用了一天后的感受

楚彬 UID.573573
2015-11-29 发表

昨天到手的xl 。首先正在恢复和正在载入方面,可以说全无,无论后台挂了多久,十分流畅。拍照方面个人觉得对比我的1020,无论对焦,保存,开启,拍照,还有白平衡(全自动的情况下),都特别好。无双击解锁,但估计这也就一个更新的问题。发热方面用uwp无热量,用其他的有点温手,不过一放下来降温也快。虹膜方面,个人觉得。。要多感受那个视线对准的原理和方法,很快。感觉越来越对心应手,几乎秒解。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jasonhuo UID.279100
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

羡慕妒忌恨啊。。。。。

前面的路 UID.932351
2015-11-29 使用 Lumia 920T 回复

Quotejasonhuo 发表于 2015-11-29 13:09
羡慕妒忌恨啊。。。。。

我也是

huangchongyuan UID.838240
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

这大冬天的还温手!!要是夏天还不得烧烤猪蹄了?

m****n UID.1076960
2015-11-29 回复

好机器,谢谢分享。

2015-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-29 13:13

那是我看了有人说用appx的会温手,我去试了下,确实,估计优化问题吧

Quote前面的路 发表于 2015-11-29 13:12
我也是

快买买买

Quotejasonhuo 发表于 2015-11-29 13:09
羡慕妒忌恨啊。。。。。

剁剁剁!!!

wenchao020 UID.1007785
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

过度动画有掉帧的情况没?

言承仁 UID.1056270
2015-11-29 使用 Lumia 638 回复

楼主真正的软粉

Quotewenchao020 发表于 2015-11-29 13:18
过度动画有掉帧的情况没?

刚开机会有点,过了一小会就没了

Quote言承仁 发表于 2015-11-29 13:21
楼主真正的软粉

连鼠标都是微软的啊哈哈

用户5628148749 UID.1087629
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

版版本号是什么?,和现在ㄧ样吧,

永远的NO.1 UID.343015

楼主NB,续航情况怎么样呢

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-29 使用 Lumia 1320 回复

发热如何

jasonhuo UID.279100

楼主买的是哪里淘的?各地各种缺货啊,而且我只想要裸机版

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-29 13:22

586,比目前的少0.11,不过我用了一天倒是没发现任何bug或者什么操作导致无法继续之类的

Quote楚彬 发表于 2015-11-29 13:22
刚开机会有点,过了一小会就没了

看来还需优化啊,这么屌的配置…

Quotejasonhuo 发表于 2015-11-29 13:24
楼主买的是哪里淘的?各地各种缺货啊,而且我只想要裸机版

那时候官网直接预定的啊港版,现在香港丰泽苏宁都有直接广告和卖

Quotewenchao020 发表于 2015-11-29 13:24
看来还需优化啊,这么屌的配置…

也就刚入手时第一次开机会一点,配置确实叼

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-29 13:23
发热如何

用uwp怎么用都没事,用appx有点温手

Quote楚彬 发表于 2015-11-29 13:24
586,比目前的少0.11,不过我用了一天倒是没发现任何bug或者什么操作导致无法继续之类的 ...

太好了,诺基亚三件套是不是己不再出现,

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-29 13:23
楼主NB,续航情况怎么样呢

正常咯,充电确实也快

Quote楚彬 发表于 2015-11-29 13:26
也就刚入手时第一次开机会一点,配置确实叼

目前优化程度离wp8.1还有段距离,尤其是设置选项里,没有wp8.1那么跟手!

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-29 13:27
太好了,诺基亚三件套是不是己不再出现,

是的。。。不过好像没差别,因为都有替代了

Quotejojo0821 发表于 2015-11-29 13:27
看的我也非常想要

买买买!!!

Quotewenchao020 发表于 2015-11-29 13:29
目前优化程度离wp8.1还有段距离,尤其是设置选项里,没有wp8.1那么跟手!

