830送修了 然后原样返回 呵呵哒

fjmomo UID.58006
2015-11-30 发表

之前说过估计是830摄像头排线松动,看到我左下角有磕碰 原厂返还
呵呵 这辈子谁手机没摔过,金属边框看有痕迹,机器完好主板完好摄像头区域完好 微软直接返回来 这个服务质量差到令人发指
830那个小刀都能切的破金属都不想吐槽 这次不信微软了

摄像头坏了怪有磕碰,我磕碰的时候摄像头毛线问题都没有

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2015-11-30 回复

话说830 的金属边框还是挺容易磕痕迹,我三个角都是

Quote***链接停止解析***
话说830 的金属边框还是挺容易磕痕迹,我三个角都是

实话实机器是轻微摔过一次
但是哪有机器摔过了就不保修的?
如果我主板摔弯了 或者断了 有权利拒绝保修
直接返回来是什么个意思?

Mi****er UID.1102707

感觉我的还好,之前我的830三大金刚键没反应了,边框有磕碰的坑,还是直接给换了屏幕和中框。

ssj4 UID.235463
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

我的直接换了,楼主运气不好。换一家试试!

我的直接换了,楼主运气不好。换一家试试!

是返厂 厂里不给修

Quotefjmomo 发表于 2015-11-30 17:03
是返厂 厂里不给修

再发过去试试呗,死马当活吗医。维修人员也闹情绪!

x****5 UID.1211531
2015-11-30 使用 Lumia 830 回复

呃,之前我手机屏幕有黄斑,我还刷了10了!担心会送回来,结果最后连边框,按键都换新的了。个人感觉售后还是蛮良心的!

wolidong235 UID.901967

这个没用过铝边框手机吧,买个iphone,裸奔,一碰一个坑

出事温豆思妻 UID.304826

我的830摔了,直接一个角平了,然后我经常用指甲抠,感觉能抹平,哈哈

不是没用过,是厂里的人没用过 自认为自己的手机边框很坚固一样

再发过去试试呗,死马当活吗医。维修人员也闹情绪!

我芜湖没售后 我要去南京取机 那家服务态度差的要死 必须送上门修
难道我拿了再去一趟合肥修吗

Quotefjmomo 发表于 2015-11-30 18:41
我芜湖没售后 我要去南京取机 那家服务态度差的要死 必须送上门修
难道我拿了再去一趟合肥修吗 ...

那就准备换机吧。售后质量太差了,下部手机如果没啥惊喜我肯定不会选择巨硬了!

Mr****三少 UID.1010291

别吓我,我前天才返厂,我的是前置打不开,后置的时好时坏,还少手机没有磕碰,只是边框掉点漆

清竹听雨 UID.988876
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

有点悲剧呀

a8****38 UID.1195474
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

我的摄像头和闪光灯前段时间也坏了,1走多就修好了,楼主不如自己打开看看,买个摄像头换一下,既然你已经不给保修了

呃,之前我手机屏幕有黄斑,我还刷了10了!担心会送回来,结果最后连边框,按键都换新的了。个人感觉售后还 ...

那是以前,现在外包给神州数码了,外包的,你懂得

我的摄像头和闪光灯前段时间也坏了,1走多就修好了,楼主不如自己打开看看,买个摄像头换一下,既然你已经 ...

受气你知道么
机器到手就是gps不好使 反正用的少我无所谓
这次机器有磕碰说我人为损坏 我没事干把机器弄坏送去修啊
机器3月19买的 还送了一年延保
这下呵呵了

我的摄像头和闪光灯前段时间也坏了,1走多就修好了,楼主不如自己打开看看,买个摄像头换一下,既然你已经 ...

多少钱?

我就是神州数码 开的单子都是电脑的维修单

ysr UID.1165221

QuoteMicawber 发表于 2015-11-30 16:55
感觉我的还好,之前我的830三大金刚键没反应了,边框有磕碰的坑,还是直接给换了屏幕和中框。 ...

你是哪里修的,我在西安,因为边框有磕碰,说要翻唱鉴定之后再说修不修翘屏,。开始的时候还让我继续用着,我说那以后翘得厉害了怎么办,她说,我们这里修不好,要返厂,这还是诺记的售后,真让我心碎

Quotefjmomo 发表于 2015-11-30 18:40
不是没用过,是厂里的人没用过 自认为自己的手机边框很坚固一样

好吧,铝这种东西,再铝合金也不行啊,除非加点镉镍啥的,这样也容易碰很多坑

liu****521 UID.1019533
2015-11-30 使用 Lumia 822 回复

Quotefjmomo 发表于 2015-11-30 18:41
难道我拿了再去一趟合肥修吗 ...

