ipad pro怎么能和surface pro4比呢

130****373 UID.1152010
2015-11-27 发表

我感觉根本不是一个次元的啊,论生产力(虽然ipad没有生产力),一个能给另一个刷机,哪个更有生产力?

论实用性,易用性,都不用说,一个是真的生产力产品,一个只是娱乐产品(我们买ipad不就是看电影吗,有多少人画图,写表格,设计呢?)

再说软件,win可以运行桌面程序,可以运行移动版本的通用应用,而ipad呢,下个歌曲,导入个文件都很难。

再说硬件,我觉得这点不用说了..,

一句话,ipadpro的对手是surfaceRT,并不是苏菲pro系列,有什么好比的...

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2015-11-27 回复

看需求 有些方面苏菲没有IPAD牛

hozy UID.64007
2015-11-27 回复

先比一下销量

2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quotehozy 发表于 2015-11-27 23:23
先比一下销量

对啊,只是我个人想法,ipad确实路子大

2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quote怂JR 发表于 2015-11-27 23:21
看需求 有些方面苏菲没有IPAD牛

是的,但是没可比性

刀子风 UID.811936
2015-11-28 回复

Quotehozy 发表于 2015-11-27 23:23
先比一下销量

比销量能说明什么?说明Ipad比苏菲更先进?两者覆盖的市场不同,有啥可比性?
苏菲销量低,是因为目前起到同样作用的笔电性价比更高,就像当年的台式机和笔电一样。假以时日,当超极本性价比超过笔电时,估计Ipad只能靠边站了。

清****凉 UID.747594

不要再比来比去了,不管谁取胜总有人来反驳,比到最后就是各自的粉对喷。没有意义。

2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quote清风微凉 发表于 2015-11-28 00:05
不要再比来比去了,不管谁取胜总有人来反驳,比到最后就是各自的粉对喷。没有意义。 ...

其实我不是软粉,只是看很多评测,说几句实话而已,能比吗?

烂****子 UID.921173

先比一下应用数量。

嘿嘿嘿

清****凉 UID.747594
2015-11-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote13027711373 发表于 2015-11-28 00:19
其实我不是软粉,只是看很多评测,说几句实话而已,能比吗?

是不是什么粉,你也有自己的偏向

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报