【自制】哔哩哔哩uwp的ui构想第二发,这会怎么样?

京****色 UID.1177257
2015-11-30 发表

如题
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
abc2419 UID.34990
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

还好,就是没metro风格。

独****虾 UID.1190279
2015-11-30 回复

双排导航,非常不利于操作,汽车之家就是,左后滑动很不爽

Quote独孤大虾 发表于 2015-11-30 21:39

你喜欢什么样的

Quote独孤大虾 发表于 2015-11-30 21:39

把分类放到页面中?

Quoteabc2419 发表于 2015-11-30 21:38

我感觉metro并不会让大多数人接受

xlandhenry UID.63110

Quote***链接停止解析***
你喜欢什么样的

让用户自己选择几个“最喜欢”的分区钉在首屏或第二屏即可,没必要全部分区罗列出来。毕竟大部分用户都不会对所有内容感兴趣

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-30 使用 Lumia 1320 回复

搜索键上面好难受,以前就是喜欢功能键在下面集成,才买的六寸。现在汉堡键来了。我:。。。。。。按键全上面了。我:。。。。。建议看下lightnovel的metro设计uwp。电脑和手机响应不同设计,电脑搜索键在上端。手机在下端。你这手机端搜索键在上端,有种钦定的感觉。不是我想把你批判一番。而是你图样图森破。我的六寸大鸡鸡接受不了

ゃ鸱 UID.363883
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

可以的。至少比现在好太多

991****172 UID.284249

建议修改一下 抽屉 的颜色,和主界面粉色有一些 色差最好

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-30 21:55
搜索键上面好难受,以前就是喜欢功能键在下面集成,才买的六寸。现在汉堡键来了。我:。。。。。。按键全上 ...

我上一个帖子是在下面的,我这个想改改看看什么效果

Quote991894172 发表于 2015-11-30 21:59
建议修改一下 抽屉 的颜色,和主界面粉色有一些 色差最好

我做的时候也觉得颜色一样不好,我换了很多颜色都感觉丑死了,不知道哪个好

Quotexlandhenry 发表于 2015-11-30 21:46
让用户自己选择几个“最喜欢”的分区钉在首屏或第二屏即可,没必要全部分区罗列出来。毕竟大部分用户都不 ...

我也是这样想的,我希望做应用的这样设计,但是我这个ps的还是想把整体结构体现出来

我也是这样想的,我希望做应用的这样设计,但是我这个ps的还是想把整体结构体现出来 ...

其实 白色 抽屉 最搭配,最好 不要 拉出半透明效果,其实用户 点击出来是进行设置或者其他操作,半透会分散 注意力

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote京少本色 发表于 2015-11-30 21:59
我上一个帖子是在下面的,我这个想改改看看什么效果

其实汉堡键不是必须的。也有uwp没汉堡键的啊。。。

个人审美不同,我感觉科技蓝还是比较好看
RGB
85 172 230
试试看。。。

2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-30 22:06
其实汉堡键不是必须的。也有uwp没汉堡键的啊。。。

但是哔哩哔哩分类好多,没汉堡的话真心不好放,那就是现在的哔哩哔哩了,也挺好用的都不用改了

Quote991894172 发表于 2015-11-30 22:09
个人审美不同,我感觉科技蓝还是比较好看
RGB
85 172 230

蓝配粉怪怪的感觉

Quote991894172 发表于 2015-11-30 22:06
其实 白色 抽屉 最搭配,最好 不要 拉出半透明效果,其实用户 点击出来是进行设置或者其他操作,半透会分 ...

嗯嗯,我试过感觉有点儿单调,不过白色应该还是最好的

嗯嗯,我试过感觉有点儿单调,不过白色应该还是最好的

不是蓝配粉,是 蓝配白 ,或者 lightGray,最近刚好搭建UI框架,所以自己没事就试了试

草稿

Quote991894172 发表于 2015-11-30 22:15
不是蓝配粉,是 蓝配白 ,或者 lightGray,最近刚好搭建UI框架,所以自己没事就试了试 ...

没有了哔哩哔哩的萌萌粉真的好吗

烧仙草 UID.28903

楼主还是直接联系 暗影吉他手 吧,在这说其实作用也不大,能不能采用或者到底采用哪种就看你们的努力了,求给力

声****婊 UID.1213471

挺好的,这得大大的支持呀。说句题外话,有的时候,设计者可以忽视一些意见反而会更好

没有了哔哩哔哩的萌萌粉真的好吗

其实,WP8.1 的滑动 真的很好,不过也真的很难设计,心疼我巨硬,越来越像 安卓了

mi****SD UID.1222950
2015-11-30 使用 Lumia 640 回复

我觉得类似于安卓就可以了啊。没必要这么麻烦的

Quote烧仙草 发表于 2015-11-30 22:20
楼主还是直接联系 暗影吉他手 吧,在这说其实作用也不大,能不能采用或者到底采用哪种就看你们的努力了,求 ...

