Surface上买了win10版我的世界,想换用手机玩又要重新买

leu****989 UID.569476
2015-11-29 发表

微软为何如此坑,难道我的世界不是通用应用?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a751123973 UID.1134222
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我昨天刚买,发现不好玩,后悔了好贵

2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quotea751123973 发表于 2015-11-29 08:22
我昨天刚买,发现不好玩,后悔了好贵

可玩性还是不错的,就是明明说好一次购买,手机平板一起玩的,现在要买两次,不能接受

a751123973 UID.1134222
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteleuway1989 发表于 2015-11-29 08:26
可玩性还是不错的,就是明明说好一次购买,手机平板一起玩的,现在要买两次,不能接受 ...

这种情况可以打电话问问客服

fu****oo UID.1145437

为啥不打折呢。。。

甜酸果 UID.881929
2015-11-29 回复

应该可以的吧

Daroutuo UID.1160747
2015-11-29 使用 Lumia 638 回复

手机上的W P8.1老版,42块手机专版,P C上的是Win10Bate版,62还是64元P C通用版不确定会不会扩展其他的设备上且功能更完善,G5也分手机端18块,P C都是43块的

怂JR UID.1099841

还好你机智 不然在手机买了 你就只能在手机玩了
在PC买 你不仅在SURFACE玩 还能在自家台式玩 想想都觉得你赚到了呢

zz919841567 UID.958118
2015-11-29 使用 Lumia 1320 回复

Win10版我的世界,是手机电脑都有的。WP版我的世界才只有手机版。

Daroutuo UID.1160747
2015-11-29 使用 Lumia 638 回复

P C版的是能适应鼠标,触摸,手柄等操作!并能联机!它是原先P C版对Win10操作优化的版本!

aix****314 UID.862469

不是同一个版本

Da都督 UID.1134794

按理说win10通用版是买一次就可以的,但我的世界貌似不一样,电脑版和手机版的价格就不一样吧?

i****m UID.1196848
2015-11-29 使用 Lumia 920T 回复

之前WP8.1买的 Minecraft - PE在WM10应用商店都要重新购买,更何况是Win10版呢。微软想推通用应用,又不想丢掉MC这个赚钱的工具

高勇2507270394 UID.891337
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

多少钱买的,如果是64的那个,目前还没有适配手机端,只有pc端的

約啶jj UID.132152
2015-11-29 使用 Lumia 920 回复

14楼正解

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 09:03
还好你机智 不然在手机买了 你就只能在手机玩了
在PC买 你不仅在SURFACE玩 还能在自家台式玩 想想都 ...

台机可以免费玩,不用花钱,商店的针对触屏优化了

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
台机可以免费玩,不用花钱,商店的针对触屏优化了

那你还能在同鞋面前吹你的世界是正版的啊 想想还觉得有点小激动呢

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 17:05
那你还能在同鞋面前吹你的世界是正版的啊 想想还觉得有点小激动呢

我买的正版啊

Quote怂JR 发表于 2015-11-29 17:05

台机上的版本在surface上不流畅,所以买了正版

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
Win10版我的世界,是手机电脑都有的。WP版我的世界才只有手机版。

手机没有win10版,一直不可用,微软没有把它做成通用游戏的打算,目前PC和手机是两个不同的版本,所以都要收费,真机智{:6_223:}

凤****鹰 UID.608996
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

问微软客服呀

Si****nd UID.1032887
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

win10版的我的世界还不能在手机上玩。。。 你搜到的是我的世界手机版 只有43元 这两个是不同版本。。。。

forwrj UID.129350
2015-11-30 回复

有两个版本,不一样的,我就买了两个版本,一个是PC版本,一个是手机版。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报