碰到熟人了啊,我宣城的,一直在芜湖讨生活,我的822尾插换了,结果现在好像送话器也坏了,也不打算修了,就当导航用了,结果狗日的,here地图更新用不了啦,尿性微软

沙漠孤音 UID.396373

我的也是这种情况,可惜本地没有诺基亚售后了,怎么破?已经过了保修期了

y****橙 UID.754628

我的苏菲婆3之前屏幕有一小块区域手指触控失灵了我拿到成都售后点,也是神州的,说我这个边角有磕碰,返厂的话,百分之九十的几率是不给保修的。说微软苹果都这样没办法。然后我就忍了,毕竟影响也不太大,只有一小块。而且看过很多人返修回来以后甚至问题更严重,我也就没返厂。可最近屏幕开始出现大面积花屏的情况,太严重了,哎,关了机吧,一会再打开又正常了。不过一会又出现。正犹豫要不要返厂碰碰运气呢!

nsz****jsz UID.1148116
2015-11-30 使用 Lumia 1020 回复

维修人员来大姨妈了,楼主再寄回去看看吧

说到这个,想起来前段时间陪朋友去修手机,在保。旁边磕了一点点,那人居然说:手机碰过,不保了!卧槽,我觉得他可以直接说手机用过,不保了更干脆。
最后找熟人,一分没花,免费修了。
这就是国际大厂Vivo

徐浩****23 UID.493939
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

楼主好可怜

y****橙 UID.754628

Quotensznsznjsz 发表于 2015-11-30 23:15
维修人员来大姨妈了,楼主再寄回去看看吧

说到这个,想起来前段时间陪朋友去修手机,在保。旁边磕了一点点 ...

那这样的所谓一年保修有何意义呢?真是惟利是图

12****23 UID.1127160
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

自己修 买配件

纯****恋 UID.1018530
2015-12-01 使用 Lumia 525 回复

跟一贴,加个分

x****5 UID.1211531

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-30 19:28

我拿去的也是神州,感觉还是看售后心情有没大姨妈吧,至少我去的时候态度不差!

l****1 UID.1158717

摄像头对不上焦了怎么办啊,一直是微距

2015-12-01 回复

我拿去的也是神州,感觉还是看售后心情有没大姨妈吧,至少我去的时候态度不差! ...

我前天去是个女的,态度很好,很随和

saturncat UID.616679
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotewolidong235 发表于 2015-11-30 18:06

我老婆的iphone5被宝宝摔了一年了,没见坑,就是掉漆而已。我的1520屏幕被宝宝手撑了一下,两个亮点

你是哪里修的,我在西安,因为边框有磕碰,说要翻唱鉴定之后再说修不修翘屏,。开始的时候还让我继续用着 ...

我过去那个女的直接说
现在全部是微软修
但是微软没有继承诺基亚的优良传统

我的苏菲婆3之前屏幕有一小块区域手指触控失灵了我拿到成都售后点,也是神州的,说我这个边角有磕碰,返厂 ...

都是搞笑的
我去苹果直营店 手机屏幕坏了直接换屏
机器和主板只要没有边框严重变形 都是正常保修 没听说过手机摔过就不保修了
以后大家机器也别考虑能不能摔了

a8****38 UID.1195474

Quotefjmomo 发表于 2015-12-1 08:43
我过去那个女的直接说
现在全部是微软修
但是微软没有继承诺基亚的优良传统 ...

哈哈我们这的微软接管了,去的时候都是修笔记本啊,苏菲的,就我一个修手机的好另类,不过那个客服脾气好的让人发指,我说啥他听啥,我说检查啥他检察啥,全程微笑还一边跟其他客户开玩笑,那时候可是周末救他一个人同时在接待4个客户,但是大家都很高兴,最后一个备用机我都看了好几个选的,其实都是一点小瑕疵,最后给我了个99新的520。。。

我老婆的iphone5被宝宝摔了一年了,没见坑,就是掉漆而已。我的1520屏幕被宝宝手撑了一下,两个亮点 ...

5S的本来就是比那个要硬
但是重量不一样 摔下去诺基亚的830还不如800

哈哈我们这的微软接管了,去的时候都是修笔记本啊,苏菲的,就我一个修手机的好另类,不过那个客服脾气好 ...

南京售后不行啊,我过去4个人修诺基亚的
有个人 925坏了 他说服务器有问题不能刷机 你自己回去刷

其实接待我的那个客服说话态度不算差 也算合情合理
但是2句话不能忍
一句是我这里就算检测出问题返厂没发现问题修不了你也别找我 呵呵 间歇性问题我说你截图下来返厂她也说我不管 返厂
还有就是给我打电话时候说厂里说了有磕碰不修 详细的你问400 我什么都不知道就挂了

Quotesaturncat 发表于 2015-12-1 08:35
我老婆的iphone5被宝宝摔了一年了,没见坑,就是掉漆而已。我的1520屏幕被宝宝手撑了一下,两个亮点 ...

6s和6是一摔一个坑,没用过5

竹叶青青 UID.987691
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

930已经伤痕累累

6s和6是一摔一个坑,没用过5

830的坑更严重
你看下就知道了
不过6摔了容易弯

Quotefjmomo 发表于 2015-12-1 10:27
830的坑更严重
你看下就知道了
不过6摔了容易弯

830肯定啊,又不是特别好的铝边框和925差不多

wu****rj UID.1010824

楼主你是怎么送给微软修的,他们告诉我得到维修点才可以

楼主你是怎么送给微软修的,他们告诉我得到维修点才可以

就是找到维修点!!南京的神州数码

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报