我看他微博了,有很多人给他发图,也看了他自己发的图,跟现在的变化不大

qiqiminmin UID.638527

很不错噢,楼主还用到了瀑布排列,非常好的赞一个。不过这在UWP上不能实现。

hj****rh UID.1122756

Quote京少本色 发表于 2015-11-30 21:40
你喜欢什么样的

在顶部用点渐变色或毛玻璃效果图,别用单色,单色会因为单调乏味而显得面积特大,至于菜单打开选什么色,因为你的顶栏颜色丰富而富于变化,侧边栏的颜色也就好选了,颜色最好通透些,在透明度上做些调整,不然会很死板。顶栏高度控制好,别影响内容展示。以下图为例,多换几个自选智机的顶栏图,可以体验到不同图带来的氛围完全不同,如果可以自定义,那他也算是有了皮肤了。

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-11-30 22:56
很不错噢,楼主还用到了瀑布排列,非常好的赞一个。不过这在UWP上不能实现。 ...

不可以吗?不是可以套用网页吗?虽然我不懂

Quotehjzzrh 发表于 2015-11-30 23:18
在顶部用点渐变色或毛玻璃效果图,别用单色,单色会因为单调乏味而显得面积特大,至于菜单打开选什么色, ...

是挺好的

德巴德 UID.1076476

现在我开始接受普通人参与到UI设计头脑风暴的环节了

因为很多人觉得这个好看那个好看,可是有些设计不现实或者实现很困难或者操作体验很不好

在考虑界面设计的时候多思考一下我这样设计操作方便不方便,我那样设计体验会不会提升而不仅仅是外观,这对你去理解系统和应用的界面设计有很大提升

经常这样做,有朝一日你能够去更加客观的看待你以前觉得不好的东西

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-11-30 使用 Lumia 925 回复

有点丑呀?

德巴德 UID.1076476

很不错噢,楼主还用到了瀑布排列,非常好的赞一个。不过这在UWP上不能实现。 ...

瀑布排列可以的吧,新闻客户端的电脑端就是瀑布流的

waithandsome UID.175698
2015-11-30 使用 Lumia 925T 回复

楼主要不做个搜踢软件?

348****113 UID.987502
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

Quote京少本色 发表于 2015-11-30 21:40
你喜欢什么样的

双排导航可以把其中一行放下边,详情参考那个刀塔,具体叫什么名忘记了。跟刀塔有关的一个精品应用

zha****fzj UID.1115989
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

好多了,继续努力

布****茨 UID.1124335

Quoteabc2419 发表于 2015-11-30 21:38

你所谓的metro 具体是什么呢?

a8****38 UID.1195474
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

大标签和小标签区分的不够明显容易误触,左右滑动切换不方便

冰****髓 UID.859799
2015-12-01 回复

搜索还是在下面吧

patr****0602 UID.789822

安卓版直视感。。。。

yalife UID.109341

字体有点粗 我喜欢字体细小一点的

shuft UID.1170040
2015-12-01 使用 Lumia 635 回复

这个还可以,请你做UI设计师吧

bestwood UID.877005
2015-12-01 使用 Lumia 920T 回复

双重tab+汉堡是什么鬼………

2015-12-01 使用 Lumia 638 回复

Quotepatrick330602 发表于 2015-12-1 10:14
安卓版直视感。。。。

反正我是反对大色块的

w****t UID.190073

我也发了设计构想,但作者并不怎么理睬的感觉!

Quotewxrbt 发表于 2015-12-1 12:41
我也发了设计构想,但作者并不怎么理睬的感觉!

看了就好了,可能发的人太多或者不如法眼哈哈

沂****家 UID.994745
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

感觉更倾向于前一次的UI,这次的UI感觉没第一次的简洁,

Quote沂河世家 发表于 2015-12-1 19:22
感觉更倾向于前一次的UI,这次的UI感觉没第一次的简洁,

第一次的太安卓了,考虑再改一下,还是把选项放到下面,像完美刀塔助手那样的

wifi王道 UID.553

可以去看看设计的guideline

怂JR UID.1099841
2015-12-03 回复

请查收一下私信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报