是的,不过这种还是可以相信微软优化了

Quote楚彬 发表于 2015-11-29 13:29
是的。。。不过好像没差别,因为都有替代了

哦,那你用吧,我等诺基亚,手有830就行了,

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-29 13:32
哦,那你用吧,我等诺基亚,手有830就行了,

嘿嘿嘿等着看看怎么买荷兰贝壳了

残冬曳 UID.1167763
2015-11-29 使用 Lumia 640 回复

我也等,950。。没那么土豪,,,

清竹听雨 UID.988876
2015-11-29 使用 Lumia 822 回复

以后买二手

Quote楚彬 发表于 2015-11-29 13:34
嘿嘿嘿等着看看怎么买荷兰贝壳了

嗯,那贝壳,那服务,那质量?哈哈,,

可以这么说,如果诺基亚不管出啥系统的手机,自家的那套软件都有,那你还买软干嘛呢?

C****主 UID.1206335

羡慕楼主!

尘世难 UID.997613
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

坐等土豪甩二手啊

爱女豆豆 UID.353399

真爽

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-29 13:43
可以这么说,如果诺基亚不管出啥系统的手机,自家的那套软件都有,那你还买软干嘛呢? ...

那也是,这有道理

lum****iya UID.1177573

看来810发热不是一般厉害

dancer03 UID.1197224

本来打算入手美国官网版本,现在入手了个小米4刷了win10用着也不错,950xl就先不买了

《MDH乐章》 UID.788706

楼主应该多发950XL的照片啊!让我们看看拍照方面的威力,我对拍照最感兴趣。

新****i UID.1210334

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

配置决定了这一切了,微软当年就是一个傻x不知道是什么勇气让他说wp不需要堆硬件,如今自己打脸

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***
配置决定了这一切了,微软当年就是一个傻x不知道是什么勇气让他说wp不需要堆硬件,如今自己打脸 ...

人家说的是,即使是低端硬件也能够流畅运行

真正把wp不需要堆硬件执行到底的是诺基亚

Ki****zb UID.1038908

壕+真爱粉啊

hufeng5508 UID.119944

现在从哪里能入手啊??楼主透露下啊!!

Ju****1n UID.194728
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

vpn可以用吗?

lefty6688 UID.6946

我的xl已经买了,不过下个月23号才能带回来

Quotehufeng5508 发表于 2015-11-29 16:16
现在从哪里能入手啊??楼主透露下啊!!

香港哪里都可以啊。。。各大门店都有

QuoteJust1n 发表于 2015-11-29 16:26
vpn可以用吗?

等我回家找下账号试下

现在去香港,没买到回来打死楼主

直接到上水广场,4楼。电扶梯那里那家门口就有个大柜台。4楼的往楼下方向的电扶梯

sg****ay UID.1063913

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2015-11-29 15:21
配置决定了这一切了,微软当年就是一个傻x不知道是什么勇气让他说wp不需要堆硬件,如今自己打脸 ...

现在堆硬件不是因为系统,而是为了照顾市场需求,像你这类的

owenwsw UID.1159470

楼主不打算上个图?

BR啊 UID.146633

如果小点就好了 5.7感觉太大了

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-29 18:35
楼主不打算上个图?

随手来了两张
***图片停止解析***

打破****到底 UID.964966

微信微博发热最严重,也貌似都没有计划出uwp

Da都督 UID.1134794

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-29 13:13

你是喜欢在寒风里玩手机还是咋地?

Quotelumiameiya 发表于 2015-11-29 14:49
看来810发热不是一般厉害

你要知道多少手机玩一会就降频了

owenwsw UID.1159470

Quote楚彬 发表于 2015-11-29 18:54
随手来了两张
[qpic]6a426b31-3fa1-4f9d-b6a2-8 ...

没妹子,差评

zy****26 UID.1045867

很羡慕!不过更期待surface phone.

t****n UID.1186102
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

看来W P也开始要吃硬件了

wa****ei UID.1124621

天冷稍热就能感觉温度,天热体感就比冬天更加耐热,理论上来说手机发热不变,冬天比夏天更能感觉到热量。

13169685368 UID.878947

现在的机型设置了1g虚拟内存后台也强了N多。。

Ju****1n UID.194728

vpn能用吗?

