诺基亚是真不行了

w****9 UID.1225904
2015-11-29 发表

倒闭以后一直爬不起来 到现在还没有新机出来

一直等了一年多了还是没有消息

标签: 诺基亚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
清竹听雨 UID.988876
2015-11-29 使用 Lumia 822 回复

不行也比你有钱

2015-11-29 回复

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-29 13:36
不行也比你有钱

脑。。。。C粉?

離訣****無情 UID.1112645

授权还在微软手里,,他再有钱,2015年内他也不敢出新机。

Ray****233 UID.1155291
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

2016年底才能出新机

aaa132452 UID.165603
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

果然是小学生

尘世难 UID.997613
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

你都没看过新闻吧?

other UID.149564

这个笑话讲得好,感觉笑完后心情也好了。多谢楼主!

午****语 UID.1147481
2015-11-29 使用 Lumia 640 回复

跟微软有协议的,协议到期前诺基亚不能出

出事温豆思妻 UID.304826
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

书包

京****色 UID.1177257

楼主s,b不解释

莎****亚 UID.975930
2015-11-29 使用 Lumia 638 回复

有协议的,小朋友

po****hi UID.12881

楼主还得多学习啊。

智能无限 UID.162191
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

NOKIA倒闭?还是去科普一下吧,NOKIA在中国的专利就有几千个好吧!绝大多数的手机都要支付专利费这个LZ应该知道吧?另外按照微软和NOKIA之前的协议,2016以前是不可以做手机的,建议多去看看资料!

lum****iya UID.1177573
2015-11-29 使用 Lumia 1320 回复

还是诺粉这点都不知道,2016年以前都不行还要等一年

St****an UID.1200221

智商捉急

wucd UID.573665

不由得让人想起丁蟹。

Ca****11 UID.1180053
2015-11-29 使用 Lumia 1020 回复

什么叫nokia倒闭了?

net****ost UID.1043850
2015-11-29 使用 Lumia 638 回复

倒闭?我们过的滋润呢

hufeng5508 UID.119944

协议没到期!!!

110****138 UID.1165714

真是个好笑话,不行,我的棉袄军大衣呢。。

你撒币吗 UID.1223326

楼主 真 *我是傻比* 满级的

xinrenyige UID.903011
2015-11-29 使用 Lumia 925T 回复

无语。。。。有协议的。。。。。

adamziyun UID.992625

Quotewucd 发表于 2015-11-29 15:06
不由得让人想起丁蟹。

哈哈!为什么?

wucd UID.573665

Quoteadamziyun 发表于 2015-11-29 17:18
哈哈!为什么?

自以为是啊。

m****p UID.880581

小学生,,,,,,,,,,,,

co****na UID.1030835

楼主这帖子吧我这多年潜水党笑出来了 不冒泡不行啊 氧气不够了

凤****鹰 UID.608996

您这是在讲笑话嘛?

清竹听雨 UID.988876

Quotew4399 发表于 2015-11-29 13:40
脑。。。。C粉?

我说过自己是粉?你那只眼看到了?????

J.H.G. UID.956313
2015-11-29 使用 Lumia 1020 回复

小傻瓜,有协议的吖,你是故意装S,B的吧,小傻瓜。

小****子 UID.1011330

楼主有点2哦,看看新闻就知道吧,2016年末之前诺基亚是不能出手机的{:3_114:}

一刻 UID.1113279
2015-11-29 使用 Lumia 920T 回复

现在老诺出手的话可是要支付巨额违约金的。还是楼主有意骗回复赚工分的?

ls****OS UID.995190
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

楼主啊光听你乱喷,你知道收购了2016诺基亚才能独立运营吗????

jasonhuo UID.279100

楼主的笑话真好笑

wn****hr UID.597964

低。。。。。端。。。。。黑

Freeloop1 UID.1204771

诺基亚又被倒闭了,真是惨

to****bs UID.888281

每次拿着wp手机都被人问,诺基亚不是倒闭了么,哎。

CJMAGN UID.267131

第一,没倒闭;第二,协议规定,最快也得到明年了。

cu****ng UID.1175228

**,给你补补脑,诺记答应微软2016第四季度以前不出手机的。

AWAY123456 UID.1151576

诺基亚在16年第四季度前是不能够出手机的,因为这段时间的手机业务租借给了微软。

小黑****老巢 UID.1045653

Quote離訣丶昔日無情 发表于 2015-11-29 13:41

实际上是2016第四季度以前不能出新机。

霡****道 UID.151938

楼主故意的吧?

