联通也偷跑流量了??

饭桶****、愁 UID.316633
2015-11-29 发表

我睡觉可没偷吃流量的习惯
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2015-11-29 回复

我也差不多,不过看在流量还没用完的情况下我就懒得计较了

ruffine UID.354851

对,联通也偷跑了,刚换4G套餐第一个月的时候,把我流量全扣了,这几个月也陆陆续续的偷跑。

oyfesh UID.199346
2015-11-29 使用 Lumia 640 回复

我的也是偷跑,湖南永州联通

你谁在哪里 UID.919766

你看流量感知和你的流量能不能对上,别放个流量账单截图就说他偷你流量,反正2个月都要用完的,你觉得有必要偷你的流量?

甜酸果 UID.881929

不用联通的路过

tiger050 UID.227436

联通移动电信,在我的印象中联通一直都是偷跑流量的排头兵啊,楼主这个“也”字可是用得有点奇怪了。。。。
又或者我应该说,在我的印象中联通一直都是流量计费最混乱最操蛋被投诉最多的?。。。。

ddhytz UID.613272

LZ真名泄漏了?

梦****尘 UID.630975

把手机设置下应用程序 应用商店 只通过WLAN获取更新开启。这样手机就不会半夜跑流量了,当然手机系统更新默认只能通过WLAN。 还有就是看下流量感知 使用的流量和剩余的流量,反正我的流量都很正常 没有乱跑过。重庆联通

2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2015-11-29 08:33
你看流量感知和你的流量能不能对上,别放个流量账单截图就说他偷你流量,反正2个月都要用完的,你觉得有必 ...

我看了一天小说,能用这么多流量?

你谁在哪里 UID.919766

Quote饭桶不长肉、愁 发表于 2015-11-29 09:52
我看了一天小说,能用这么多流量?
***图片停止解析*** ...

看流量感知里能不能对上,不要拿运营商的短信

ml****lz UID.988454

你怎么知道你的手机的其余应用没有偷跑流量?发现每个人遇到了问题,都是先从别人身上找原因,从来没想过自己的问题,现在这智能机,走流量的地方太多了,你把你的手机卡取下来一周,看这一周还走流量不走?如果这一周还走流量,那你就可以去起诉联通了,前提是这一周你都无法用这个卡了

Quotemlsgclz 发表于 2015-11-29 10:50
你怎么知道你的手机的其余应用没有偷跑流量?发现每个人遇到了问题,都是先从别人身上找原因,从来没想过自 ...

请问,为什么就昨晚开始偷跑流量?这些天我可没下载新的app,1700多兆啊

Quote***链接停止解析***
请问,为什么就昨晚开始偷跑流量?这些天我可没下载新的app,1700多兆啊

你让联通给你查,这些流量都是怎么跑的,不就知道了

联通如果你给你查,你就说我要去工信部投诉你们

205****259 UID.1166167

我也联通 用4g好几个月了以前一个月都用不完500m这个月用了1800m而且21号就没了 现在都只有偷wifi 还用超了20多块钱话费 找联通投诉就把超出的流量费退我了

清竹听雨 UID.988876
2015-11-29 使用 Lumia 822 回复

看看流量感知

Quote2059795259 发表于 2015-11-29 12:10
我也联通 用4g好几个月了以前一个月都用不完500m这个月用了1800m而且21号就没了 现在都只有偷wifi 还用 ...

超出的流量给我免了,然后送我了500兆流量

Quotemlsgclz 发表于 2015-11-29 11:31
联通如果你给你查,你就说我要去工信部投诉你们

给我查了,说是windows主页产生的流量,每小时3,4百兆

Quotemlsgclz 发表于 2015-11-29 10:50
你怎么知道你的手机的其余应用没有偷跑流量?发现每个人遇到了问题,都是先从别人身上找原因,从来没想过自 ...

上个月看到有
偷跑流量,我也是和你的想法一样,轮到你自己就知道了,这流量跑的真的莫名其妙

上个月看到有
偷跑流量,我也是和你的想法一样,轮到你自己就知道了,这流量跑的真的莫名其妙 ...

你去联通客服投诉啊,他们不给你处理的话,就继续投诉啊,他们对于投诉是有考核指标的,你要是不管的话,以后还会跑流量

莫小言 UID.1156600
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

用联通四年 从没出过问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报