还没有新版本的消息?!

z****p UID.309341
2015-11-29 发表

586.11问题太多了,且不说瞬时黑屏,退出应用全透明。相机闪退有莫有?微博闪退有莫有?微信闪退有莫有?!qq存个图片闪退有莫有?各种闪退有莫有?!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
univercen UID.193643
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

同用830然并 没有闪退,930也一样

159****011 UID.1229994
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

偶尔有

玩乐乐玩 UID.902922
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

木有木有木有!

2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

难道说是恢复备份的错?

15clever UID.1162712
2015-11-29 使用 Lumia 526 回复

我的526还冻屏了两次,wlan热点又不稳定,但还是挺流畅的,不过,我还是用回了8.1 ps:我有两台526,一台W10M,一台WP8.1

塞****龙 UID.1194521

我的都没有

前面的路 UID.932351
2015-11-29 使用 Lumia 920T 回复

没有新消息

Quote塞北小青龙 发表于 2015-11-29 09:49
我的都没有

重置了吗?恢复备份了吗?

Quoteunivercen 发表于 2015-11-29 09:22
同用830然并 没有闪退,930也一样

你恢复备份了吗?

甜酸果 UID.881929
2015-11-29 回复

现在忙着推送正式版了,应该不会有新的版本了

塞****龙 UID.1194521

Quotezjfop 发表于 2015-11-29 09:58
重置了吗?恢复备份了吗?

升级完重置了,没有恢复备份,全新系统

sxcy UID.633674
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

偶尔有个别现象,等正式版了

szb****168 UID.1226244
2015-11-29 使用 Lumia Icon 回复

我是新手,并没有发现闪退的现象,但是有屏幕偶尔失灵的时候

僕NO約束 UID.70212

我回滚重新升级以后vpn用不了了,艸塔麻痹的巨硬

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-29 11:06
我回滚重新升级以后vpn用不了了,艸塔麻痹的巨硬

VPN并没有问题,VPN不稳定的连不上还是有的。

Quoteunivercen 发表于 2015-11-29 11:22
VPN并没有问题,VPN不稳定的连不上还是有的。

我回滚前也没问题呢,会滚后再升就不行了?你说是谁的问题?我电脑平板用都没问题

我爱艳丽 UID.1219613
2015-11-29 使用 Lumia 640 回复

640以上问题都没有

突冉 UID.401291

一个也没有问题,哈哈哈,不用更新了哈哈哈

nicmanutd UID.106246
2015-11-29 使用 Lumia 625 回复

我觉得最大的问题是莫名其妙会死机,一天至少来个2,3次,至少在我的625上面是这样的,已经重置过还是这样。无奈下只好回滚了,妈妈再也不用担心我的手机死机了

iinnnnit UID.68211

没有闪退,我猜下次更新应该就是正式版了

Quote僕NO約束 发表于 2015-11-29 11:25
我回滚前也没问题呢,会滚后再升就不行了?你说是谁的问题?我电脑平板用都没问题 ...

我觉得你还是多检查下设置吧,我试过好几家VPN,pptp l2tp都没问题。

Quoteunivercen 发表于 2015-11-29 12:53
我觉得你还是多检查下设置吧,我试过好几家VPN,pptp l2tp都没问题。

明显是要重置了。不可能是vpn线路问题。巨硬的系统就这样。我已经厌烦重置了。我回滚前就是重置了概览用不了。现在的586就是小问题一大堆。随机随概率出现

beifx UID.45348

930基本没有太大问题,感觉这段时间内都不会有新的build版本了,毕竟离第一批正式推送的时间不远了,微软目前主要任务应该是给各个机型做优化匹配吧

wol****e35 UID.768439

Quote***链接停止解析***
难道说是恢复备份的错?

我也是恢复备份,没有你说的这么夸张,重置后,现在bug少了很多,偶尔闪退,不影响使用。

zx3****125 UID.1024345

你说的我都没有

chenxax UID.1008807

木有闪退现象呀!最可惜木有了专业拍摄!

