天气网订阅的农历与天气已经正常显示了

1520zb UID.1000263
2015-11-27 发表

下面是截图,可以不用苹果的备用订阅源了。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2015-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

天天有朋友过生日?

rb****b5 UID.625998
2015-11-27 回复

是的,咋晚上发现

asizel UID.631132
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

我的咋不行捏

Quotexu297790350 发表于 2015-11-27 08:11
天天有朋友过生日?

同步的脸书,好友比较多

Quoteasizel 发表于 2015-11-27 08:13
我的咋不行捏

如果订阅了,同步一下账户或者重启试一下

Quoterbemb5 发表于 2015-11-27 08:11
是的,咋晚上发现

还是W P的看着舒服,苹果的那个订阅源显示的时间看着别扭

晓乐 UID.845007

可以订阅,无法显示

ssj4 UID.235463
2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

wp的订阅哪个?

asizel UID.631132

Quote1520zb 发表于 2015-11-27 08:19
如果订阅了,同步一下账户或者重启试一下

好的 谢谢 不过刚刚在网上重新订阅下 结果打不开网页了……

我的也有了 就是没有天气 不过够了!!

hu****zk UID.711135

是中国天气网的么?

feiniaohailang UID.1163534

能发一下地址码?订阅的

cuiyulong520 UID.580418

是滴,昨晚十二点双点唤醒看看时间下面多显示了两排字,原来是天气订阅天气可以用了

爱女豆豆 UID.353399

我的也显示了

536****130 UID.983671

同求订阅地址

Quote***链接停止解析***
同求订阅地址

***链接停止解析***你城市的代码.ics

前面的路 UID.932351
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

謝謝提醒

鲶****3 UID.874922

终于又可以了

mwdhk UID.1002723

这个可以有。

小****儿 UID.282499

这个怎么弄的 告诉一下嘛

冰****髓 UID.859799
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

不行,只显示农历不显示天气

渊****1 UID.1171273
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

亲测,需要把商店里仅在无线网更新磁铁关掉,个性化那边设置好才会跳出来

Quotehuangzk 发表于 2015-11-27 08:59
是中国天气网的么?

是的,中国天气网的

亲测,需要把商店里仅在无线网更新磁铁关掉,个性化那边设置好才会跳出来
...

我的订阅好了 也设置好了 没跳出来呀

Quote渊源11 发表于 2015-11-27 10:10
...

这样

为何我的还是不行

cntornado UID.879368

这次大姨妈来得比较久···
苹果的订阅源是什么?分享一下备用吧,谢谢!

为何我的还是不行

你今天都没刷新

突冉 UID.401291

Quotecntornado 发表于 2015-11-27 10:56
你今天都没刷新

在邮箱处同步,有没有比这个再简单的刷新方法了?

你今天都没刷新

什么刷新?那不是自动微软从服务器刷新吗?我现在是电脑端订阅还是不行
另外其他网站订阅天气***链接停止解析***

meixi1236 UID.1024818
2015-11-27 使用 Lumia 822 回复

http://3g.tianqi.cn/index.html

a8****38 UID.1195474

今天全天看着好烦人,另外楼主那个历史上的今天怎么订阅的

bypass UID.921220

我的订阅也不行,不显示农历天气。

wy****in UID.551184

确实,一觉醒来居然能同步了。。。

ys****06 UID.908316

今天全天这几个字怎么去掉啊,是挺烦人的

楼主写个教程,手机打开你回复的网页失效!

呀喏哒嘀 UID.662045

确实可以了,前几天一直说链接无效!!

楼主你能不能公布教程,我们不装逼好吗?

lee3****8123 UID.1152052

这是个什么情况,来个详细教程。。。

Quotea820038 发表于 2015-11-27 13:58
今天全天看着好烦人,另外楼主那个历史上的今天怎么订阅的

那个可以连接订阅也可以直接I C S订阅

Quotemeixi1236 发表于 2015-11-27 18:23
楼主你能不能公布教程,我们不装逼好吗?

额,这个很早大家都在用了,智机网有关天气订阅的教程贴很多的,这真没那啥

Quoteysgm2006 发表于 2015-11-27 16:15
今天全天这几个字怎么去掉啊,是挺烦人的

这个暂时去不掉的

dx****50 UID.1208882
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

http://tq121.weather.com.cn/fcics/

dx****50 UID.1208882
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

http://tq121.weather.com.cn/

Confused·s UID.1157946
2015-11-27 使用 Lumia 630 回复

surgs UID.729361

这妞,九分吧

***链接停止解析***这是中国天气网的网址,打开选择你所在的城市即可

牧****哥 UID.979878
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

我的订阅了,怎么没有显示的

dancer03 UID.1197224
2015-11-28 回复

Quote牧野静风哥 发表于 2015-11-28 00:50
我的订阅了,怎么没有显示的

进邮件同步一下就有了

牧****哥 UID.979878
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quotedancer03 发表于 2015-11-28 01:16
进邮件同步一下就有了

好的,搞定了,感谢!

lov****520 UID.1197330
2015-11-29 回复

楼主的农历订阅源能分享一下吗?

2015-11-30 回复

什么刷新?那不是自动微软从服务器刷新吗?我现在是电脑端订阅还是不行
另外其他网站订阅天气http://weat ...

可是你截图里面刷新时间还停留在10月份啊。试试重新订阅啰,这东西是经常出问题。
又或者会不会是你所在的地区还没修复···

丨****丶 UID.634471
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

确实可以正常显示了

2015-12-03 回复

这才几天啊,又大姨妈了。更新一下还把最后一天的农历都同步没了···

一****怪 UID.1158771

好像又不行了

cutsky UID.1782

对 又挂了。。。

放****作 UID.1034561

又挂了。。。

一箭冲天 UID.26968
2015-12-03 使用 Lumia 920T 回复

不知什么时候又掉,用小鱼UWP算了,尽管是测试版,但基本功能都有了。

wp****93 UID.1142099
2015-12-04 使用 Lumia 640 回复

历史的今天无法正常换行。

malong800316 UID.348437
2015-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

又不行了啊

al****xk UID.1164820
2015-12-05 回复

楼主历史上的今天用的是嘛订阅

御轮回 UID.1048052
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

油桶桶送送送

duanxian219 UID.1240162
2015-12-06 使用 Lumia 1520 回复

求教程,我的还在抽风

amean UID.437453
2015-12-06 使用 Lumia 930 回复

又不好使了

浮云****神马 UID.870642
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

挂了。。

枫****缘 UID.551417
2015-12-08 使用 Lumia 735 回复

http://tq121.weather.com.cn/fcics/101210101.ics

duanxian219 UID.1240162
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

你的现在还能显示吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报