微软 Lumia 950/950 XL 北京发布会时间确定

Freedom、 UID.225503
2015-11-26 发表

微软现向Windows Insider项目的参与者们发出邀请,他们将受邀参加于下个月8号举办的Lumia 950和Lumia 950 XL发布会。发布会举办地点将会设在北京。

收到邀请的人需要点击链接完成注册,需要提醒的是由于活动场地容量有限,完成注册并不能保证一定可以入场。每个电子邮件地址只能注册一次。所以应该是先到先得。

与此同时,从2015年12月8日起预约Lumia 950XL智享版套装,前2000名成功购买的用户将会获得一个微软显示扩展坞。也就是表示说国行版可能将在12月8日发起预售。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

好消息,国人终于在自己的家门口参加发布会、一睹Lumia 950 /XL芳容了

adamziyun UID.992625
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

纯支持了!一是买不起,二是不在北京!

a5555tnt UID.701275
2015-11-26 回复

收到这邮件的我眼泪掉下来

出****丁 UID.502103

我也收到了

Quote***链接停止解析***

北京太远也就只能纯支持了{:3_97:}

大****记 UID.1144412
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

可惜不在北京,时间也不是周末,只能远远地支持了
***图片停止解析***

挪鸡鸭的fans UID.65169

星期二下午。。。。
这是要逼死上班族么

wuw****hit UID.1021521
2015-11-26 使用 Lumia 640 回复

不是周末,难得闲啊

huayingxiong UID.44901

不在北京的我收到邮件,唉,纯支持了

vv****fe UID.994058
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

表示收到邮件好感动,可惜不在北京

yu****ao UID.112520
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

看来收到邮件的朋友不少,我也是其中一员

雨口宝 UID.1154303
2015-11-26 使用 Lumia 638 回复

收到邮件了,然而人在武汉

维多 UID.1053787

哎 我也收到了 要是在上海肯定去

rh****16 UID.1057597

如果在北京就去参加

前面的路 UID.932351
2015-11-26 使用 Lumia 920T 回复

我的邮箱用不了

xu****et UID.1210557

估计注册过的都收到了。

Tri-stone UID.375077

微软这帮SB,要是在深圳弄的话,效果会好很多

正被****发现 UID.1158614
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

我也收到了,哈哈

郁****风 UID.162848

虽然也收到邀请了,可惜不在北京,而且还不是周末~~~远远的支持了{:3_63:}

火****虹 UID.1154998
2015-11-26 使用 Lumia 636 回复

我在乌鲁木齐。。。。。。

一****面 UID.1015571
2015-11-26 使用 Lumia 735 回复

收不到怎么办

TOMplusha UID.1006779

想去可惜没钱没时间…

omw UID.832032

在广州的看看能不能找到工作,找到就立马飞过去{:3_129:}

秋****辛 UID.1227572

只能看图文直播了

贰黑 UID.991403

虽然俺也收到了,但是俺在乌鲁木齐离得很远,加上天朝人多,去了也没位置,索性在这回帖顶下。

182****959 UID.1230043
2015-11-26 使用 Lumia 630 回复

我也收到了可惜在厦门

我也收到了可惜在厦门

家有大宝 UID.1174773

周一下午 有木有搞错 上班族怎么可能有时间呢

openew UID.25033

等不及了,今天在淘宝下单了,买单卡港行可

1262174563 UID.599787
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

看看,支持下

其实去了也没啥意思只能看又不是有送一个给大家用用,所以没什么好遗憾的

nakatawoo UID.33686

我老婆吵着要950

ws0****606 UID.971109

千呼万唤始出来

超****儿 UID.1164563

收到了,不会去

网址多少 我在北京

ly****07 UID.1219466

我晕,这么多人都收到了

ly****07 UID.1219466

Quote18259251959 发表于 2015-11-26 09:39
其实去了也没啥意思只能看又不是有送一个给大家用用,所以没什么好遗憾的 ...

现场有2000个拓展坞

s****p UID.1057081

950XL也是越南产的么

asizel UID.631132

在北京 收到了 睡觉觉

步为不畏 UID.1170069

要是包吃包住包路费我肯定去

GWorldmore UID.1157579
2015-11-26 使用 Lumia 525 回复

怎么不再青岛!!!!

ohmygodlx UID.442560

在北京,可惜是周一啊,这个要请假,所以还是算了吧

Deackie UID.843144

不在北京,只能到时候看图片直播了~~~

xc2z666 UID.873574

注册过的都收到了。

jac****015 UID.1150559

我也收到了 只能远远支持

libeiqian860508 UID.207813

几千公里外的深圳只能看新闻了

一箭冲天 UID.26968

赶不到双11赶双12?!

