[开箱]950XL黑鸡到货,和白鸡之对比,看看谁更美!

ieom UID.93309
2015-11-27 发表

今天下午到了,出去吃了顿大餐,回来好好开箱。
由于机器帮领导带,就不开机了,只开箱。昨天有基友问内置的应用,这个不是很重要,因为内置的第三方应用都可以删除,白鸡里的内置应用我已经不记得有哪些了。
下面上图,请各位基友欣赏,晚上拍的,由于日光灯反光,角度不好掌握,请多多见谅。黑鸡和白鸡的区别就在于后盖,其他无差异,所以纠结黑白的,无所谓了,多备个后壳就ok了。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2015-11-27 回复

还以为后盖是连边框也可以一起换了。

Ara UID.1161537
2015-11-27 使用 Lumia 1020 回复

真漂亮,并不丑

Ara UID.1161537

Quotejerry978 发表于 2015-11-27 13:23

就是带边框一起换的

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***

边框是可以换的(也不能说换吧,后盖集合边框) 具体看视频

怂JR UID.1099841

我想说买个芬兰产商的后盖再做个评测先

真漂亮,并不丑

个人觉得,比圆角矩形的iPhone 6s plus好看多了,当然人家是金属的,950xl是塑料的。。。

Ni****25 UID.1230586

个人喜欢黑色的

潇潇梅 UID.572831

塑料壳 在手感和外观上 并不能提分

爱女豆豆 UID.353399

每次扣电池会不会很蛋疼

TA****TS UID.1199647

哟,想买

Ja****25 UID.846260

塑料壳确实很难提升高档感
相比之下个人还是觉得白色好看一点,黑色镜头边一个银色圈太难看

pa****ng UID.577833

黑色如果亮银的镜头圈改成哑光的感觉会好点。

moshi518 UID.134909

每次扣电池会不会很蛋疼

电池从手机屁股抠的吧,摄像头位置没多大影响,如果从摄像头位置外抠那就是设计师N.C了

wil****735 UID.45028

还是觉得白色好看啊 但是黑色的也不差啊 中间那部是6sp?

真漂亮,并不丑

除却配置,还不如640XL 。因为640XL还有橙、蓝之选

电池从手机屁股抠的吧,摄像头位置没多大影响,如果从摄像头位置外抠那就是设计师N.C了 ...

对,没错。从屁股扣,摄像头不影响。

利****安 UID.1054250

只能说无论是设计和做工都太低端,不值这个价。

Kevin笃笃 UID.940450

***链接停止解析*** 壕可以在这里回复下领个勋章

dragonzero UID.119194

很快就有金属后盖,彩色后盖卖了

来着****村夫 UID.1199787
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

田牌手机

wxsr UID.567717

个人感觉黑色比白色好看,更显精致。

wy****in UID.551184

颜值是比小号的950高。

Ray****d.X UID.1160565
2015-11-27 使用 Lumia 735 回复

其实白色背面比黑色好看,但是白色侧面的黑白分界瞬间掉价

狼****赎 UID.294813

系统是586吗?

种****倒 UID.900095

腊鸡大灰屏

clske UID.24834

可以嘛

aaa132452 UID.165603

黑的浑然一体 白的。。。就像黑人抹了粉

鸡蛋客户端 UID.719862

黑色好看

rollsroyce UID.21333

白色一刹那的惊艳,黑色永恒的经典

大象之羽 UID.1041311

放一起苹果咋这么丑呀

U-Loveit玲 UID.409299

Quotemoshi518 发表于 2015-11-27 14:11
电池从手机屁股抠的吧,摄像头位置没多大影响,如果从摄像头位置外抠那就是设计师N.C了 ...

一个普通消费者天天操着设计师的心,真是难为你们了

一个普通消费者天天操着设计师的心,真是难为你们了

一个小屁孩天天操着我的心,难为你了

939921406 UID.1149690

换个皮质后壳就完美了

你撒币吗 UID.1223326
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

Quote怂JR 发表于 2015-11-27 13:30
边框是可以换的(也不能说换吧,后盖集合边框) 具体看视频

参考lumia640。

杂烩饭 UID.200973

换个hasee标吧,毫无违和感{:3_114:}

前面的路 UID.932351
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

黑色好看

种草人 UID.1145908

看样子并不会很大啊,比IP6P还短一点呢,看平子宽度也差不多

wangge UID.370736

并不是材质问题 是设计外形的问题 这个外形换成金属的依然不好看

单身****是狗 UID.1144139

真醜,並不漂亮

jhs1258 UID.983962
2015-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

说丑的住嘴,你行你上

z****8 UID.1233154
2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

说实话950的设计如果和xl一样就好看多了950xl不用810也会好卖,这是微软的失误,这俩手机也是短命鬼的,很快就消失的

Re****de UID.1152447

我怎么觉得比苹果还好看???!