chen****in66 UID.1169917

水经验之挽尊

lil****565 UID.1149557

倒闭??能说你是造谣吗,人家什么时候也没说倒闭啊,诺基亚那么大的科技公司

jac****ung UID.583437

你这**粉

770****363 UID.1234444

倒闭 一词 用的真是精妙 完全体现出了你是个小学生

nai****and UID.348409

你根本没有关心过诺基亚吧。。。

小明123 UID.619435
2015-11-29 使用 Lumia 525 回复

看到这么多人给楼主普及就放心了

she****jxm UID.128667

诺基亚什么时候倒闭了?撑死也就是手机部门不行了,通讯领域你去看看,吃了阿朗,又把诺西中西门子所占的股份买了回来,这也叫倒闭?真以为人家靠卖手机赚钱的啊

幻刺 UID.1175623

什么!大清亡了?

456892 UID.132480
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

倒闭?想多了啊。

诺基****鸡呀 UID.1202880

被微软害的,谁家上微软的贼船就是诺基亚的下场

yangjiemong2 UID.181446

楼主,既然它都倒闭了,怎么爬起来?

竹叶青青 UID.987691

小学生呐

lum****lue UID.1161440
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚倒闭了?呵呵,一个手机部门被收购就倒了?想当年通讯产品还只是诺基亚的一个风投项目呢,结果搞成通讯巨头。诺基亚专利费收着手软!!!!

yez****ang UID.616884
2015-11-30 回复

楼主应该在讲笑话

蛇夫座 UID.890620
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

楼主就是来给人家笑话的

黑****龟 UID.1169628
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

小学生,,,,

965 UID.818179

智商余额不足,请及时充值

love519 UID.1206
2015-11-30 使用 Lumia 925 回复

小学生杞人忧天了。诺基亚站起来比你高大无数倍。不是你说倒了就不能站起来了

晓之****gj UID.1149916
2015-11-30 使用 Lumia 735 回复

小屁孩玩啥手机

一****怪 UID.1158771

协议约定诺基亚要到2016年才能出手机

liu****210 UID.382143
2015-11-30 使用 Lumia 820 回复

呵呵,倒闭了还能爬起来吗?#手动斜眼#

海****天 UID.1203224

楼主专业收砖20年啊

saturncat UID.616679
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

这就是软粉,楼主看见吗?不会好好的和你解释诺基亚不出手机得原因,而是说你残,脑差,S......B这些字眼。我一直说智机网论坛毫无热情可言

yimeikuyedie UID.711706
2015-11-30 使用 Lumia 1020 回复

喊。水一下

Ja****YY UID.1173098
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

沙比不解释,乐死我了!!

jy06259602 UID.393018

楼主沙包

jy06259602 UID.393018

天朝很多人的言论对诺基亚都构成了诽谤吧

布****茨 UID.1124335

Quotew4399 发表于 2015-11-29 13:40
脑。。。。C粉?

世界五百强是吹出来的?

Quote布罹茨 发表于 2015-11-30 11:25
世界五百强是吹出来的?

倒数的吧 现在连10000强都轮不到诺基亚

102****121 UID.965310

你都说了它倒闭了,怎么还会有新机发布呢?这不是找喷吗?

Windo****oblie UID.1204333

楼主傻狍子…

ky****cl UID.1036221

Quote離訣丶昔日無情 发表于 2015-11-29 13:41

好像要到16年4季度

布****茨 UID.1124335

Quotew4399 发表于 2015-11-30 12:01
倒数的吧 现在连10000强都轮不到诺基亚

用你的贵手点点,问问度娘,别在这里秀下限了。

喵****咪 UID.1107112

回去念两年学再来吧

Lo****iu UID.1217763

哈哈,樓主搞笑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报