溪云丝雨 UID.470822
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

我也收到了,可惜没时间去啊

ws0****606 UID.971109

北京地区已报名

cntornado UID.879368

邀请是收到了,可是不在帝都啊···

0****0 UID.1154291

表示我也收到了
想问问如何才算是有资格参加

汉唐****统领 UID.1149167

我也收到了

jac****unk UID.1187615
2015-11-26 使用 Lumia Icon 回复

Quote雨口宝 发表于 2015-11-26 08:00
收到邮件了,然而人在武汉

来,既然都是武汉的,就说说是哪个区的吧

ic****ee UID.957335

只能祝贺下了

硬****头 UID.970808

广州,支持。

pz****nt UID.1186270
2015-11-26 使用 Lumia 820 回复

insider 会员都能收到的吧

AWAY123456 UID.1151576

我也收到了,哪有时间啊,现在还出差在哈尔滨

Th****il UID.1210630
2015-11-26 使用 Lumia 820 回复

收到了,但是然并卵

自叹逍遥 UID.941182

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-26 07:11

你眼泪真多

自叹逍遥 UID.941182

Quotelynn0107 发表于 2015-11-26 09:59
我晕,这么多人都收到了

只要是insider用户,都会收到啦,不稀奇

Jas****oap UID.1158265

准备去了,具体地址呢

清竹听雨 UID.988876
2015-11-26 使用 Lumia 822 回复

纯支持一下

li331088216 UID.1000497

其实我想说,我已经请了好几次假了,要不要翘班去看呢?表示我在廊坊!

111****198 UID.1053098

要是在上海该多好啊

半个月亮 UID.1149350

已经收到邮件

Quote0芋头0 发表于 2015-11-26 12:10
表示我也收到了
想问问如何才算是有资格参加

点击链接进去注册就行了。到时提早一点入场。

QuoteTri-stone 发表于 2015-11-26 09:01

在深圳或者上海我就去了。北京太远了。作为胡建人实在懒得过去。

Quote18259251959 发表于 2015-11-26 09:35
我也收到了可惜在厦门

老乡你好!

亿****霄 UID.913834
2015-11-26 使用 Lumia 525 回复

填完就啥消息也没有了

lc****ja UID.1231962

价格感人。

如****泡 UID.970174

收到了 还以为 我中奖了 要送我一部950Xl

xin****gyu UID.447382

远在咸阳的我也收到了,想想还是算了吧。

sktkyo UID.351792

哎,看来这回微软中国是用了心啊,给这么多人发邮件!可惜不够霸气,要是能报销单程车票,我一定去!

秋雁69588 UID.983486

俺也收到邀请了 可惜俺在成都太远了去不了现场

mb09066 UID.1001649

收到了。。。。。

evanzhang UID.538473

在华强北效果更佳 呵呵~

meixi1236 UID.1024818
2015-11-26 使用 Lumia 822 回复

看了价格我在想要不要买索尼或者苹果5s。可用性现阶段还是太差!到换手机在考虑吧!现在还能用坚持用!

Quotejackorpunk 发表于 2015-11-26 12:31
来,既然都是武汉的,就说说是哪个区的吧

洪山区光谷天地附近

openew UID.25033

我也收到了,智能表示支持

我不****这个 UID.1143539

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-26 07:11

我也收到l

月尘 UID.323076

帝都的有钱有权人还是比深圳多,帝都拆三代都出来了

CCv****ent UID.867823

只有2000人可以得带键盘+dock?

weaper UID.638945

我也收到了,可惜太远了!

tommyshawn UID.228116

没钱没时间,去不了{:3_96:}

QuoteFreedom、 发表于 2015-11-26 13:47
老乡你好!

你是厦门本地人吗

安****狗 UID.910227

表示已经收到邀请函了就差一张机票去北京了

Quotelynn0107 发表于 2015-11-26 10:01
现场有2000个拓展坞

手机比较实在,那东西对我来说没有

来回吃住行的费用够买个苹果了!

jac****unk UID.1187615
2015-11-26 使用 Lumia Icon 回复

Quote雨口宝 发表于 2015-11-26 17:10
洪山区光谷天地附近

我在司门口啊哈哈哈哈

Quotejackorpunk 发表于 2015-11-26 20:22
我在司门口啊哈哈哈哈

没去过司门口,有机会去吃吃

Tri-stone UID.375077

QuoteFreedom、 发表于 2015-11-26 13:46
在深圳或者上海我就去了。北京太远了。作为胡建人实在懒得过去。

哈哈,胡建人

zz272573060 UID.448886

我也收到了

fyd****991 UID.1150566

已经申请了,下个月9号去重庆出差,能有幸参加的话是最好了。

求佛****拜我 UID.1151382
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

我在北京,可惜我没时间去

觉是觉 UID.366879
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

我也收到了,有免费吃喝加来回路费吗☺

2015-11-28 回复

我想请问一下请问注册后是否会有收到邮件?我到现在都没收到邮件感到好心塞,也没注意是否有注册成功!***链接停止解析*** 如果您知道消息,能否告知一下,麻烦了,谢谢。狠下心把机票都买了,到时去了参加不了眼泪都哭不出来。{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报