sxcy UID.633674

看来系统适配优化950/xl相当的好,我们的老机器赶不上了

iamfire UID.54453

Quotesxcy 发表于 2015-11-29 21:29
看来系统适配优化950/xl相当的好,我们的老机器赶不上了

930/1520 也很好

gl****e1 UID.1102927

Quote德巴德 发表于 2015-11-29 15:23

是当时系统不支持好吧,诺基亚无罪,晕

sna****128 UID.1095356
2015-11-29 使用 Lumia 535 回复

我的lumia535,打字就卡,恢复和加载也多,一直怀疑是残疾配置导致的,现在基本能确认了,昨天升了台630,配置比535好点,比我的流畅。

ly****07 UID.1219466
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚不是把here地图卖了么?以后出了手机也不会有了吧

深蓝de蓝色 UID.1085715

羡慕ing

love519 UID.1206
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

三天不关机下来看看,不会不会出现卡顿,正在加载,正在恢复等问题

淡定哥小宋 UID.6419

羡慕嫉妒恨,还是希望有更小屏幕的,638尺寸正好

Quotelove519 发表于 2015-11-29 22:59
三天不关机下来看看,不会不会出现卡顿,正在加载,正在恢复等问题

已经一天。。没有一点会的迹象

456892 UID.132480
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote德巴德 发表于 2015-11-29 15:23

不是诺基亚想要那么做,而是不得不做!最根本的还是微软的问题,系统不支持高配置。分辨率最大只能800×480,不支持双核,这就是微软的wp7!诺基亚能有什么办法?

放****作 UID.1034561

能挂超过8个的后台吗。

虎渡客 UID.338703
2015-11-29 使用 Lumia 925T 回复

有钱银!

忧****拉 UID.1146498
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-11-29 19:14
微信微博发热最严重,也貌似都没有计划出uwp

都要出好不?

回****者 UID.1228326
2015-11-30 使用 Lumia 925 回复

楼主有木有二手930啊 甩个给我吧 925跟不上wm10了

忧****拉 UID.1146498

Quotelove519 发表于 2015-11-29 22:59

那是现在都没对老机型优化的问题。正式版出来情况估计会好不少

xy****ng UID.1235452
2015-11-30 使用 Lumia 640 回复

Quote13169685368 发表于 2015-11-29 21:13
现在的机型设置了1g虚拟内存后台也强了N多。。

大神给个教程好吗。还有改了虚拟内存之后会不会对升正式版有影响呢?

xy****ng UID.1235452

Quotesnake87128 发表于 2015-11-29 21:55
我的lumia535,打字就卡,恢复和加载也多,一直怀疑是残疾配置导致的,现在基本能确认了,昨天升了台630, ...

我的630升了10586.11之后,有wifi连接的情况下也提示未能连接到网络。到现在还是这样。怎么办好?

a75****793 UID.332306
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

1520在战一年

2015-11-30 回复

不是诺基亚想要那么做,而是不得不做!最根本的还是微软的问题,系统不支持高配置。分辨率最大只能800×4 ...

那后来的wp8怎么说,NT系统最高可以搞128核,分辨率也没有说限制在很低吧

esh****118 UID.1193927

羡慕嫉妒恨

冰****3 UID.1187856

这次相机的白平衡调教的很不错啊。

wolidong235 UID.901967
2015-11-30 使用 Lumia 830 回复

我去,那我也准备准备等候买个950了

wolidong235 UID.901967

Quote456892 发表于 2015-11-29 23:37
不是诺基亚想要那么做,而是不得不做!最根本的还是微软的问题,系统不支持高配置。分辨率最大只能800×4 ...

wp7的时候当时的安卓水果配置根本都是普遍不高的

Ullock UID.429957
2015-11-30 使用 Lumia 1020 回复

期待更多用后感。。能来几组和1020的对比拍照就好了

slopcan UID.230836

楼主看来比较满意 ^_^ 续航怎么样?

2015-11-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotewaigufei 发表于 2015-11-29 20:26
天冷稍热就能感觉温度,天热体感就比冬天更加耐热,理论上来说手机发热不变,冬天比夏天更能感觉到热量。 ...

我的929现在基本是冰凉冰凉的,而夏天用久了直接感觉烫!没有事实根据我会胡说?!

1262174563 UID.599787

真是羡慕嫉妒恨啊

QuoteDa都督 发表于 2015-11-29 19:14
你是喜欢在寒风里玩手机还是咋地?

