22:53
还有950啊

950的屏幕和xl真不是一个档次的。

2015-12-02 回复

Quoteyalife 发表于 2015-12-1 10:49
wp7的时候 当时也关注 我用的redar C110E型号貌似

我的第一个WP7.1也是雷达,真的是非常非常漂亮的机子

yalife UID.109341

我的第一个WP7.1也是雷达,真的是非常非常漂亮的机子

外观是不错 关键下巴设计不好 用久了多掰几次 就松了

Quoteyalife 发表于 2015-12-2 11:07
外观是不错 关键下巴设计不好 用久了多掰几次 就松了

是啊,下巴的塑料是硬伤,这也是全金属机身在处理天线问题上的一个难点。

HavokPro UID.1198128

不发点图吗。。就让我等脑补吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报