fbb1979 UID.132509
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

感觉黑色较好看

lwd1****6248 UID.1174758

950xl 黑色很美

御轮回 UID.1048052

以名义以自我

bigman2008 UID.33930

只需要把925放大就可以,925是WP里最漂亮的机子

贰黑 UID.991403
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

买个后盖把奥利奥补平岂不妙哉

布****茨 UID.1124335

还是黑色的好看,是不

千秋月 UID.1059777
2015-11-27 使用 Lumia 638 回复

相比之下,iPhone 6s plus显得媚俗。

1262174563 UID.599787
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

看着还是漂亮的啊

z531450302 UID.324155

科技以换壳为本

ha****ig UID.343784

嗯看上去还不错呢

清竹听雨 UID.988876
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

没有以前lumia的色彩了

放****作 UID.1034561
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

Quotebigman2008 发表于 2015-11-27 19:52
只需要把925放大就可以,925是WP里最漂亮的机子

830可以一战。

jhs1258 UID.983962
2015-11-28 回复

Quote利奥朱利安 发表于 2015-11-27 14:27
只能说无论是设计和做工都太低端,不值这个价。

你才低档,****黑

尘世难 UID.997613
2015-11-28 使用 Lumia 925 回复

你领导也用撸妹?

牧****哥 UID.979878
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

还行吧,看上去不是太丑的

Flippy UID.187531
2015-11-28 使用 Lumia 925 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-11-27 14:13
除却配置,还不如640XL 。因为640XL还有橙、蓝之选

换壳就行了,

智能无限 UID.162191
2015-11-28 使用 Lumia 920 回复

镜头造型延续830小奥利奥这点不错,希望后续应用能跟上,毕竟好几年了,等的实在无法言语,嫩芽也该长成树了!

觉是觉 UID.366879
2015-11-28 使用 Lumia 920 回复

苹果和这俩手机放一起,怎么显得那么难看?

Windo****oblie UID.1204333
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

iphone的屏占比真是无力吐槽啊。。。

adder UID.178786

丑爆炸了 Microsoft

spee UID.36576

还是白色好看。。。

水果的白带难看死了。。。。

qq3****585 UID.1167141
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

相比之下 苹果就显丑了

瓜****猫 UID.884640

还是2款,牛逼啊

456892 UID.132480
2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-27 13:38
每次扣电池会不会很蛋疼

我倒觉得可换电池设计的很好,至少不用担心电池坏了手机也跟着报废吧(否则还得买工具拆手机,风险还是不小的)三星一直坚持可更换电池的设计也不是没道理

心****疡 UID.1016250
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotecltiger 发表于 2015-11-27 13:36
950XL怎么看怎么低端,950怎么看怎么山寨!

12分的小号来一次不容易,给了你多少钱说吧

2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotecltiger 发表于 2015-11-29 14:15
呵呵,我只是把我的看法说出来。不像你,无法正视这个事实...扪心自问?真好看吗?! ...

你觉得不好看,难道我就必须认为他不好看?我觉得你是不是小说看多了?每个人审美不一样好吗?山寨什么可你告诉我?就知道舔苹果的脚是吧?

克****斯 UID.1172089
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

那么多黑苹果的有意思?只说自己好还不够吗?

板****鼠 UID.1031086
2015-11-30 回复

放在4-5k 价位上看 确实 丑

wr****ch UID.1153994
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-11-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-29 20:53
那么多黑苹果的有意思?只说自己好还不够吗?

不是黑,真觉得丑。多机党路过。。。

克****斯 UID.1172089
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-11-30 11:51
不是黑,真觉得丑。多机党路过。。。

我觉得还好,顶多算没有特色,还算不上丑…

2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotecltiger 发表于 2015-12-2 14:36
对你这种人我无语了,一天到晚只知道苹果苹果!估计在你心里苹果是最好的吧(只有觉得东西好才去跟它比) ...

啧啧,上学的时候怎么不见你有这么强的辩驳能力,总算是知道为啥喷子会喷了,因为他们的世界我真心无法理解,因为他们时为了喷而喷

2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

再丑也会有人买,每个人审美不一样,没必要争出个什么谁对谁错

cyq****wei UID.42341
2015-12-02 回复

不敢想像,要把一部手机设计得这么丑,山寨感这么浓烈,那是得有多难!佩服微软的设计师

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-02 回复

我只能说:黑的漂亮!!!!

纯****恋 UID.1018530
2015-12-02 使用 Lumia 525 回复

看着还行

zima****ng11 UID.1142293
2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

真的不好看,唉。。。

2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotecltiger 发表于 2015-12-3 16:35
呵呵,我只是说我自己的看法,到底谁先喷我的?又打脸!肿了没?!

我说了,喷子的世界我不懂,随口一句都是喷,说别人是山寨还不是喷?还说自己是发表意见,可笑,那我说你是*我才是傻 B*我也是发表意见可以么?懒得跟你说,累

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报