呵呵,不解释!!懂的人都明白,你何必钻牛角尖?**粉很恶心懂不?810发热可不是就一家发热!不热就见鬼了,呵呵,就这样还在这里一直辩护!真的是**粉啊!我也是醉了,人家楼主都没说啥!!呵呵

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-30 08:32
呵呵,不解释!!懂的人都明白,你何必钻牛角尖?**粉很恶心懂不?810发热可不是就一家发热!不热就见鬼 ...

是你的逻辑存在问题吧?你说冬天温手夏天就会烤猪蹄,然而你冬天玩手机是在室外玩雪呢?冬天的室温比夏天能低几十度?

xu297790350 UID.1045253
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-11-29 13:22

系统肯定针对性的优化过。

晨雨零稀 UID.1378

壕啊,说去香港买就去香港买。。。{:3_129:}

Quote德巴德 发表于 2015-11-30 05:16
那后来的wp8怎么说,NT系统最高可以搞128核,分辨率也没有说限制在很低吧

如果把责任都推到诺基亚身上的话在wp8和诺基亚920同时期的三星i8750,HTC的8X等各家的WP旗舰都跟920配置一样或者更不如920怎么解释?

Quotewolidong235 发表于 2015-11-30 07:43
wp7的时候当时的安卓水果配置根本都是普遍不高的

嗯嗯,当时的安卓和ios在今天来说配置确实不高,但是不可否认的是两者比wp7高,至少安卓是这样的,我想说的是wp7配置不高不是诺基亚的错,要知道当时的三星,HTC等家的机器也都是一样的配置

markay UID.22754

Quotesnake87128 发表于 2015-11-29 21:55
我的lumia535,打字就卡,恢复和加载也多,一直怀疑是残疾配置导致的,现在基本能确认了,昨天升了台630, ...

各个机型优化不同吧

Quote冰河123 发表于 2015-11-30 06:03
这次相机的白平衡调教的很不错啊。

别被那些评测忽悠啦

贰黑 UID.991403

说的我等后生心里奇痒难忍,可惜国行迟迟不开卖

Quote回坑者 发表于 2015-11-30 00:06
楼主有木有二手930啊 甩个给我吧 925跟不上wm10了

我还想搞太925呢,不知道比我手上640怎么样

Quote淡定哥小宋 发表于 2015-11-29 23:16
羡慕嫉妒恨,还是希望有更小屏幕的,638尺寸正好

550啊,我也喜欢小尺寸的,哎,奈何现在全世界都是大屏

Freeloop1 UID.1204771
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

等降价吧

如果把责任都推到诺基亚身上的话在wp8和诺基亚920同时期的三星i8750,HTC的8X等各家的WP旗舰都跟920配置 ...

那说到底系统支持不支持高配置硬件呢?

Quote德巴德 发表于 2015-11-30 10:58
那说到底系统支持不支持高配置硬件呢?

你说也真奇怪:既然它能支持那么高的配置为什么各大厂商出的旗舰手机都是一样的配置呢?这也太巧了吧!你还以为是诺基亚的问题了吗?

你说也真奇怪:既然它能支持那么高的配置为什么各大厂商出的旗舰手机都是一样的配置呢?这也太巧了吧!你 ...

我也觉得好奇怪啊,既然支持了又不肯出,按你这么说还得是微软摁着众多厂商制定他们必须出几核几核机咯

oogundam11 UID.925491

我们等国行的还要等两个多星期,唉………猪队友啊!!

cu****ng UID.1175228
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

坐等2016第四季度

诺****下 UID.1222925
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

等不及了才入手的640xl,不过依旧良心!

回****者 UID.1228326
2015-11-30 使用 Lumia 925 回复

Quotemarkay 发表于 2015-11-30 10:49
我还想搞太925呢,不知道比我手上640怎么样

为什么要925?!硬件比不上640xl啊。。。你要跟我换吗?

Quote回坑者 发表于 2015-11-30 14:49
为什么要925?!硬件比不上640xl啊。。。你要跟我换吗?

买给我家里人用,925好看,换就算了,640用着挺好,而且我只要双卡手机

Quote诺殿下 发表于 2015-11-30 12:19
等不及了才入手的640xl,不过依旧良心!

640XL还是很良心的,说句实话

打破****到底 UID.964966
2015-12-01 回复

都要出好不?

微博已经确定不出手机版了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报