炎****燹 UID.1201080

之前我也说没有,现在会闪退了

你撒币吗 UID.1223326

没有,楼主所说的问题一个都没有。

ysysily UID.1181418

640都没有,586版本

C****主 UID.1206335

640有个问题就是人脉里面无法显示outlook联系人了。其他还好,还有12键输入法有一点卡,易信用起来比8.1卡好多。

leu****989 UID.569476

除了偶尔闪屏,其他的都没有

じHold卜zhu UID.834037

我的还好,就偶尔黑下屏

Xiaowang6688 UID.1129029

同用830,然而并沒有问题。

阿****啊 UID.1142191
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

安装到sd卡的应用反应太慢了,这要sd卡什么用

一****怪 UID.1158771
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

目前比较满意

又重置了,这次不恢复备份,希望能好点。

Jo****25 UID.1213318

闪退没有,但屏幕黑一下,遇到过。

薛定谔的cat UID.1010293
2015-11-29 使用 Lumia 525 回复

有有有!!

c****n UID.623620
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

全透明,而其它都没有

海海海枫枫枫 UID.919697

我的830和楼主的一样,全是这问题

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-11-29 21:20
我的830和楼主的一样,全是这问题

我又重置了,不恢复备份,不知道能不能好点。

枫****缘 UID.551417
2015-11-29 使用 Lumia 735 回复

预览版都到头了,一个复制粘贴都修复不好,无语

我是灯柱 UID.358482

偶尔偶尔的有,几乎无瑕疵。但是,有个问题:流量监控那个有问题,计算的剩余流量始终是设置的最大值,不更新。

我是灯柱 UID.358482

还有,outlook磁贴没有任何新邮件通知。

y****橙 UID.754628

没啥问题

幻刺 UID.1175623

本来就是预览版,参加了insider计划应该做的是及时反馈bug,为完善正式版出一份力!

回****者 UID.1228326
2015-11-30 使用 Lumia 925 回复

我925都没事 除了uwp淘宝偶尔会闪退 其他没试过闪退黑屏什么的

qj6****259 UID.1221314
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

主要看软件了,软件不适配系统再好也会有问题

爆表****30 UID.1159818
2015-11-30 使用 Lumia 830 回复

偶尔有。。。

zghaoc UID.897225
2015-11-30 使用 Lumia 925T 回复

无法用移动卡上网

月尘 UID.323076
2015-11-30 回复

瞬时黑屏有

HummerBillyBoy UID.1015940

楼主人品好次

119****828 UID.1233192

会黑屏,闪一下

╰****绝 UID.1158943
2015-11-30 使用 Lumia 640 回复

黑屏好几次,红屏一次

雪****统 UID.1149461

其实还会遇到输入法崩溃的问题

华驹 UID.1144008
2015-11-30 使用 Lumia 1320 回复

到目前10586.11对于中低端机(特指2014年以前机型)优化的很不好,建议此类机型暂不升级,无法当主力机使用

我是一个冰棍 UID.397098

相机正常··· 除了 菜单那个bug 基本完美··

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
预览版都到头了,一个复制粘贴都修复不好,无语

没统一仅此而已····
有些界面没有 粘贴图标 但是可以长按粘贴过来 并没啥 不能用的·

Quotezjfop 发表于 2015-11-29 21:36
我又重置了,不恢复备份,不知道能不能好点。

看看你的咋样,我学习

849****608 UID.1168759
2015-11-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote阿斯蒂芬啊 发表于 2015-11-29 19:09
安装到sd卡的应用反应太慢了,这要sd卡什么用

我的应用比较少,都安在了手机上,储存卡用来放除应用的其他文件

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-11-30 10:06
看看你的咋样,我学习

微博还是偶有闪退。

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quotezjfop 发表于 2015-11-29 09:35
难道说是恢复备份的错?

对,我第一次恢复备份就是这样。后来全新体验就好了。

huangchongyuan UID.838240
2015-11-30 使用 Lumia Icon 回复

微信微博uc都有过闪退!不过影响不大,也不频繁!大不了再打开一次,不过比较闹心

omyhod UID.962671

我想版本號是定在這個了
不過應該會有大大小小不同的修複檔隨後釋放
就像當時win 10 10240

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-30 11:25
微信微博uc都有过闪退!不过影响不大,也不频繁!大不了再打开一次,不过比较闹心 ...

相机闪退更烦!

HavokPro UID.1198128

偶尔贴吧极速版会闪退,其他的没有出现,这种问题随机性太大,有的会遇上,有的则不会。。。

QuoteHavokPro 发表于 2015-11-30 14:56
偶尔贴吧极速版会闪退,其他的没有出现,这种问题随机性太大,有的会遇上,有的则不会。。。 ...

我的很频繁。

ev****th UID.1190502

我用得还算正常,日常问题不大。

Quoteevn5th 发表于 2015-11-30 15:25
我用得还算正常,日常问题不大。

我用着主要是闪黑屏和闪退,闪退的时候真想扔了

ssj4 UID.235463

使用费电,闪屏

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-11-30 18:31
我用着主要是闪黑屏和闪退,闪退的时候真想扔了

一样的感觉,郁闷!

你****猫 UID.1237534
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

638重置后,基本没有问题

88699 UID.891364

除了耗电比较高,运动数据不能记录运动轨迹外暂时没发现什么明显bug

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报