成功海淘lumia640,258rmb,不知何时发货

sh****ey UID.1016917
2015-11-26 发表

用全球付绑定paypal,中间除了浏览器问题有点小插曲,总算买下了,寄到顺丰的转运仓库,再寄到香港,托亲戚带回来,第一次海购求不坑
***图片停止解析***
***图片停止解析***

回答:

1、美国微软商城买的。
2、通过顺丰的海购丰运可以寄到内地,但是清关时要交一笔税(可能跟手机差不多价钱)
3、今天到明天中午都还有得买。

听说百思买更便宜,才29.99刀

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2015-11-26 回复

………………

赵****松 UID.919038

懂英文就是方便

2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote赵永松 发表于 2015-11-26 16:54
懂英文就是方便

不用懂啊,就填个地址就好了

飄游****光頭 UID.1156096
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

前提是我得先有亲戚在香港。

ti****68 UID.451304

不早说?我也想买{:3_97:}

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-11-26 16:56
前提是我得先有亲戚在香港。

本来广东人

346482335 UID.321532

怎么这么便宜??

Mr****三少 UID.1010291

楼主怎么paypal绑定银行卡的?早上我绑定怎么验证还要输入银行卡密码?

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-26 17:15
楼主怎么paypal绑定银行卡的?早上我绑定怎么验证还要输入银行卡密码?

我用万事达全球付的虚拟行用卡,输入信用卡的信息就能绑定了。

eric099 UID.910958

请问楼主AT&T版支持移动4g麽?是否需解锁?

Quote346482335 发表于 2015-11-26 17:06
怎么这么便宜??

黑色星期五,美国微软商城特价

marte UID.353404

我想说,你怎么解ATT的锁?

Quoteeric099 发表于 2015-11-26 17:18
请问楼主AT&T版支持移动4g麽?是否需解锁?

估计要解锁,它是非合约版

Quotemarte 发表于 2015-11-26 17:19
我想说,你怎么解ATT的锁?

解锁肯定有办法的

346482335 UID.321532

Quote***链接停止解析***

我在幻想950的特价了

Quote346482335 发表于 2015-11-26 17:20
我在幻想950的特价了

等明年估计有了

空有****'' UID.783567

要是双卡就好了

ohmygodlx UID.442560

用1520还买640啊,不过这也太便宜了,啥网站啊

Quoteohmygodlx 发表于 2015-11-26 17:26
用1520还买640啊,不过这也太便宜了,啥网站啊

送给老爸!哈哈哈,比较适合

readmail UID.1165511

这个拿到手要多少钱呢?怎么也要4~500吧,好让易迅799买的心里平衡一下。。。

Quotereadmail 发表于 2015-11-26 17:30
这个拿到手要多少钱呢?怎么也要4~500吧,好让易迅799买的心里平衡一下。。。 ...

托人带,不用关税,运费80,加起来340

countryless UID.864452

托人带,不用关税,运费80,加起来340

好便宜。。。。。。。。

.叫無鈳取玳. UID.121651

ebay的29 美微的39

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-11-26 17:41
ebay的29 美微的39

不是吧

279****714 UID.140679

昨天已买,微软在下订单后4小时就发货了,不错

不是吧

ebay砍单比较厉害 不好买

Quote279977714 发表于 2015-11-26 17:56
昨天已买,微软在下订单后4小时就发货了,不错

我以为今天才有

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-11-26 17:58
ebay砍单比较厉害 不好买

没看见呀

2015-11-26 使用 Lumia Icon 回复

才这么点。。。。

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-11-26 使用 Lumia 920T 回复

Quoteshunjiey 发表于 2015-11-26 17:19

这个跟微软官网不一样,比那个还便宜9刀

x****0 UID.1025957

这个事情可以详细讨论一下。
1:哪里买的?
2:可不可以填写内地地址?
3:现在还可以买吗?

yy****as UID.844073

麻痹,百思买才30刀,便宜了9刀,虽然不多,但是考虑到总价才39,不爽啊!虽然百思买容易砍单,唉!

39美元怎么会258,是不是给了手续费

2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

Quoteshunjiey 发表于 2015-11-26 18:19
没看见呀

弄错了,是百思买 http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-microsoft-lumia-640-4g-lte-with-8gb-memory-no-contract-cell-phone-black/9231014.p

gg****26 UID.528195

城会玩儿

Quoteyygucas 发表于 2015-11-26 18:37
麻痹,百思买才30刀,便宜了9刀,虽然不多,但是考虑到总价才39,不爽啊!虽然百思买容易砍单,唉! ...

所以说我要退了再买?砍单是什么意思??

joe****521 UID.1190216

不用交税,不到500块的东西一律免税放行

zhang7460366 UID.53115

楼主能不能出个海外购物的教程,方便我们这些英文不好的机友。

Quotezhang7460366 发表于 2015-11-26 19:40
楼主能不能出个海外购物的教程,方便我们这些英文不好的机友。

诶,我买玩了都。。我也是第一次,都不知到会不会成功。。。

微****源 UID.401331

看来只有等950XL的特价海淘了,不然舍不得真金白银啊!

纨****子 UID.1031213
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

我了个去,这么便宜

Quoteshunjiey 发表于 2015-11-26 19:23
所以说我要退了再买?砍单是什么意思??

砍单就是下单无效,美国私人卡才能下单,其它卡容易被砍单。转运退货比较麻烦,微软这个据说是无锁的,百思买的确定是有所的,当然据说解锁也是分分钟的事

Quoteyygucas 发表于 2015-11-26 21:36
砍单就是下单无效,美国私人卡才能下单,其它卡容易被砍单。转运退货比较麻烦,微软这个据说是无锁的,百 ...

对对对,刚刚下了单单被秒砍…微软的在转运仓添加包裹可以退吗?

前面的路 UID.932351
2015-11-26 使用 Lumia 920T 回复

好便啊

Clo****桃丶K UID.1143083
2015-11-26 使用 Lumia 638 回复

坐等楼主二手出

事****对 UID.1232567
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

楼主可以帮我买个索尼Z2吗?

391695558 UID.256000
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

我也想淘一个640,怎么搞这个?

ma****34 UID.1160833
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

我也订了,已经发货了

2015-11-27 回复

可以买一批手机 然后400 批发!!!

stad630 UID.1006190
2015-11-27 使用 Lumia 630 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-11-27 08:52

你这纯粹是走私了

聖****夏 UID.1222906
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

关税是门槛

zhang7460366 UID.53115

诶,我买玩了都。。我也是第一次,都不知到会不会成功。。。

成功了来反馈一下,顺便出个教程,教教我们。

BH****SX UID.1153013
2015-11-27 使用 Lumia 638 回复

不支持移动4G吧?

QuoteClown黑桃丶K 发表于 2015-11-26 23:17
坐等楼主二手出

哈哈,我的1520要么

QuoteBH1NSX 发表于 2015-11-27 12:20
不支持移动4G吧?

好像不支持

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-11-27 08:52

我不是水货客啊

Quotemac1234 发表于 2015-11-27 08:24
我也订了,已经发货了

我的还没,是发邮件通知的吧

Quote391695558 发表于 2015-11-27 01:57
我也想淘一个640,怎么搞这个?

按我的方法

Quote前面的路 发表于 2015-11-26 22:37
好便啊

买到就便

李冲 UID.155351

我花了19美元。因为我Paypal有20美元优惠券

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报